• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キールズ クリーム UFC|Kiehl'sを使った口コミ 「#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です..」

小粒 あい ❁一重メイク
  • 小粒 あい ❁一重メイク

#化粧水やめた #化粧水やめた経過報告 ④です。 (⚠️写真は無加工。 同じカメラで撮影しております) 夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告‪です(*´﹀`*)‬ 〖 私の肌質など 〗 敏感肌/乾燥肌/ニキビができやすい/毛穴の開きが酷い/くすみ肌/長年ニキビ歴があるためニキビ跡あり ┈┈┈┈ ❁ スキンケア用品 一覧 ❁ ┈┈┈┈┈ ︎💕︎ 全体的なポイント ︎💕︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 美容液でたっぷり保湿すること ︎︎︎︎︎︎☑︎ クリームor乳液でフタをすること ︎︎︎︎︎︎☑︎ クレンジングは優しいものを選ぶ 🌙 夜のスキンケア (つける順 ) 💫 ① #ランコム#ジェニフィックアドバンスト       ★使用量/ 1スポイト         └詳細記事 (2020年5月27日 投稿) 50ml /15400円(税込) ② Kiehl's  の #クリアリーホワイトブライトニングエッセンス ( ※個人的に脱化粧水での重要アイテム )     ★使用量/ 1スポイト(9滴分)           └詳細記事 (2020年3月26日 投稿) 50ml /11000円(税込) ③ #クラランス#ダブルセーラム     ★使用量/大ダイヤルで1プッシュ         └詳細記事 (2020年3月25日 投稿) 50ml /16500円   ☞ ④ Kiehl's の #UFCクリーム ‪✧︎ ꫛꫀꪝ ✧︎ ☜     ★使用量/パール2~3粒分         └詳細記事 (2020年8月11日 投稿) 49g /4400円(税込) ⑤ #エリクシール#エンリッチドリンクルホワイトクリーム     ★使用量/米1.5 粒大を目元とほうれい線に         └詳細記事 (未投稿) 15g /7040円(税込) 🌻 朝のスキンケア 🌻 ▼Kiehl'sのクリアリーホワイトブライトニングエッセンス   (4滴) ▼ #無印良品#敏感肌用高保湿乳液   (パール2粒) 🌸 洗顔&クレンジング 🌸 ▼ #カバーマーク#ミルククレンジング   (1回4プッシュ) ▼ #専科#パーフェクトホイップ   (適当な洗顔ネット使用) ┈┈┈┈┈ ❁ 変更した点について ❁ ┈┈┈┈┈┈ 夜のクリームをKiehl'sの #UFCクリーム に変更し、2ヶ月が経ちました。 こちらは提供で頂いた物ですが、本当に脱化粧水との相性がよく、使い切ったらリピしたいです💕︎ クリームの詳細は #脱化粧水おすすめ商品 の (2020年8月11日) に投稿しておりますので、ここでは軽くご紹介。 【 #UFCクリーム のおすすめポイント♡ 】 ︎■ 化粧水を入れていない肌に重めのクリームを塗ると摩擦を感じ易いのですが、これはスルーッと塗れて絶妙な保湿力 □ 水分と油分バランスが良く、みずみずしいけど乾燥しないテクスチャーで脱化粧水との相性バツグン! ■ 肌のキメと頬の毛穴開きが少し目立たなくなった気がする  □ クリームなのに夏の時期にも重く感じず、潤いを保ってくれる。なのに乾燥しない ■ ギトギトの油分という感じではなく、スルスル滑らかに塗れる □ 保湿が翌朝までキープされる ■ 敏感肌ですが刺激などない ただし私は乾燥肌なので、「冬にはどうなるか?」は今後検証していきたいです!! ┈┈┈┈┈ ❁ 脱化粧水してからの変化 ❁ ┈┈┈┈┈┈ 詳しい感想等は #化粧水やめた経過報告 シリーズの【最初の投稿】で書いておりますので ここでは軽くまとめます。 ● 乾燥肌が軽減した ○ ザラザラ感が薄くなった (長年の悩みでした) ● 肌にハリが少し出て、ツヤが出てきた気がする ○ 毛穴が目立たなくなった (特に頬) ● 目の下のざらつきが目立たなくなってきた 〇 化粧水を節約できるし時短になる ● 乾燥による くすみが少しマシになったかも ( ※化粧水はプチプラ~デパコスを何種類も試してきたので、使っていた化粧水が合わなかったという訳ではないと思います ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ 注意 ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅ 紹介した商品の詳細は個別に投稿します。 すべて #脱化粧水おすすめ商品 タグをつけておりますので良ければご覧下さい。 ⚠️ あくまで個人的感想なので、 参考程度に聞いてやってください。 化粧水を使う方を批判するつもりはありません。肌質によって合う合わないがあると思います。ここでの報告はあくまで【私の場合】です。  ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ ☞ 〖 #化粧水やめた シリーズの今後 について 〗 ☜ 化粧水をやめて8ヶ月が経ち、未だに肌の調子が良いです✧︎ どうやら 「私の肌には化粧水不要論があっている」 という結論に至りました。 そのため今後は 経過観察というより、 「脱化粧水に合うスキンケアを新たに見つけた」 「何か気付きがあった」 などの変更点や情報を報告する場にしていきます!! このシリーズはたくさんの方が❤+📎をつけて下さっていて、思い切って投稿した甲斐があったなぁ と嬉しい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます!! m(*_ _)m まだまだ汚肌ではありますが美肌を目指して努力し、情報を共有していきますので、温かい目で見てくださると嬉しいです。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #化粧水やめた #私のベストコスメ2020 #ブースター #LANCOME #導入美容液 #キールズ #乾燥 #美容液  #保湿 #クリーム  #敏感肌 #乾燥肌   #無印 #乳液 #高保湿 #エイジング   #キメ #毛穴 #アラサー  #経過報告   #アイクリーム #脱化粧水 #節約

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”毎日使うことで顔の輪郭をスッキリと!香りがよくしっとりしていて、使いやすいと思います。”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• coral_lips_q7c

coral_lips_q7c初めまして。私も1ヶ月ほど脱化粧水を皮膚科医に言われてやっていました。それまではマスク生活でヒリヒリして何をしても染みるレベルでした。 私もそれがあっていたみたいです。外側から入れるのではなく内側から取り入れるようにしました。(水を飲む、スープを取り入れる、ビタミンC、ビタミンBを飲む) それにより改善があったのであっていたのだと思います。

• 小粒 あい ❁一重メイク

小粒 あい ❁一重メイク@coral_lips_q7c初めまして。コメントありがとうございます♡ 改善されたのなら良かったですね! なるほど!内側から取り入れる、というのを私も今後意識しようと思います(●︎´▽︎`●︎)

• えりか

えりか本当は化粧水も乳液も美容液もパックも意味無いんですよね…肌バリアを破壊しますし角質層までしか浸透しないです、感想を防ぐのに乳液で蓋をしなくてもワセリンで十分ですよ

• えりか

えりか@kotsubu_ai最初は少しずつ減らしていといいと思います。肌荒れも出てきたりすると思いますが、辞めたことに対する好転反応なので気にしなくて大丈夫です! YouTubeのMitzチャンネルとかが詳しく説明してるので良ければ〜

• 小粒 あい ❁一重メイク

小粒 あい ❁一重メイク@xxx_uoxou コメントありがとうございます。 私もその意見をよく聞きます。 私は今のところそこまで挑戦する勇気がないのですが、勇気が出たらスキンケア用品を少しずつ減らしていくのも試してみたいなぁと思っています(*´∇`)

• ゆんゆん

ゆんゆんはじめまして。 私は、化粧水たっぷりを推奨している者ですが、こちらの 投稿を拝見して、化粧水が不要な方も、おられるのだな、と驚きました。 すごく勉強になりました。 ありがとうございますm(__)m

• ゆんゆん

ゆんゆん@kotsubu_aiフォロバありがとうございますm(_ _)m

• 小粒 あい ❁一重メイク

小粒 あい ❁一重メイク@yunyun_beauty 初めまして。コメントありがとうございますm(*_ _)m そう言って頂けて嬉しいです︎💕︎ 私も以前は化粧水はたっぷり入れるのを心掛けておりましたので、脱化粧水する時には勇気が要りました(笑) 私の場合は結果としてそれがあっていて良かったです。 スキンケアは人によって合う合わないがあるので、やってみないと分からないところが難しいところだと思います。 読んでいただきありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• mkm

mkm相場の値段もできれば書いて欲しかったです。。

• 小粒 あい ❁一重メイク

小粒 あい ❁一重メイク@mi_i02 コメントありがとうございます。 一部、値段を追記いたしましたm(__)m

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2016件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

小粒 あい ❁一重メイクさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)