@turn_ys代謝サポート硬炭酸水☆►►►►►►►►►►►►►►►►►►►商品名:TURNSparklingWater容量/価格:500ml×24本/6,480円(税込)►►►►►►►►►►►►►►►►►►►※今回は6本いただきました硬度1500mg/Lと"超"硬水なのに飲みやすく、4種のミネラル(亜鉛、カリウム、カルシウム、マグネシウム)を配合で代謝をサポートしてくれるそうです◎過去に硬水を飲んだことがありますがクセがあって飲みにくく続けるのを断念。。。今回はそんなイメージが覆りました👏TURNこだわりの炭酸水と合わせることで、口あたり良くスッキリ爽やかでゴクゴク飲める👍...
もっと見るドリンクランキング
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| サプリメント・フードランキング第31位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る |
キラキラ☆さんの人気クチコミ
HACCO.PANDAは、日本の発酵文化と、最新のスキンケア科学から生まれたブランドで、お米の発酵液*1で、もちもち透明素肌へ導くそうです。 独自開発のコメ発酵液*1 配合で、ビタミンC誘導体*4、ナイアシンアミド*5、アゼライン酸*5の3つの成分が、肌のすみずみまで浸透*するそうです。 パンダのイラストが可愛いスポイトタイプの容器は、手のひらにすっぽりと入るサイズです。
- 2025.10.10
@aromakifi_official#ビジナル💙#髪、#地肌と同様の成分である#アミノ酸と#タンパク質#洗浄成分を配合。傷んだ髪を#補修しながら、適度な#洗浄力、#低刺激性を追求した#植物由来成分99%配合の#ダメージケア#ノンシリコン#シャンプーです。#バスルームを包み込む#精油#芳香成分がゆらぎやすい肌にもアプローチ。#毛先まで補修し、#頭皮荒れも防ぐ#地肌に優しいシャンプーと、毎朝#スタイリングしやすいハリとコシを作るトリートメント&マスクで、傷んだ髪を集中的に保湿し、なめらかな髪に整えます。💙#ローズ精油&#ジャスミン精油の#香り💙🔹ローズ精油...
- 2021.09.06
@kao_official_jp#セグレタ#育毛スプレー#ボリュームケア【#医薬部外品】#抜け毛・#髪の#ボリューム感が気になる方に。使うたび、髪を#根元から太く長く#育てる。#炭酸*1の力で#地肌に届く#ジェットスプレー*1#炭酸ガス(噴射剤)#独自#開発成分「t‐フラバノン*1」が#毛根に直接作用し、髪の#成長#サイクルを#改善。根元から太く長く育て、抜けにくい髪に。#生薬「#センブリエキス*2」が地肌の#血行を#促進し、抜け毛を#予防。地肌に届く#ジェットスプレー。*1トランス‐3,4'‐ジメチル‐3‐ヒドロキシフラバノン*2スエルチアマリンKI(花王HPより引用させていただきました。)...
- 2021.09.06
#decorte#デコルテ#cosmedecorte@cosmedecortejp#化粧下地#日焼け止め#乳液🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸コスメデコルテさまの#モニターに参加中です😊#ナチュラルな#カバー効果で、#透明感あふれる#素肌美を#演出しながら、#紫外線A波・B波だけでなく、#乾燥や大気中の微粒子※といった#環境ストレスから#プロテクト。#大切な#素肌をケアし、#ツヤと#うるおいに満ちたお肌にみちびく#日やけ止め乳液。※ちり・ほこり・#花粉など#毛穴・凸凹などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバー。さわやかで清々しい、フレッシュハーバルグリーンフローラルの香り。
- 2020.03.15
#手指の#消毒ができる#消毒用#アルコールジェルです。#細菌や#ウイルスをすばやく消毒します。「#生活の木」の#天然#アロマオイルが香ります。#柑橘系の#香り。手にやさしい#保湿成分、#ヒアルロン酸Naを配合。連続して使用してもべとつきにくく、さらっとした使用感です。🔹🔹🔹🔹🔹#病院の#売店で見つけて、思わず購入した手指消毒ジェル。生活の木の天然アロマオイルを使用しているし、手にも優しい保湿成分やヒアルロン酸Naを配合しているので、お店の入り口に設置されている#アルコール#消毒液よりもよさそうだな~と思って買いました。
- 2021.09.07
とろけるような、#ここちよい 使用感。しっとり#やわらか な洗い上がりです。 しかもダブル洗顔不要の多機能*2クレンジングです。 無香料ですが、#レモングラス*2・#ゼラニウム*3のほのかな香りをお楽しみいただけます。
- 2024.03.20