• 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》糖質0g麺 平麺|紀文の使い方・効果「\10キロ痩せるために..」

ぽん
  • ぽん

\ 10キロ痩せるためにやめたこと 6つ✊🏻 / 無理せず10キロ痩せたときにやめたことをまとめました! ✅ パンをやめた  朝のパンをそうめんに変えただけで痩せました!  カロリーはそんなに変わりません。  ですが、遺伝子のタイプによって、糖が太りやすかったり、脂肪が太りやすかったり、太りやすい食べものがあるそうです。  なので、痩せにくいなと思ったら、パンをごはんや麺に変えてみるといいかもしれません! ✅ 加工アプリをやめた  スマホで撮ると、ほっそり痩せてみえて嬉しくなると思います。  でも、現実を見ないと、絶対に痩せなきゃ!というモチベーションを保てなくなります。なので、あえて無加工で太った写真を撮って、痩せた写真と比べるのを楽しみにしていました!   ✅ 体重を測るのをやめた  0.5kgでも太ると、こんなに頑張ってるのに…と落ち込んだりすることが多かったので、  痩せた?とか太った?と思ったときだけ測るようにしたら痩せました! ✅ 夜10時以降に食べるのをやめた  夜ご飯を10時に食べ始めてから、どんどん太るようになってしまい、やめたら痩せました!  あと、夕食後4時間は寝ないようにしています。消化中に寝ると、睡眠中の脂肪燃焼を妨げてしまうそうです。 ✅ 習慣で食べるのをやめた  ダイエットしすぎるのも続かないからと言い訳して、毎日30kcalのチョコを一個食べてました。  でも、毎日少しずつ食べるのはただの習慣になっているだけで、本当に食べたいわけじゃないとわかってやめました!  普段は我慢して、本当に食べたいときに食べたいものを食べるほうが痩せました ✨ ✅ ながら食べをやめた  食べたものを記録するダイエットをしていたときに、実は「ながら食べ」が多いことに気づいて、やめたら痩せました! ぜひ試してみてください 🌷 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #健康的に痩せる #シンデレラ体重 #ダイエット_食事 #食事制限 #糖質制限 #シンデレラ体重 #韓国アイドル

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖毎日のお菓子をやめてみたいと思います💪🏻 ぽんさんの投稿、毎回分かりやすいです!! 私も無理せず10㌔痩せたいなと思います💖

• ぽん

ぽん@ringoooooo12ありがとうございます!嬉しいです😭 一緒に頑張りましょう〜✊🏻

• ヤマシタ

ヤマシタひとりだとつい、ながら食べしちゃうから 気をつけないとなぁ...😳💭 参考にさせてください💓

• ヤマシタ

ヤマシタ@msdalえ!嬉しい☺️ありがとうございます💕 仕事の休憩とかもいつもながら食べしちゃいます🤣

• ぽん

ぽん@yamashio_0831髪色がかわいい…!♡ ながら食べ、幸せですよね…🤤

• てんどんまん

てんどんまんパンをやめたと書いてあったのですが、パスタやラーメンは食べていましたか?

• てんどんまん

てんどんまん@msdalなるほど!ありがとうございます!!参考にさせて頂きます☺︎

• ぽん

ぽん@nipi24ラーメンは食べなかったです! パスタを食べるときは量を半分にしてました! 米、そうめん、低糖質麺、細長いこんにゃくを主食にしてました✊🏻

• 無名

無名全部私でした(笑)参考にして頑張ります(笑)

• ぽん

ぽん@coral_rouge_8bbdやりがちですよね😹 良かったです〜!✊🏻

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡確かに笑ながら食べは良くない笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

• shiny_blush_1qh4

shiny_blush_1qh4@rui_jcですよねー てか、グゥさんイケメソ(//∇//)

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

UHA味覚糖

リセットレモングミ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)