1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソイジョイ コーナー&ナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ コーナー&ナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ コーナー&ナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソイジョイ コーナー&ナッツ/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイ コーナー&ナッツ(食品)の口コミ「大塚製薬 ソイジョイ☕️🥜 コーヒー&ナッ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚製薬 ソイジョイ☕️🥜 コーヒー&ナッツ☕️🥜 内容量:30g 税抜き100円 ソイジョイから新フレーバーが出ました☕️🥜 ソイジョイは、栄養豊富な大豆をまるごと使用し、素材の味わいを大切に焼き上げた大豆の新しいカタチだそうです☕️🥜 低GI食品なので、糖質の吸収が穏やかになり、結果としてインスリンの過剰分泌を穏やかにするそうです☕️🥜 インスリンの過剰な分泌は、肥満やその他の不調につながるそうです☕️🥜 なので、大豆焼き菓子は、ダイエットに最適だそうです☕️🥜 しかも、大豆イソフラボン入りだそうです☕️🥜 私は猫舌なので、寒い時でも、アイスコーヒー派です☕️🥜笑笑 昔は苦くて飲めませんでしたが、最近では毎日のように飲んでいる程のコーヒー好きです☕️🥜 特にコンビニのコーヒーが好きで、一日に2杯も飲んでいる日もあります☕️🥜笑笑 それくらいコーヒー好きなので、ソイジョイにコーヒー味が出ていたので、すぐ購入しました☕️🥜笑笑 ほろ苦く旨みのあるコーヒーに、香ばしいナッツをプラスしたそうです☕️🥜 こういうお菓子系のコーヒー味って、妙に甘すぎて苦手な商品も多いですが、これはちゃんとコーヒーのほろ苦さが味わえて、私好みで、美味しいです☕️🥜 コーヒーとナッツの相性も抜群で、コーヒーの香りもとても良いです☕️🥜 しっかり噛み応えのある生地に、ナッツがぎっしり入っているそうです☕️🥜 アーモンドやホワイトチョコレートも、入っています☕️🥜 コーヒーがお好きな方に、特におすすめのソイジョイです☕️🥜 個人的には、今まで食べたソイジョイの中でも、特に好きな味です☕️🥜 #ソイジョイコーヒー&ナッツ #コーヒー #ナッツ #大豆 #ピーナッツ #低gi食品 #ダイエット #ダイエットお菓子 #ダイエットお菓子 #新商品 #アーモンド #大豆イソフラボン #ホワイトチョコレート #大塚製薬

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

マンナンフーズ

蒟蒻畑

明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

カバヤ

塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味

”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!”

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイ コーナー&ナッツ