1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

紀文 糖質0g麺 平麺(食品)の口コミ「今回は、私がコロナの自粛中に1週間で6kg..」

コスメ研究員になりたいJK/フォロバ
  • 脂性肌
  • コスメ研究員になりたいJK/フォロバ

今回は、私がコロナの自粛中に1週間で6kg落とした方法について紹介します!(最近またコロナが流行りだして、少し太っちゃったので、またやり始めました笑) 痩せようと思った理由→学校で使う予定だった兄のズボンのボタン(?)が閉められなかったから…。兄とは身長差が17cm程あります…。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1 踊る 〇これ、友達に言ったら笑われたんですけど、本当にいいです! 私は飽きやすいので、運動とか長続きしないんですけど、好きな曲で踊ると、長続きしやすいです! ・私は、BTSの『Dynamite』『FIRE』、TXTの『Blue hour』、欅坂の『ガラスを割れ』などを踊ってました! 2 しっかり湯船に浸かる 〇最低でも10分は入るようにしてました! ※入る前と上がった後に水分補給をしっかりしましょう! 3 食事は低糖質なものを! 〇セブンの豆腐バーやこんにゃく麺、ところてんなどを食べてました! 私はあまり豆腐が好きではないのですが、豆腐バーは食べられました! また、こんにゃくの味(?)があまり好きではないのですが、クセなどがあまりないこんにゃく麺を探して、それを食べてました!(画像探しておきます🙇‍♀️ 買ってきて写真撮るのが1番なんですが、コロナが増えすぎてなるべくなら家から出たくないんです…) 4 ご飯は腹八分目までにする 〇満腹まで食べるのと八分目で抑えるのではかなり違います…! 5 朝ごはんはしっかり食べる! 〇お昼ご飯を食べた際の、血糖値の急な上昇を防ぐのと、お昼におやつなどを食べるのを防ぐため。 6 もしもおやつを食べるなら、ナッツやおしゃぶり昆布などがおすすめ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ と、こんな感じです! ゆる〜っとですみません🙇‍♀️ けど、本当にこれで6kg痩せました! もしよければ試してみてください!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #紀文 #紀文糖質0g麺平麺 #お家でダイエット #セブンイレブン #セブンイレブンたんぱく質10gの豆腐バー #ダイエット #痩せたい #コロナ太り #おうちでダイエット

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ