• チョコレート効果 カカオクランチ/明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコレート効果 カカオクランチ/明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコレート効果 カカオクランチ/明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • チョコレート効果 カカオクランチ/明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • チョコレート効果 カカオクランチ/明治/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • チョコレート効果 カカオクランチ/明治/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• MJえむじぇー

チョコレート効果、美味しくて好きですがクランチタイプもあるんですね😃✨ 確かに濃いめなチョコレート口に残る感じありますよね🍫 溶けたチョコ、今はチョコが高いから捨てずに再凝固させて食べるのいいですね‼️ しかも美味しそう✨ 見つけたら買います‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻LIPS接続不良中💦

@mmjjMJさん、いつもありがとう🍀 チョコレート効果美味しいよね😆 ほろ苦くて好き🫶 春は溶けてなかったから持ち歩けたけど夏は無理だった😂 全粒粉かな?少し口に残ったのがパサつく感じあるけど私は好き💕

• ぱーく🌟毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 チョコレート効果クランチタイプあるの知らなかった😳 普通のチョコより美容や健康に良さそうで良いね✨ 夏はチョコレート溶けちゃうよね😂

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌙* :゚ チョコレート効果のクランチタイプ初めて見たー🥹✨️✨️ 美味しそう!ビターなタイプなんだね🍫 私も夏場は冷蔵庫で保管してるよ🫶 すぐ溶けちゃうよね🍫💦

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻LIPS接続不良中💦

@amunocosmeroomamuちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 チョコレート効果はだいたい食べてる🍫 ビターチョコ好きなの🤭 これは満腹感あるからリピしたよ🫶 amuちゃんも冷蔵庫で保存するのね🥰 すぐ溶けちゃうよね💦

• twinkle_perfume_wwzj

美味しそう

柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは🌙😃 チョコレート効果、クランチもあるんだね😍 しかも食物繊維も入ってて身体にいい!!✨ ビターならカカオ本来の風味が楽しめていいね☺️ 私も過去にチョコレート溶けちゃったことがあって、以来夏場はチョコレートは冷蔵庫に閉まってるよ!

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻LIPS接続不良中💦

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 そうなの!クランチはプロテインバーに近いかな? ビター好きさんにオススメ🫶 やっぱりチョコレート🍫夏は冷蔵庫保存だね‼️クランチが溶けるとは😂

♢藤♢ふじ

私もよく食べるけど 値上げ そろそろ 止まってほしいな

• niki beauty  フォロバ100

おいしそう!

明治 チョコレート効果 カカオクランチの効果に関する口コミ - 高カカオ×全粒粉の一口サイズのおやつ❥

高カカオ×全粒粉の一口サイズのおやつ❥ 今回は、明治 チョコレート効果 カカオクランチ 🍫紹介します✨ 春にも食べて実は2袋目🫶 チョコ🍫を食べたい時は、 ビターチョコが好きので チョコレート効果シリーズを食べます😊 一口サイズでサクっと口の中に広がります! しっかりビターが美味しい👌 持ち歩きに!って思ったけど、夏は無理だった💦 オヤツにと持ち歩いたら…溶けてた🫠 帰宅後、家の中が27℃🌡️…溶けてた🫠 慌てて冷蔵庫に入れたら、 少し固めになりましたがサクサク感がまし これはこれで美味しい🤭 🦋少し口に残る感じはありますが、  食物繊維が摂れるのも嬉しい⭕️  溶けて固まったのを自己責任で食べました ▷少し口に残る感じがあるからかな?  2、3粒で満足します 🔺味は好きですが夏は溶けやすい!  私は冷蔵庫に入れたほうが好きかな?  ( チョコ類は冷蔵庫に保存する人デス🤭 ) 【使った商品】 明治 チョコレート効果 カカオクランチ 30粒入り 【商品の特徴】 おいしさと健康価値を併せ持つ一口サイズのヘルシーなクランチ菓子 サクッとほどけるソフトなクランチ食感と濃いカカオの風味を楽しめる、クランチタイプのチョコレート菓子 砕いた全粒粉ビスケットを混ぜ合わせたカカオ分72%のハイカカオチョコレート。 サクッとほどけるソフトなクランチ食感と濃いカカオの風味が楽しめる甘さ控えめでヘルシーなチョコレート菓子です。 栄養成分 1袋(180g)あたり  ✔エネルギー 954kcal  ✔たんぱく質 14.4g  ✔脂質 59.2g  ✔炭水化物 98.5g   (糖質 82.8g、食物繊維 15.7g)  ✔食塩相当量 0.96g (公式様記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #MEIJI #明治 #チョコレート効果 #カカオクランチ #高カカオ #全粒粉 #ポリフェノール #食物繊維

このクチコミで使われた商品