• キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス|Kiehl'sを使った口コミ 「#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告⑤です..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

#化粧水やめた #化粧水やめた経過報告 ⑤です。 (⚠️写真は無加工 ) スキンケアが色々変わったので ご報告‪(*´﹀`*) 少し前から、肌表面にべたつきを感じ始めるようになりました。 そこで改善策を調べた結果、 ① 美容液を同時に使う種類を減らす ② インナードライ用の乳液を使う 主にこの点を変更してから肌調子が良く、 ニキビができにくくなりました✨ 特に、新入りの乳液が脱化粧水との相性バツグンなので紹介します💕 〖 私の肌質など 〗 敏感肌/乾燥肌/ニキビができやすい/毛穴の開きが酷い/くすみ肌/長年ニキビ歴があるためニキビ跡あり ┈┈┈┈ ❁ スキンケア用品 一覧 ❁ ┈┈┈┈┈ ︎💕︎ 全体的なポイント ︎💕︎ ︎︎︎︎︎☑️ キールズの美容液でたっぷり保湿すること。 ⇒ 適度にとろみがあって化粧水代わりになる ☑️ 美容液を同時に使うのは2種類までにする。 ⇒ キールズ美容液は毎日使う。 ⇒ ランコムの導入美容液と、クラランスのダブルセーラムは2日ごとに交互に使う。 ︎︎︎︎︎☑️ インナードライ用の乳液でフタをする。 ︎︎︎︎☑️ クレンジングは優しいものにするか、脱クレンジングする。 ⭐ ⭐ 夜のスキンケア (つける順 ) ⭐ ⭐ ① #ランコム#ジェニフィックアドバンスト   50ml /15400円(税込)     ★使用量/ 1スポイト         └詳細記事 (2020年5月27日 投稿) ⚠️2日ごと。これを使う日はクラランスのダブルセーラムは使わない ② Kiehl's  の #クリアリーホワイトブライトニングエッセンス 50ml /11000円(税込)     ★使用量/ 1スポイト(9滴分)           └詳細記事 (2020年3月26日 投稿) ③ #クラランス#ダブルセーラム 50ml /16500円     ★使用量/大ダイヤルで1プッシュ         └詳細記事 (2020年3月25日 投稿) ⚠️2日ごとの使用。これを使う日はランコムの導入美容液は使わない   ✨ ꫛꫀꪝ ✨ ✨ ④ #トゥヴェール#ナノエマルジョン (乳液) ‪✨ 50ml /3060円(税込)      ★使用量/夜は8滴 ⑤ #エリクシール#エンリッチドリンクルホワイトクリーム 15g /7040円(税込)     ★使用量/米1.5 粒大を目元とほうれい線に         つまり、①②④⑤ と、 ②③④⑤ の組み合わせを交互にするわけです😉 (自分の肌質やニーズに合わせて、片方の組み合わせだけにしても勿論OK) 🏵️ 🏵️ 朝のスキンケア 🏵️ 🏵️ ▼Kiehl'sのクリアリーホワイトブライトニングエッセンス   (4~5滴) ▼トゥヴェール の #ナノエマルジョン (朝は6滴) 🌸 🌸 洗顔&クレンジング 🌸 🌸 私は #脱クレンジング しました。 石鹸でオフできるコスメを使い、純石鹸 ( #シャボン玉石けん )を使用。 ┈┈┈┈┈ ❁ ナノエマルジョンについて ❁ ┈┈┈┈┈┈ 今回 特におすすめしたい乳液♥️ 私にとっての救世主✨ 2ヶ月使用し、既にリピ買いしております。 なくなっては困る商品です! 【 ナノエマルジョンのおすすめポイント♡ 】 ︎■ 脱化粧水との相性ばつぐん! 乾燥でゴワゴワだった肌が脱化粧水をしてから改善されたは良いものの、暖かくなってきたら逆に肌表面にベタつきを感じ始めました。 そこで この乳液を使ってみたところ、その日のうちにべたつきがなくなり、しっとりもっちり肌に! 「これが本来の肌の触り心地なのね!✨」とビックリ。 ■ 10%セラミド配合 ■ このセラミド配合量のわりにコスパは良い ■ 牛乳みたいにシャバシャバしたテクスチャーなのに保湿力がある。スッと浸透する ■ 朝にも使うと、化粧崩れしにくくなる ┈┈┈┈┈ ❁ 脱化粧水してからの変化 ❁ ┈┈┈┈┈┈ 詳しい感想等は #化粧水やめた経過報告 シリーズの【最初の投稿】で書いておりますので ここでは軽くまとめます。 ● 乾燥肌が軽減した ○ 長年の悩みのザラザラ感が薄くなった ● 肌にハリが少し出て、ツヤが出てきた気がする ○ 毛穴が目立たなくなった (特に頬) ● 目の下のざらつきが目立たなくなってきた ◯ 化粧水を節約できるし時短になる ● 乾燥による くすみが少しマシになったかも ◯ ニキビができにくくなった ( ※化粧水はプチプラ~デパコスを何種類も試してきたので、使っていた化粧水が合わなかったという訳ではないと思います ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ 注意 ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅ 紹介した商品の詳細は個別に投稿します。 すべて #脱化粧水おすすめ商品 タグをつけておりますので良ければご覧下さい。 ⚠️ あくまで個人的感想なので、 参考程度に聞いてやってください。 化粧水を使う方を批判するつもりはありません。肌質によって合う合わないがあると思います。ここでの報告はあくまで【私の場合】です。  ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ 久々にスキンケア変更のお知らせでした。 一時はインナードライっぽくなり困りましたが、 ナノエマルジョンを使い始めたら べたつきが治まりました。 私にとってはなくてはならない存在✨ 今のスキンケアで数ヶ月落ち着いています。 もしまた変更することがあれば報告し、情報を共有していきますので 温かい目で見てくださると嬉しいです(^-^) 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #化粧水やめた #ブースター #LANCOME #導入美容液 #キールズ #乾燥 #美容液  #保湿 #クリーム  #敏感肌 #乾燥肌   #乳液 #エイジング   #キメ #毛穴 #アラサー  #経過報告   #アイクリーム #脱化粧水 #節約 #インナードライ #セラミド #スキンケア #アンチエイジング #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

• クリップ数:12039件
キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう奴ありますよね?見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムTOUT VERT×乳液

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン / TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

セラミドミルク / TOUT VERT

セラミドミルク

”ヒト型セラミドが高濃度4.5%配合されており、ゆらぎ肌やあれ対策に◎”

ナノエマルジョン プラス / TOUT VERT

ナノエマルジョン プラス

”サラサラのテクスチャーで肌にスっと馴染み、乳液特有の嫌なベタ付きがありません!”

TOUT VERT×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• コスメおじさん

コスメおじさんトゥベール気になってます♪

• 小粒 あい

小粒 あい@cosme_ojisan コメントありがとうございます✨ 個人的にはおすすめです😃

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

B.A ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)