1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明治 チョコレート効果 CACAO72%(食品)の口コミ「#無理なく美肌を目指すおやつ#脱ニキビを目..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

#無理なく美肌を目指すおやつ #脱ニキビを目指すおやつ 美肌を目指したくて、最近おやつを見直しています。 最近 意識して食べているのがこれ♥️ 周りにいる美肌で若々しい人で、 仕事中にこのチョコをつまんでいる人が多いことに気付き、 私も真似して食べ始めました😀 美容は身体の内側からも気を付けなきゃ✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #明治 #チョコレート効果CACAO72% ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 💕 ハイカカオの一般的に言われている効果 💕 ★ アンチエイジング効果 (ポリフェノールが体内の酸化を抑える) ★ 便秘予防 ★ ガン予防 ★ 動脈硬化の予防 ★ 高血圧の予防 ★ 集中力・記憶力を高める ★ 認知症予防 ⭕ このチョコのおすすめポイント ⭕ ● 小さいサイズ~ファミリーパックまでサイズ展開がある ◯ ブラックチョコが苦手な私でも食べられるほろ苦さ ● まろやかな口どけ ◯ 個包装だから、作業の合間にちょこっと食べられる ● 勉強などの作業に少し食べれば、頭がすっきりして集中力が上がる気がする ◯ ニキビが出来にくい ❌ 気をつけるべきポイント ❌ ● 食べ過ぎない。1日25g程度に抑える。 (1日3~5枚が良い) ◯ 胃が痛い時には食べない方が良いかも ● 偏頭痛もちさんは合わない方もいるかも。 (私は偏頭痛もちなので、偏頭痛が起きそうな日は控えてます) ◯ 一気に食べるより、分けて食べた方が効果が期待できる ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ 食べる量さえ間違えなければ、 普通のチョコに比べて 健康と美容に良いと思います。 おやつを食べても罪悪感を感じないのが良い🤭 正直、最初は「甘さの物足りなさ」をちょっと感じました。 が、食べ続けていくとだんだん普通のチョコより美味しく感じてきました。 どうしても甘いものが欲しい時は、キッコーマンの豆乳ココアを飲んでます。 嬉しいことに、ニキビが出来にくくなった気がします♥️ 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #おやつ #ニキビ予防 #美容 #美肌 #アンチエイジング #抗酸化 #便秘改善 #チョコ #間食 #お菓子 #カカオポリフェノール #ポリフェノール #ハイカカオ #ニキビ #チョコレート効果 #ダイエット

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

ミツカン

金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれ

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

チョコレート効果 CACAO72%

グリコ

ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ

”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳”

森永製菓

クックゼラチン

”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨”

グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 チョコレート効果 CACAO72%