• 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

• fabulous_lips_s0b

マスクからの蒸気で前髪浮いたり崩れたりしませんか?

アルパカ

@fabulous_lips_s0bピッタマスクをしているときはほとんど崩れません! 不織布の方が好きであれば、フィッティのマスクはほんとにフィットして隙間ができずらいのでオススメです👍

くま🐻

アルパカペンですか?!

• なな
    なな

コメント失礼しますパウダーをつける時はスポンジでポンポンしてる感じですか?

アルパカ

@lime25付属のパフで何回も何回もおでこに付けています!笑

かいら

前髪の両サイドがピョンと外側に向かってうねります。 どうしたらいいですか? アイロンもしっかりやっていますが、、、

かいら

@___92jnありがとうございます!!! 参考にします!!!

アルパカ

@sparkle_blush_chmyアイロンを180度でゆっくり通してみるといいかもしれません🤔その後にケープで固めるのがいいですが、 前髪だけ縮毛矯正をかけることもできるので1度してみてもいいかもしれません‼️

かいら

@___92jn天使の羽根バンクみたいに、元々の癖だと思います!

アルパカ

@sparkle_blush_chmy汗でうねっている感じですか?

• fresh_perfume_y72o

コメント失礼しますm(*_ _)m 前髪が理想ずきて、どうやって作ったのか教えて欲しいです!🙏

• fresh_perfume_y72o

@___92jnありがとうございます!! めちゃくちゃ分かりやすいです! 真似させていただきます🙇‍♀️

アルパカ

@fresh_perfume_y72oいや全然です!! 説明が難しいのですが、、 1.触覚以外の前髪を全部掴む(まとめて切るということ) 2.真っ直ぐハサミを入れるのではなく 端が長く真ん中が短くなるような弧を描くように切る (緩やかなカーブぐらいです!) ↑真っ直ぐハサミを入れると前髪を元に戻していつも通りセットすると真ん中だけ長いなとなります。 弧の形に切ってセットすると前から見るとちゃんと真っ直ぐになってます! わからないところありまくりだと思うのでわからない部分聞いてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• fresh_perfume_y72o

@___92jn切り方です! 語彙力なくてすみません笑

アルパカ

@fresh_perfume_y72oあら!!ありがとうございます‼️ 投稿どおりの作り方ですが、、 切り方でしょうか?アイロンでしょうか?

ねむい㌠

触覚ってななめに切ってますか? 切ってたら切り方教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

ねむい㌠

@___92jnありがとうございます! 参考にします〜♡

アルパカ

@sparkle_make_6nh前髪側を短く、後ろ髪側を長くなるように切っていますが、 斜めの直線で切っちゃうと毛先に向かってすごく量が少なくなってしまうと思うので、 ゆる〜いカーブを作るよくに切っています‼️

• はる
    はる

ケープって水色か緑色でも大丈夫ですか? 紫色のケープ持ってなくて…。

• はる
      はる

@___92jnありがとうございます(TT) 参考にさせて頂きます!!

アルパカ

@haruki_15ケープの水色も紫の次に強いので、沢山かければしっかり固まってくれるのでキープできます! 緑色の方は若干弱いと思うので、ナチュラルに仕上げたいときなんかはいいと思います!

きむなみ

ジンペンさんだぁ🦙💕

• ゆう
    ゆう

前髪で1日のテンションが変わることもあるので、これから参考にさせていただきます!

アルパカ

@fabulous_make_g9jxめちゃくちゃ分かります!!嬉しいです✨😭 前髪がうまくいった日はテンション⤴︎⤴なんですけど、上手くいかなかった日が、、笑

Hina

最高すぎます!

アルパカ

@orange_sounds_rl6めちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます😭

• shiny_perfume_6eug

最強❗参考にします

アルパカ

@shiny_perfume_6eugありがとうございます😭嬉しいです!!

ゆうか

参考にします!!ありがとうございます!!

アルパカ

@20091021こちらこそです!嬉しいです✨😁

RISA

参考にします! 本当にありがとうございます😭

アルパカ

@pink_cosme_hc2rいえ!!こちらこそ嬉しいです泣🥺

uyu

ジンペンさん!!(( 参考にさせていただきます!!😊 ちなみにケープでおすすめの色ってなんですか??教えて下さるとありがたいです🥺

アルパカ

@ka_uyuありがとうございます!! 紫色のケープが1番固まるのでおすすめです‼️ 前髪をふんわり固めたいときは薄ーく少しだけサッとかければふんわりも固められるのでわたしは絶対紫派です😅

uyu

ありがとうございます!紫買ってみます!

• Ⓜ️
    Ⓜ️

すみません、質問いいですか?? パウダーはおでこに塗るんでしょうか? 前髪は何もオイルをつけていないんですか??

アルパカ

@supreme_perfume_l42wパウダーはおでこに付けています! オイルはホホバオイルがおすすめです🥰

• supreme_sounds_tsa

えー?!めっちゃいいやん!参考になりました!紫の買いますー!wまじ神ですw

アルパカ

@supreme_sounds_tsa嬉しいです!!!神だなんて笑笑笑

• ai
    ai

理想の前髪過ぎます、、🤦‍♀️ちなみにケープはいつもどのような感じで吹きかけてますか?

アルパカ

@fabulous_sounds_e9yz理想だなんて嬉しいです!! 冬は、ケープを前髪の真ん中から毛先にかけて遠くからたくさんふりかけます! 夏は、汗をかいてすぐ巻が取れたり、ケープもとれやすいので、根元にもぶわあああああとかけます!笑 すると、汗をかいて毛先の前髪のケープが落ちても根元はカチコチなので崩れにくいです笑笑 冬に根元にたくさんかけるのはテカテカが目立ってよくないので根元は夏だけです☀️ 触覚はケープを指に付けてからそっと触れるようにつけます! つまむと触覚が細くなってしまうのでほんとそっと触るようにです!笑

• ai
    ai

丁寧な説明ありがとうございます😭明日から挑戦してみたいと思います!

ぽんぽこ

ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• colorful_glow_cnh2

アルパカ

@colorful_glow_cnh2是非!!ありがとうございます✨

• sparkle_lips_60xk

困ってたのですごくありがたいです🥺🥺

@sparkle_lips_60xkいえ!!嬉しいです✨

• sparkle_lips_0nda

ケープ付けて時間経つと中側がうねって巻き全落ち+超直毛になっちゃうんですけど、なにが違うのか分かりますか?🥺😭

• sparkle_lips_0nda

@___92jnご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️♥️主さんがおすすめしてくださったもの試してみます!!

アルパカ

@sparkle_lips_0nda巻く前に前髪をブロッキングして真っ直ぐにしてから巻いてみてください!もしおでこに皮脂が出やすい方であればパウダーを多めに付けてみてください!また、プロダクトなどのバームタイプのワックスを付けてみるのもいいです🙆‍♀️ 超直毛になるのは、多分マスクの湿気のせいだと思うのですが、その湿気があたる前髪の毛先ら辺(?)にも下からケープをかけてみてください! それか、もうめちゃくちゃケープをかけまくって絶対崩れない!!っていうレベルで特に巻いている部分を多めにしてみるとまっったく崩れなくなりますので、それでもよろしければ1度試して見てください🙇‍♀️ 長文失礼しました💦

お狐様

ケープをつけすぎなのかわからないのですがケープをして時間がたつと前髪が曲がってしまいますどうしたらいいでしょうか😭

アルパカ

ケープというより、マスクからの蒸気(湿気)で前髪が崩れてしまっていると思います💦マスクの針金の部分と鼻の隙間に挟める専用のスポンジのようなものがあるのでそれも試してみるのがいいかと思います! フィッティは普通のマスクよりもフィットするのでオススメです! もしかしたら、このケープの黒の1番強いものか、他のメーカースタイリングスプレーを使ってみるのもいいかもしれません!

お狐様

@___92jnご丁寧にありがとうございます!試してみます!😆

みかんの皮

ケープつけると白い粉みたいなの出ちゃうんですけど、どうしたらいいですかね…

みかんの皮

@___92jnありがとうございます 気をつけてみます!

アルパカ

@mikannokawaケープした前髪をクシでとかしたり、気にして触ったりすると白くなるのでケープした前髪はできるだけ触れないようにするといいと思います!

• gj
    gj

ケープをしたら束感が無くなるのですかどうしたらいいでしょう?

アルパカ

@hijpatgmtオイルをつけてクシで納得がいくまで整えた後、 その最高の前髪をキープしたままケープをかけるのがいいかと思います! もし、時間が経つごとに束感がなくなるのであれば、いつもよりオイルを多めに塗ってみたり、ケープの量を少なくしてみたりしてみてください! 時間が経った前髪にオイルやワックスを少しだけ付けると束感復活したりするかもです!

• gj
    gj

わざわざ長文ありがとうございます🙇‍♂️❕ とても助かります💪🔥 是非参考にさせていただこうと思います!

• 音

若干のくせ毛なんですけど、アイロンで真っ直ぐにしてケープをしたら崩れませんか??

アルパカ

@whitegirl_lipsくせ毛でしたら、ブロッキングしたり、少しずつ前髪をつまんだアイロンをするようにしてください! ケープは、髪質によってガチガチに固めると絶対崩れない人もいますし、固めすぎると逆に崩れる方もいらっしまいます、、、 なので、まずは少量から付けてみてどのくらいの量だといい感じに仕上がるか、持ちがいいかを試してみることをオススメします!

かふていあ

ケープの付け方参考にさせていただきます! いつも根元からがっつりつけていたので、、😅

アルパカ

@shiny_perfume_369qありがとうございます!

ひな

サイドの髪ってどうやって作りましたか??

ひな

@___92jn丁寧にありがとうございます😭やってみます!!

アルパカ

@fresh_make_xvoj最初は癖付けのためにピンでとめたりしていました!伸び始めて少し経ったら、ピンはしていませんでしたが、だいぶ外側にいくクセが付いたのであんまり気になったら覚えはないですが、目にかかったときはとにかく手ぐしで外側に一生懸命寄せてました!伸ばしている間はとにかく我慢!です!

ひな

@___92jn厚めに取って伸ばしてる子今多いイメージです🤔 伸ばしてるのときは動いたりすると目にかかって邪魔になると思うんですけど、それはどうしてますか?

アルパカ

@fresh_make_xvoj前髪の生え際を3角になるようにして前髪作ったときの自分の好きなサイドの髪の分を伸ばし続けました! 真ん中の前髪となる部分だけ切り続けてサイドは切らず伸ばしていくという感じです!

• つゆ
    つゆ

これやってみてから前髪全っ然崩れなくなりました笑 部活でいくら走っても飛び跳ねても汗かいても大丈夫な前髪になりました笑

ちぇん

触覚の巻き方詳しく教えてほしいです🙏 理解力がなくて💦

薬用固形パウダー|ピジョン他、4商品を使った口コミ - 【夏でも絶対崩さない!理想の前髪の作り方】

【夏でも絶対崩さない!理想の前髪の作り方】 これから汗で前髪が死んじゃう夏がやってきます… そんな夏でも崩れない私の前髪を紹介します😙 第2弾もご覧ください!⤵︎ ︎ https://lipscosme.com/posts/3802334 グルンっと巻くような前髪が好みではない方必見です⭐ ちなみに3枚目の写真は学校から帰ってきた後です 前髪を崩さないポイント1番はケープです でも、根元にケープを沢山付けてしまうとテカテカになって目立つので自然な前髪が作れません😰 真ん中から毛先に付けるのがいちばん自然で風が吹いても崩れないし綺麗な仕上がりになります! そして写真の説明にある通りのことを全てこなすと最強前髪ができちゃいます ここまでは年中している私の前髪作りです ☀️だが、、、夏は違う!!!! 通学中の汗は山のように出ますよね… 🔥そんな時はInnisfreeです!! (ベビーパウダーでも大丈夫です!) 🌈個人的には固形タイプを大きめのブラシで 前髪の根元を1番多く、額にも乾燥するレベルでつけます笑笑 多いかな…と心配になりますが、 学校にいくと汗だくすぎてつけてよかった!ってなります笑 それでも、額を触るとサラッサラでほんとに感動です笑笑 頭皮だけ汗が気持ち悪いので逆に不快ですw それくらい大量の粉をつけて前髪をキープしましょう!! いいね・クリップとフォローの方をお願いします🙇‍♀️🙏 #前髪キープ #前髪_巻き方 #最強前髪 #理想前髪 #崩れない前髪 #汗を抑える #つやつや前髪 #汗かき前髪 #ホホバオイル #ケープ前髪 #ベビーパウダー_前髪 #ヘアケア #リファ_アイロン #崩れ回避アイテム #湿気に負けない前髪 #崩れ回避アイテム #おうち美容 #リファビューテック ストレートアイロン #無印良品 #薬用固形パウダー #イニスフリー #innisfree #ノーセバム ミネラルパクト N#ReFa#リファビューテック ストレートアイロン#ケープ 3Dエクストラキープ 無香料#ケープ

おすすめアイテムピジョン×ボディパウダー

薬用固形パウダー / ピジョン

薬用固形パウダー

ボディケアランキング第51位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

473円

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

ボディパウダーランキング第11位

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ピジョン×ボディパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第47位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

490円

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21937件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第78位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト S / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト S

1,430円
  • 保存数:2034件
フェイスパウダーランキング第137位

白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります!

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

1,980円
プレストパウダーランキング第138位

テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

1,320円生産終了

皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リファ ビューテック ストレートアイロン / ReFaLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ストレートアイロン

リファ ビューテック ストレートアイロン

美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

リファフィンガーアイロン ST / ReFaLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 ヘアグッズ

リファフィンガーアイロン ST

14,500円

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

リファ ストレートアイロン プロ / ReFa

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第92位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

ReFa×ストレートアイロンの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第13位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第42位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第57位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第71位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第76位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第40位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第47位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第153位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第47位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

スウィートアーモンドオイル

690円

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
ボディケアランキング第75位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ミスディオールボディオイル

7,300円

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20049件

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
ボディケアランキング第58位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

ボディケアランキング第51位

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20692件
アウトバスケアランキング第52位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
ボディパウダーランキング第9位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

ボディパウダーランキング第11位

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第115位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

SALONIA

ストレートヘアアイロン

3,828円
美容液ランキング第30位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

リファ ストレートアイロン プロ

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第168位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

サンキューマート

ストレートアイロン

858円

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第12位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第78位

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第19位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

アルパカさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択