• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「【顔の下半分】口周りのお肉を落とす筋トレ💪..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【顔の下半分】口周りのお肉を落とす筋トレ💪 1日たったの5分!! マスクの下でも出来るこっそり筋トレ🙊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 顔の印象を決めると言っても過言ではない顔の下半分… 1日たったの5分だけで口周りをスッキリさせる筋トレをご紹介します!! めちゃくちゃ簡単です🤍 マッサージをする時に使ってるのは、 📍#ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル です! とにかく安いし、程よい保湿力だからベタつかないしマッサージしやすい👊 筋トレ方法は画像にまとめましたが、分からないことがあれば何でもぜひコメントしてください🙏 過去の顔やせシリーズの投稿も貼っておきます!⬇️ \顎下のお肉をスッキリさせる!垢抜け筋トレ/ https://lipscosme.com/posts/3136151 \最大限に小顔になる!即効マッサージ/ https://lipscosme.com/posts/3158375 #顔やせ #筋トレ #垢抜け #ダイエット #マスク #小顔 #垢抜ける方法 #垢抜ける#顔痩せマッサージ #マッサージ #むくみ取り

• シア

シアめっちゃ簡単! マスクの下でも出来るので学校とか暇なときやってみます!顔の肉無くしたかったから嬉しいです♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖 でしょ!!手も使わないし道具も何もいらないの😂 マスクの下でこっそり出来るのいいよね🎶

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱わぁぁぁ〜 今日も参考になるよりんかちゃんっ💭✨ マスクの下でもできるの嬉しい…!! 今日からはじめてみるっ!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう💖 うれしすぎるよ〜🥺🥺 こっそり出来ちゃうのいいよね! ぜひ試してみて🙆‍♀️

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 下半顔美人なりたい〜✨ マスクの下でならどんな顔してもできるから学校でやって見ます!!! 今日も参考になります♡♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@mint0523ミミントちゃんコメントありがとう💖 下半顔ってほんとに大事だよね!! 私も学校でしてるよ😂 めちゃくちゃ動く筋トレじゃないからほんとにバレない😏

• てと🧸

てと🧸顔太ってるからとても嬉しい…! りんかちゃんみたいな小顔になりたい🔥

• リンカ🐰

リンカ🐰@teto_1110てとちゃんコメントありがとう💖 顔ってお肉つきやすいよね😭😭 私もこれ頑張って小顔になれるように頑張ってるの!😂

• わわわ

わわわりんかちゃんみたいな小顔目指して頑張る🥺♡ ほんとにモチベになる~!!💪🏻🎀

• リンカ🐰

リンカ🐰@wawawa_waちさとコメントありがとう💖 そう言って貰えるの嬉しい〜😵‍💫💭 一緒に頑張ろ🔥

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)