• かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(1枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(2枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(3枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(4枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(5枚目)

Elena 🌠

初コメ失礼します🙇 足パカなどの筋トレをしてますか? いつも投稿楽しみにしています! これからも頑張ってください😃

Elena 🌠

@pudding_返信遅れてすみません😢 丁寧な返信ありがとございます! 私もぷりん🌷さんのようなキレイな脚になれるよう頑張ります!ありがとうございました!

ぷりん

@orange_gloss_gpj0コメントありがとうございます!✨脚に効いてるかは分からないんですけどプランクという体幹トレーニングをしています!ありがとうございます😭💓

• 紗 愛 ( さ な )

ぷ り ん 🌷 さ ん の 脚 、 細 い し 長 い し う ら や ま し い で す … 私 の 脚 太 も も と か 特 に 太 い し 剛 毛 な の で シ ョ ー パ ン と か 履 か な い ん で す よ ね笑  ぷ り ん 🌷 さ ん の 脚 を 理 想 に し て 来 年 は ミ ニ ス カ と か シ ョ ー パ ン 履 け る よ う に 今 脚 痩 せ 頑 張 っ て ま す !

ぷりん

@sana_1231わぁありがとうございます💓😭嬉しすぎます♡ ミニスカもショーパンも可愛いですよね〜 一緒に頑張りましょう〜!!😳✨✨

ミカン

足細いし、カラーの靴下が可愛いです!

ぷりん

@coral_sounds_imr嬉しいです!靴下私も気に入ってます💓

• 黒

本当にぷりんさんのスタイル理想です、、🥺 参考にします💭

ぷりん

@twinkle_perfume_2fnわぁぁありがとう💓嬉しい、、😭

• ミミント¨̮

え!(°д°)(°д°)(°д°) 待って待って待って待ってᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ᯅ̈ ぷりんちゃんこんな足🦵細いし長いの?( °Д°)( °Д°) え???? 凄い(♥ω♥*)(♥ω♥*) こんな足細い&白い&長〜い女の子( ơ ᴗ ơ )見たことない!!! ぷりんちゃんサイコー(ღ♡‿♡ღ) 参考にし!ます! やっぱり脱毛大事なんだね👀💡💡 お話変わっちゃうけどぷりんちゃん顔😊だししないの?ˊᵕˋ♡

• ミミント¨̮

@pudding_いつかかぁー(♥ω♥*) じゃあその頃からずっとぷりんちゃんの投稿見続けよう(-"-)☀️!! ウェーブなのに足🐾細いの!? 凄い‼️‼️ こんな長い&ウザイ( -'д-)💬にいつも返信してくれてこちらこそありがとう😭😊💜

ぷりん

@mint052367いつもコメントありがとう〜!! めちゃくちゃ嬉しい、、🥺💓💓ありがとう〜 顔出しは今はしないけどいつかはしたいななんて考えてる!笑笑 骨格は多分ウェーブかなぁ〜って思ってる⭐️

• ミミント¨̮

@mint052367ちなみにぷりんちゃんは何体型? 言葉間違ってたらごめんね💦💦↑↑↑ 私はストレートだよ(っ ◜ω◝ c)✌️

る り

ス タ イ ル が 理 想 す ぎ ま す 😍 💭 足 や せ 頑 張 ら な い と … 💪🏻

ぷりん

@_ruri_1217ありがとうございます😭💓 一緒に頑張りましょう〜!

ぴ こ

最近何もしてなかったら筋肉ついてく一方で太くなってる事に気づいた✌️ 何なっても続かない人間だけど今日ぷりんたんの投稿飛んでやります🔥

ぷりん

@pko___ぴこちゃん♡ありがとう〜!!! ぜひぜひ参考にしてほしいな😳💓

moka

めちゃめちゃ理想です💕 これから頑張ります💪

ぷりん

@mokanotoukou嬉しいです🥺💓一緒に頑張りましょう〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷりんちゃん♥️ また更に痩せたかな⁉️ 足がほっそい🙈♥️ でも痩せすぎないでね🥺♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pudding_🤣🤣ぷりんちゃんの綺麗な足みてマッサージしたけど、私の足たくましい(*•̀ㅂ•́)و✧笑 うん♥️返信ありがとう♥️またおしゃべりしてね😍

ぷりん

@maimai0619ぷぅぴぃさん♡体重は大きく変わってないので写真写りかなぁ〜、、🧐 はい!!これからもしっかり食べて寝ます!😍😂

• もか
    もか

めちゃくちゃ参考になりすぎましたっ🥺🤍 足が綺麗で正に理想です...💭💭 沢山努力したんだなって思いましたっ...! 私も見習って頑張ります✊🏻

ぷりん

@moca_xxoもかちゃんありがとう♡嬉しい✨🥺 ぜひぜひやってみてね〜!!

choko

ぷりんちゃんお久しぶり!!✨ わぁぁぷりんちゃんの脚憧れすぎます…!! 参考にします〜っ♡♡

ぷりん

@c_h_o_k_ochokoちゃん!久しぶり!!💓 嬉しい〜〜ありがとう!!

marim

初コメ失礼します!! 脱毛器ってどっちをよく使っていますか? ぷりん🌷ちゃん目指して頑張ります😁

ぷりん

@21013175kコメントありがとうございます!! beautigoの方が最近は多いです〜!!✨💓

まこと

紫外線対策って冬もやった方がいいのでしょうか? また、冬もやった方がいい場合は使っている日焼け止めも教えてください!(違うものだったら) とても綺麗な脚で私も綺麗な脚になれるように頑張ります!

ぷりん

@m_asakura_m_mido冬も紫外線が少ないとはいえ降り注いでるのでやったほうがいいかなと思います…! SPFは低めのものでいいと思うのでスキンアクアのモイスチャージェルのSPF35のをよく使います!✨

みんこ

コメント失礼します(..) 主さんのお体の重さはいくつでしょうか??? モチベにしたくて…失礼でスミマセン💦

みんこ

@pudding_軽いですね(´TωT`) ありがとうございます...

ぷりん

@pink3131コメントありがとうございます💓 41〜42kgあたりをうろうろしてます!

• 歌恋
    歌恋

服どこで買いましたか?!ワンビースです

• 歌恋
      歌恋

@pudding_返信ありがとうございました!!

@karen__sa_92GRLで買いましたよ!!♡

• ゆな
    ゆな

理想過ぎる後細〜い私も頑張る💪

ぴかちゅ

元からそんなに足真っ直ぐなんですか!?私XOぽくて正面から見ると綺麗な直線にならないんです😭もし何かしていることがあれば教えて下さい!!

るぅ🐮🤍

足細ー

• ゆい
    ゆい

参考になります!!

• 유리카 Ꙭ´-

脱毛ってどのくらいで完了しましたか??💦

かっさプレート|DAISO他、4商品を使った口コミ - \脚を魅せたい♡/ 気をつけていること⚠️

\脚を魅せたい♡/ 気をつけていること⚠️ マッサージ・ムダ毛・紫外線❤︎ …………………………………………… 脚やせ投稿⏬ https://lipscosme.com/posts/2905718 https://lipscosme.com/posts/3252690 脱毛器⏬ https://lipscosme.com/posts/3130858 https://lipscosme.com/posts/3357269 ………………………………………………… リクエストありがとうございます💓 脚について気をつけていることなどをまとめてみました! 画像で詳しく説明しているのでぜひご覧ください✨ よかったら参考にしてください!!♡ #脚やせ#脚痩せマッサージ#紫外線#トーンアップ#脱毛器#セルフ脱毛#脱毛#ムダ毛ケア

おすすめアイテムDAISO×かっさプレート

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

110円

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第12位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイス用 かっさ / DAISO

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第4位

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

DAISO×かっさプレートの商品をもっと見る

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

13,999円

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

冷風式IPL脱毛器 / Sarlisi

冷風式IPL脱毛器

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) / ビオレ

1,650円
  • 評価 : Good3.65
日焼け止め・UVケアランキング第68位

つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス		 / ビオレ

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス

1,078円

みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。

ビオレ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

icelady

アイスレディ

33,000円

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

ulike

Air 10 IPL光美容器

64,800円

リファ エピゴー

家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

かっさプレートランキング

かっさプレート

ReFa CAXA RAY

26,180円
ボディ・バスグッズランキング第7位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第4位

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第12位

Panasonic

温感かっさ

スキンケアグッズランキング第99位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

ReFa 4 CAXA RAY

30,800円

やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️

FLONA

Flona X ChoiMona かっさ

5,900円
ボディ・バスグッズランキング第21位

とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻

アルファックス

熱伝導カッサ face&body

ボディ・バスグッズランキング第30位

絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵

かっさプレートのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第180位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

商品選択