• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「【#マッサージ】今回は..」

みぃぽな✩
  • イエベ 春
  • みぃぽな✩

#マッサージ 】 今回は、いろんな友達にもおすすめして「効果あった!」との声をいっぱいもらった#むくみ防止 の顔面マッサージ方法を投稿していこうと思います📖 私も実際、顔のむくみがものすごい人で……💦 朝顔パンッパンで、「あれ、これちっちゃい時見てた、あのパンあげる系ヒーローみたい…」って思うのがもはや日課でした それがこのマッサージをした翌日、 「パンあげる系ヒーローどこ!?!?」 ほんとに感動しました😳😳😳 そう、むくんでないんです!!!😳💕💕 めちゃびっくりしましたよ、もぅ笑 基本的にあかりん、うさたにぱいせん、みきぽんのマッサージ方法のMIXです(( ˘ω ˘ *)) 自分なりに時短かつ効果があるように改良してみました✨ まずさっそく注意点⚠️ ︎︎︎︎☑︎必ず滑りやすい状態で行うこと! 私は#美容液#乳液 のときに行っています ︎︎︎︎☑︎力を入れすぎないこと! この2つは必須です! 当たり前かもしれないけど、やぱ大事です( -`ω-)✧ それでは、やり方説明スタート─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐ …………………………………………………………………… ①くしゃみをする時の手の形で、鼻の横を上下にこすこすします🤧 ②指全体で頬骨のしたあたりを外側に向かって流します ③指先を顔の外側に向けて、第一関節で頬の肉をぐいぐい上に持ち上げます⤴︎⤴︎ ④豚足ピースの指を作って、人差し指と中指の間に顎を挟み、耳の下(エラあたり)まで流します ⑤③、④で流したものを一旦鎖骨まで流します ⑥ここから目のマッサージ👀 眉頭の下の骨をぐっと押します そして、やさ~~しく外側に流します 流すときは、ほんとに優しい力で!! ⑦目とこめかみのあいだの部分(ここなんて言うんでしょうか💦)を、外側に向かってくるくるーって円を書くようにして流していきます 時間がないときは、目はこれだけでも効果ありますよ🙆🏻 ⑧⑦でくるくるしたところから耳の横を通って、エラまで流します ⑨⑧で流したところを軽く押してから、鎖骨まで流します🏞 ここしっかり流してください! ⑩豚足ピースをして鎖骨を挟み、外側に向かって流します ここもよく流してください!! ⑨と⑩は1番気合い入れてやらないと、今までのがちゃんと流れてくれません😤😤 ⑪肩がこると揉む部分をモミモミ…(( ˘ω ˘ *)) 肩がこると顔がむくむって言うし、気休め程度でもいいから揉んでおきます🙌 工程はこれだけ! 文章にするとちょっと長いですね…💦 慣れちゃえばすぐできますよヽ(○´3`)ノ ポイントは、最後の鎖骨のところまでしっかり流すこと。 鎖骨は、『老廃物ポケット』と呼ばれるほど老廃物が貯まりやすい場所です🤔 ほんっっとうに時間がないときは、ここだけしっかり流すのもありだと思います🐼◎ 私は毎晩お風呂上がりにマッサージをしています😌 そうすると翌日顔がスッキリしています✨ 女の子の日とかだと、夜マッサージしてもどうしてもむくんでしまう場合もあると思います… そんな時には、朝の洗顔後、スキンケアの段階でこれをやってみてください(。・о・。) だいぶスッキリしますよ😊😊 今回は以上です😌🙌 ここわからない!って事があれば、気軽にコメントください💬 最後まで読んでくれてありがとうございました✨

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

美白乳液VC / ちふれ

美白乳液VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃん!! むくみやばいから今から風呂入るから、上がってやってくる!!🏃🏻💨

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@emutaso_7えっちゃん!! さっそく試してくれたのね💕 ありがと🙌 友達によるとね、やっていくうちにだんだんむくまなくなってきて、そのうちやらなくてもむくまなくなるって子がいたのー🤔 レアケースだと思うけど、えっちゃんはどーだったかな…?

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sうんうん✨ まだ一回しかやってないからスペシャルケースは分からないけど、いつもよりむくみやばくなかった!!😍😍 すごい方法教えてもらったよ🙏🙏

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@emutaso_7よかったぁε-(´∀`*)ホッ ぜひぜひ続けてみてね🙌🙌

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boqマッサージしたあとは 、クリームとかは流さなくてもいいんですか ??

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

SK-II

スキンパワー エアリー

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)