• 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(6枚目)
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/低糖質食品を使ったクチコミ(7枚目)

• りんご🍎🦖

毎日のお菓子をやめてみたいと思います💪🏻 ぽんさんの投稿、毎回分かりやすいです!! 私も無理せず10㌔痩せたいなと思います💖

ぽん

@ringoooooo12ありがとうございます!嬉しいです😭 一緒に頑張りましょう〜✊🏻

ヤマシタ

ひとりだとつい、ながら食べしちゃうから 気をつけないとなぁ...😳💭 参考にさせてください💓

ヤマシタ

@msdalえ!嬉しい☺️ありがとうございます💕 仕事の休憩とかもいつもながら食べしちゃいます🤣

ぽん

@yamashio_0831髪色がかわいい…!♡ ながら食べ、幸せですよね…🤤

• てんどんまん

パンをやめたと書いてあったのですが、パスタやラーメンは食べていましたか?

• てんどんまん

@msdalなるほど!ありがとうございます!!参考にさせて頂きます☺︎

ぽん

@nipi24ラーメンは食べなかったです! パスタを食べるときは量を半分にしてました! 米、そうめん、低糖質麺、細長いこんにゃくを主食にしてました✊🏻

• 無名
    無名

全部私でした(笑)参考にして頑張ります(笑)

ぽん

@coral_rouge_8bbdやりがちですよね😹 良かったです〜!✊🏻

• さぶunon☕♡

確かに笑ながら食べは良くない笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

• shiny_blush_1qh4

@rui_jcですよねー てか、グゥさんイケメソ(//∇//)

• fantastic_lips_nnmq

全部改善するのは、キツいですね〜😂1個1個参考させてください!

ぽん

@fantastic_lips_nnmqできそうなとこからでいいと思います!ぜひやってみてください〜!✊🏻

🥀Miharu🥀

1日で増えた体重って水分だったんですね! 参考になりました! 私も、体重測るのやめてみます! そして少したったら体重測ってみます! いいこと教えて下さりほんとに ありがとうございます 感謝します

ぽん

@miharu0719意外ですよね!そう言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます!🤍

• colorful_make_15hi

その6つの方法で何日ぐらいしましたか?🧐

ぽん

@colorful_make_15hi夏休み中だったので、2ヶ月くらいだと思います!

わかな

めっちゃ参考になります!一気に全部改善するのは、難しいので、ちょっとずつ改善して、痩せます...!皆さん、頑張りましょ!!!

ぽん

@fantastic_cosme_wu7c私も少しずつ改善したので大丈夫だと思います✊🏻 嬉しいです、ありがとうございます!🤍

• orange_lips_s0m5

その他に何もしてませんか?

ぽん

@orange_lips_s0m5食事とかは食べすぎないように気をつけてました!他にも思い出したら付け加えます!✊🏻

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ぽん

@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします!

わかな

夏休みの間これを、続けています! 夏休み明け、友達をビックリさせます!

く〜も

パン🍞を止めるのかー!

く〜も

がんばる!

Momoka

こんばんは🌃🌙 質問なんですけど私ご飯食べるのがとても遅くて💦 で、途中でスマホをみちゃったりして毎回食べる時にちょくちょく止まってしまうんですけどこれって悪いことなんですかね??

ぽん

@mogu_love_twice遅くなってすみません💧 すごくいいと思います!!むしろ早食いのほうが太りやすくなるので、ゆっくり食べるほうがいいと思います!✊🏻

• 48フォーエイトfam❤

質問です!私の家はご飯自体食べ始めるのが遅くて、食べ始めるのが8時~9時の間なんですよ。例として9時に食べ終わるとするじゃないですか?それで4時間の間寝ないようにしたら寝るのが夜中の1時になっちゃうんですけどその場合はどうすればいいですか?まぁ私の場合は1時まで起きれるので大丈夫なんですけど…あとこれは夜の事です

• 48フォーエイトfam❤

@msdal(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

ぽん

@fresh_perfume_lcqb遅くなってすみません💧 それだと難しいですよね……夜ご飯の量を少し少なめにして、消化を楽にするくらいしか思いつかなかったです、すみません!🙇🏼‍♀️

ミルク🍼

初めてポンさんの投票見させていただきました!すごくわかりやすいです!ありがとうございます❣️ 痩せられるように頑張ります!ついでにフォローもします!!((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

ぽん

@fantastic_sounds_32caありがとうございます!すごく嬉しいです😻

りこ🍅

アイコンも加工じゃないんですね! スゴイ!全部真似します😁 ありがとう😭

りこ🍅

@msdal本当だ!ねこちゃんの加工になってる! でもかわいーです!

ぽん

@orange_blush_rfvアイコンはアプリで撮ったので思いっきり加工されてます!😭 ありがとうございます!🙏🏻

• ゆき
    ゆき

すごいです✨ 私もやってみます!

saki

給食が、パンだからオワタ🍞

• Y

@fantastic_sounds_m3kyそれな🥺

• colorful_glow_vqmo

夜ご飯は、8時までに食べればいいんですかね?

• わこ
    わこ

真似してみたいと思います!

• Ri
    Ri

めっちゃいいですね! 参考にします☺️

• ⠀

参考になりました‼️やってみます💪

いろは

真似したいと思います。

• 🌸( '-' 🌸  )サクラパンチ

Lips見ながらご飯食べてたwww 参考にしてみます!

• 蓮花
    蓮花

最近太りぎみなので参考にしてみます。

まゆげ

やばい全部やってます…頑張ります🔥

• おむ
    おむ

意識してやってみます!!

sana🐰

頑張ります!

nenena0202

そうめんをどんな風に食べてましたか?

《スキンケア方法》糖質0g麺 平麺|紀文の使い方・効果 - キロ痩せるためにやめたこと 6つ

\ 10キロ痩せるためにやめたこと 6つ✊🏻 / 無理せず10キロ痩せたときにやめたことをまとめました! ✅ パンをやめた  朝のパンをそうめんに変えただけで痩せました!  カロリーはそんなに変わりません。  ですが、遺伝子のタイプによって、糖が太りやすかったり、脂肪が太りやすかったり、太りやすい食べものがあるそうです。  なので、痩せにくいなと思ったら、パンをごはんや麺に変えてみるといいかもしれません! ✅ 加工アプリをやめた  スマホで撮ると、ほっそり痩せてみえて嬉しくなると思います。  でも、現実を見ないと、絶対に痩せなきゃ!というモチベーションを保てなくなります。なので、あえて無加工で太った写真を撮って、痩せた写真と比べるのを楽しみにしていました!   ✅ 体重を測るのをやめた  0.5kgでも太ると、こんなに頑張ってるのに…と落ち込んだりすることが多かったので、  痩せた?とか太った?と思ったときだけ測るようにしたら痩せました! ✅ 夜10時以降に食べるのをやめた  夜ご飯を10時に食べ始めてから、どんどん太るようになってしまい、やめたら痩せました!  あと、夕食後4時間は寝ないようにしています。消化中に寝ると、睡眠中の脂肪燃焼を妨げてしまうそうです。 ✅ 習慣で食べるのをやめた  ダイエットしすぎるのも続かないからと言い訳して、毎日30kcalのチョコを一個食べてました。  でも、毎日少しずつ食べるのはただの習慣になっているだけで、本当に食べたいわけじゃないとわかってやめました!  普段は我慢して、本当に食べたいときに食べたいものを食べるほうが痩せました ✨ ✅ ながら食べをやめた  食べたものを記録するダイエットをしていたときに、実は「ながら食べ」が多いことに気づいて、やめたら痩せました! ぜひ試してみてください 🌷 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #健康的に痩せる #シンデレラ体重 #ダイエット_食事 #食事制限 #糖質制限 #シンデレラ体重 #韓国アイドル

このクチコミで使われた商品