• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)|ナチュリエの使い方・効果「【#マッサージ】今回は..」 by みぃぽな✩@受験生

#マッサージ 】 今回は、いろんな友達にもおすすめして「効果あった!」との声をいっぱいもらった#むくみ防止 の顔面マッサージ方法を投稿していこうと思います📖 私も実際、顔のむくみがものすごい人で……💦 朝顔パンッパンで、「あれ、これちっちゃい時見てた、あのパンあげる系ヒーローみたい…」って思うのがもはや日課でした それがこのマッサージをした翌日、 「パンあげる系ヒーローどこ!?!?」 ほんとに感動しました😳😳😳 そう、むくんでないんです!!!😳💕💕 めちゃびっくりしましたよ、もぅ笑 基本的にあかりん、うさたにぱいせん、みきぽんのマッサージ方法のMIXです(( ˘ω ˘ *)) 自分なりに時短かつ効果があるように改良してみました✨ まずさっそく注意点⚠️ ︎︎︎︎☑︎必ず滑りやすい状態で行うこと! 私は#美容液#乳液 のときに行っています ︎︎︎︎☑︎力を入れすぎないこと! この2つは必須です! 当たり前かもしれないけど、やぱ大事です( -`ω-)✧ それでは、やり方説明スタート─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐ …………………………………………………………………… ①くしゃみをする時の手の形で、鼻の横を上下にこすこすします🤧 ②指全体で頬骨のしたあたりを外側に向かって流します ③指先を顔の外側に向けて、第一関節で頬の肉をぐいぐい上に持ち上げます⤴︎⤴︎ ④豚足ピースの指を作って、人差し指と中指の間に顎を挟み、耳の下(エラあたり)まで流します ⑤③、④で流したものを一旦鎖骨まで流します ⑥ここから目のマッサージ👀 眉頭の下の骨をぐっと押します そして、やさ~~しく外側に流します 流すときは、ほんとに優しい力で!! ⑦目とこめかみのあいだの部分(ここなんて言うんでしょうか💦)を、外側に向かってくるくるーって円を書くようにして流していきます 時間がないときは、目はこれだけでも効果ありますよ🙆🏻 ⑧⑦でくるくるしたところから耳の横を通って、エラまで流します ⑨⑧で流したところを軽く押してから、鎖骨まで流します🏞 ここしっかり流してください! ⑩豚足ピースをして鎖骨を挟み、外側に向かって流します ここもよく流してください!! ⑨と⑩は1番気合い入れてやらないと、今までのがちゃんと流れてくれません😤😤 ⑪肩がこると揉む部分をモミモミ…(( ˘ω ˘ *)) 肩がこると顔がむくむって言うし、気休め程度でもいいから揉んでおきます🙌 工程はこれだけ! 文章にするとちょっと長いですね…💦 慣れちゃえばすぐできますよヽ(○´3`)ノ ポイントは、最後の鎖骨のところまでしっかり流すこと。 鎖骨は、『老廃物ポケット』と呼ばれるほど老廃物が貯まりやすい場所です🤔 ほんっっとうに時間がないときは、ここだけしっかり流すのもありだと思います🐼◎ 私は毎晩お風呂上がりにマッサージをしています😌 そうすると翌日顔がスッキリしています✨ 女の子の日とかだと、夜マッサージしてもどうしてもむくんでしまう場合もあると思います… そんな時には、朝の洗顔後、スキンケアの段階でこれをやってみてください(。・о・。) だいぶスッキリしますよ😊😊 今回は以上です😌🙌 ここわからない!って事があれば、気軽にコメントください💬 最後まで読んでくれてありがとうございました✨

みぃぽな✩@受験生

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃん!! むくみやばいから今から風呂入るから、上がってやってくる!!🏃🏻💨

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@emutaso_7えっちゃん!! さっそく試してくれたのね💕 ありがと🙌 友達によるとね、やっていくうちにだんだんむくまなくなってきて、そのうちやらなくてもむくまなくなるって子がいたのー🤔 レアケースだと思うけど、えっちゃんはどーだったかな…?

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sうんうん✨ まだ一回しかやってないからスペシャルケースは分からないけど、いつもよりむくみやばくなかった!!😍😍 すごい方法教えてもらったよ🙏🙏

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@emutaso_7よかったぁε-(´∀`*)ホッ ぜひぜひ続けてみてね🙌🙌

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boqマッサージしたあとは 、クリームとかは流さなくてもいいんですか ??

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
    美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)

POLA

ホワイトショット MX

乳液

11880 円(税込)

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

乳液

4000 円(税抜)

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

3000 円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
    乳液のランキングをもっと見る

みぃぽな✩@受験生さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング