• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「#小粒あいメイク┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

#小粒あいメイク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ * #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 03 #アンティークテラコッタ ⇒使い方は画像参照 * #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #BE105 ⇒瞼の中央には指で塗る。 ⇒あと涙袋には小筆で塗る。 * #ディーアップ #シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ⇒まぶたの中央から目尻にひきます(目頭は塗りません) 目尻は長めに引きます。 小粒目である私はアイライナーで目幅を伸ばすのが重要。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ マットアイシャドウで深みのある目元になります。 アクセントのテラコッタが可愛い💓 まぶた中央にだけベージュのラメを指で塗り、角度によってキラっと輝かせるのが好きです。 Dの色をアイブロウに使うと、より一層目元に統一感が生まれます。 まつ毛が全然上がらないのですが、開き直って縦割りグラデーションを楽しんでます。 濃いめの色でグラデを作ってもケバくならないのが一重の良いところです。 まつ毛が上がらないのも「すだれメイク」と開き直りᕕ( ᐛ )ᕗ まつ毛が伏せてる分、まぶた全体が見えやすいため目尻にアクセントをつけたメイクが最近の好み。 このメイクは、秋ならテラコッタリップも合いそうですが、 夏なのでベージュ寄りの薄いリップが似合うかも。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ #今日のメイク #一重 #一重メイク #テラコッタ #マットアイシャドウ #ラメ #ETUDEHOUSE #CANMAKE #縦割りグラデーション #縦割りグラデ #毎日メイク #イエベ #小粒目 #プチプラ #プチプラメイク #黒髪 #黒髪メイク #すだれまつげ #すだれメイク #アイメイク #スウォッチ #一重のまま #裸眼メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yu☻

yu☻ エチュードのキラキラで めちゃかわいいです!

• 小粒 あい

小粒 あい@yuka6565 コメントありがとうございます!m(*_ _)m このアイシャドウはラメが綺麗ですし、安いので良いですよね。 他のカラーも欲しくなってしまうアイシャドウです💓

• うどん

うどん全く同じような状況です笑笑 一重だしまつ毛は上がらないし 開き直っちゃいますよね!! とっても可愛いメイクなので参考にします⸜❤︎⸝‍

• 小粒 あい

小粒 あい@ayaayatil コメントありがとうございます。 開き直って自分に合うメイクを模索することを楽しむのが大事ですよね(。•̀㉨-)و ✧ そう言って頂けると投稿した甲斐があるのでとても嬉しいです。ありがとうございます︎💕︎

• shiny_cosme_6hp

shiny_cosme_6hp画像3枚目のアイシャドウの順番はどう見れば良いですか?

• shiny_cosme_6hp

shiny_cosme_6hp@kotubu_aiありがとうございます☺️ とても分かりやすいです。

• 小粒 あい

小粒 あい@shiny_cosme_6hp ご質問いただきありがとうございます。 ご指摘をいただき、順番が分かりづらかったことに気づきました。申し訳ありません💦 番号を入れた画像に差し替えましたので、よろしければご覧くださいませ。 コメントありがとうございましたm(*_ _)m

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ