• たる on LIPS 「誰でもスルスル痩せれる     らくらくダイエット方法♡・プロ..」(1枚目)

たる on LIPS 「誰でもスルスル痩せれる らくらくダイエット方法♡ ..」

誰でもスルスル痩せれる      らくらくダイエット方法♡ ・プロテインダイエット まず!体を慣れさせる為にプロテインから始めます。 ここで注意 食事代用のプロテインを飲む事❗️ そして、朝昼は最初の1週間は食べて夜だけ プロテインに置き替えます。 でっ!どうしても辛かったらゆで卵🥚をオヤツ として食べればOK🙆‍♀️ 最初の1週間が終わったら2週間目からは 朝と夜をプロテインにして、昼は食べる、と 言う生活にしますっ! そしてこの生活は2週間続けて下さい🙇 最初は辛いけど慣れたらなんとも無いから 頑張ってください。  2週間終わったらやっとダイエットの終わり に近づいてきましたよ もうプロテイン生活はやめて、普通に朝晩を 断食します💗 それを1週間したらダイエットの終了〜! 皆さんは一ヶ月の間に何キロ痩せましたかぁ? 私は一ヶ月で7キロ痩せました💦 このダイエットはリバウンドもしないし 少し太ったなぁと思ったら手頃に出来るダイエットなので皆さんぜひぜひ 試してみて下さい。 質問はコメントにて↓ #ダイエット #足 痩せ #韓国_スキンケア #太もも痩せ #顔_痩せ #痩せる方法 #ダイエット_食事 #プロテイン #プロテインダイエット #食事制限 #ダイエット_食事 #1ヶ月 リバウンドなし #簡単ダイエット

• れい♡⃜フォロバ100%

れい♡⃜フォロバ100%どんなプロテインを飲めばいいですか? おすすめ教えて欲しいです!!

• たる

たる@se57u2spwwll03iBODYkeyというプロテインと、ニュートリプロテインというものを飲んでました!あとプロテインは便秘になりやすいので、ニュートリプロテインのパウダーみたいなのもプラスで飲んでました!

たるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)