• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「【続編】小顔マッサージ徹底解説❗❗⚠️かな..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【続編】小顔マッサージ徹底解説❗❗ ⚠️かなり効きますが、少し痛いかもしれません⚠️ 即効!顔の余白激減◎ するだけで小顔になるむくみ取りマッサージ👀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、この前投稿させて頂いた、 横顔を綺麗にする『垢抜け筋トレ』の続編です!! 続編というか、 私が小顔になるためにしているのがその筋トレと今回ご紹介させて頂くマッサージなので、 最初から投稿する予定でした🤤 でもまさか前回のがあんなに好評を頂けるとは思ってなくて、、、 インスタのDMやコメントで、 『小顔マッサージも早くみたい!』という声をたくさん頂いたので、 予定より早く投稿させて頂くことになりました😂😂 ありがたすぎます…!! 前回同様のカバー画像のビフォーアフター写真(わかりやすいように今回のは青を基調にしてみた😂)は、 筋トレとこの小顔マッサージを合わせた成果です❗ 垢抜け筋トレについては、下の引用している投稿からご覧下さい!! している時間ですが、 基本的に夜、お風呂の中かお風呂上がりにしてます!! 友達との予定がある日やデートの日など、大切な日だけ朝もしています🙆‍♀️ 普段も暇があればしてることも多いです!💭 筋トレと違って即効性があるので、 効果を実感しやすいですし、一瞬で顔の余白が小さくみえる!! お風呂上がりにする時は、 保湿力の高いジェルやクリームを使うことをおすすめします! 私は、 ✅#ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル を使ってます!! 安いし大容量なのが嬉しいです!! しかも保湿力が高いけどベタつかないので、 マッサージにはもってこいです!!! マッサージについては画像で詳しくまとめたので、 分からないことがあればお気軽にコメントよろしくお願い致します😳 📍口周りのお肉を落とす‼️1日5分の簡単筋トレ https://lipscosme.com/posts/3285522 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \セルライトを落とすオススメ脚やせマッサージ/ https://lipscosme.com/posts/3212243 \目と眉毛の距離を近づけるメイクのコツまとめ/ https://lipscosme.com/posts/3216616 #小顔マッサージ #小顔 #垢抜け #マッサージ #むくみ取り #むくみ #デートメイク #顔の余白 #自分磨き ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱続編嬉しい〜〜〜!!✨ クリップしなければ…!! 小顔目指して頑張るっ!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃん!コメントありがとう😳😳 クリップ嬉しすぎる🥺🥺飛び跳ねてるなう!!

• 黒

リンカさん横顔からでも小顔なのが伝わって来ます✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんコメントありがとう❗ わわわ、嬉しいなそれは🤤 筋トレとマッサージ頑張った!!🥲

• こ と ね❕

こ と ね❕クリップしたー!!これほんと効いてます!! りんかちゃんみたいな小顔になれるように頑張ります!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kotonnnn_ことねちゃん!コメントありがとう❗ え!!!効果実感して貰えてるの嬉しすぎるよ🤯💭 一緒に頑張ろ〜💪❤️‍🔥

• シア

シアこの前の参考にさしてもらってます! 今回のも参考にさしてもらいます! てか横顔綺麗✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃーん!コメント嬉しい😊 前回のも今回のもありがと🙏❗ 褒めて貰えたらもっと頑張れる😭😭✨

• miku

mikuEラインすっごくきれいですね! ほんとにほんとに憧れです✨ 毎日頑張ってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@miku_lips29mikuちゃん!コメントありがとう💭 嬉しすぎるよ😳😳💖 痛いけど効果抜群だから試してみてね❗

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)