• イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー|ルベルを使った口コミ 「本気でシャンプーとトリートメントでこんなに..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

本気でシャンプーとトリートメントで こんなに感動したのは初めて! 使い初めて数日、ふと鏡を見たら 今までなかったはずの 「 天使の輪 」 が!✨ 私の髪は 多くて 太くて 天パ。 今までは、トップにクシャッとしたボリュームが出てしまい、 常にどこか貧乏臭い印象でした💦 ですが、最近はトップもスルンと落ち着いて 毛量がいい感じに! 髪の手触りは柔らかく、サラッとしているのにツヤが出てまとまってる~!! 最高♥️ 病院の待合室で知らないおばさんに「綺麗な髪ねぇ」と言われました😄 【私の髪 ⇒ 太い/多い/天パ/定期的な縮毛矯正で傷んでいる】 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌸 商品 #ルベル の イオ クレンジング シャンプー リラックスメント (シャンプー) イオ クリーム トリートメント メルトリペア (トリートメント) 両方ともローズグリーンの香り 🌸 値段 シャンプーとトリートメントそれぞれ 200mL /公式で 1760円 (税込) 600mL /公式で 3960円 (税込) ←写真はこのサイズ 1000mL /公式で 5280円 (税込) ※私は楽天で少し安めに買っております。 大容量タイプ2500mlですと、セットで約11000円。 1ヶ月分(300ml)に換算すると シャンプー&トリートメントのセットで たった1320円✨ ↓ 追記 訂正あり 【🌸2021.8.8 追記🌸 : 600mlをシャンプー&トリートメント各2プッシュ使い続けたところ、 3ヶ月もちました。 そのため計算上は上記より安くなりそうです。 1ヶ月200mlの計算とするなら、2500mlで少なくとも12ヵ月もち、 ひとつきのコスパはシャンプー&トリートメントセットで 約900円 !!✨ (※ あくまで計算上のコスパです) 】 【🌸2021.9.24 追記🌸 : 好きすぎて各2500mlの大容量を購入しました! 私はセリアの広口ポンプボトルに詰め替えて使用しています。 このボトルは長く使っても、中身を洗うことができますし! おすすめです💕 】 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 正直、シャンプーのほうは最初の印象は悪かったです。 でも使い続けるうちに感想が変わったので、その過程を書きます。 ↓ 【 使いはじめの感想 と 使用量 】 ⭐1日目 ●シャンプー/500円玉サイズ×2枚大 使用 ●トリートメント/5cm分ぐらい ●感想 「トリートメントは問題なし。 でも、えっ!? シャンプーが全然泡立たない!💦」 ⭐2日目 ●シャンプー/500円玉サイズ×8枚大 使用 ●トリートメント/5cm分ぐらい ●感想 「こんなに大量に使ってるのにシャンプーが泡立たない!追加してもすべて吸収される感じで泡にならない!このペースじゃコスパ悪すぎん!?💦」 ⭐3日目 ●シャンプー/500円玉サイズ×2枚大 使用 ●トリートメント/5cm分ぐらい ●感想 「お? 昨日とちょっと違う。 泡立ってきたぞ?」 ⭐4日目以降 ●シャンプー/500円玉サイズ×2枚大 使用 ●トリートメント/5cm分ぐらい ●感想 「おお!アミノ酸系とは思えないほど泡立つ! 最初のうちは泡立ちが悪かったのは、それまで使っていたシャンプーとトリートメントの何かが頭皮に蓄積されていたせいかも? 頭皮状態が良くなってきたから泡立ちが良くなったのかも~💕(ただの想像です)」 ※これ以降、この使用量で継続。 2ヶ月になりますが、今後もリピ決定🎶 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕ おすすめポイント ⭕ ◯ 私は、天パがちょっとだけ落ち着いた。 完全に治るわけではありませんし、個人差はあります。 でも私は前髪や根元の癖毛が少し落ち着き、扱いやすくなりました。 (このおかげで縮毛矯正をかける頻度を減らせました) ● シリコンフリー ◯ 意外とコスパが良い サロン専売品なので高いかと思いきや、楽天で大容量2500mlを買い、1ヶ月あたりの量(300mL)で計算すると、値段はシャンプーとトリートメントあわせて1300円ちょっとです。 そこらのシャンプー達より安くないですか!? ● 香りがきつくない 両方ともローズグリーンの香りということです。 が、私にはシャンプーは紅茶のような優しい香りに感じます。 トリートメントは少し酸っぱさを感じるフルーティーな香り。 どちらも変にきつくなく、控えめで上品。 ◯ シャンプーはアミノ酸系なのに泡立ちが良い シャンプーを流した時点で、しっとりと触り心地の良い仕上がりになり驚き。 (※お湯で予洗いをしっかりした方が良いです) ● トリートメントはヌメリにくく、お湯で流しやすい。 なのにしっとりとまとめてくれる。 そんなに量も要らないからコスパ良し! ◯ 使えば使うほど髪がサラッとして艶が出てきます。 決してべたつき等ないサラッとした軽さなのに綺麗にまとまってくれます。 髪が柔らかくなった気がします。 ヘアゴムがスルンッと落ちやすくなった程です。 ●サイズ展開が豊富 ◯ サロン専売品だから安心 ● 2度洗いすると、美容室でのシャンプー中のようなモコモコでクリーミィーな泡立ちになる ◯ 髪をまとめたい・ボリュームをおさえたいという方におすすめ ❌ 気になるポイント ❌ ● 最初の数日は私のように泡立ちが悪く感じるかもしれません。 ◯ 小さいサイズだと値段が高め。 ● サロン専売品だからどこにでも売っている訳ではない。 ⭐ サラツヤ最強の組み合わせ ⭐ #洗い流さないトリートメント は、 #ラサーナ#海藻ヘアエッセンスしっとり を2~3プッシュ使用しています。 髪をしっとりまとめてツヤを出したい方には、 この組み合わせが最強!!👏 ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ これまで味わったことのない髪の触り心地です。 シャンプーで洗い終わった段階で、今までと触り心地が違うから驚き😍 私の髪がこんなにサラッとツヤッとするなんて~!💕 美容師さんにも 「髪の手触りが良くなりましたね。シャンプー変えたってすぐ分かりました」 と言われました( ´ー`) 手放せない商品です。 リピし続けます✨ 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #美髪 #ヘアケア #アミノ酸系シャンプー #湿気に負けないヘアケア #ツヤ髪 #髪 #ナイトリペア #リラックスメント #天パ #天然パーマ #癖毛 #ノンシリコン #シリコンフリー #イオクレンジングリラックスメントシャンプー #イオ #しっとり #縮毛矯正

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムルベル×洗い流すヘアトリートメント

イオ クリーム メルトリペア / ルベル

イオ クリーム メルトリペア

イオ クリーム シルキーリペア / ルベル

イオ クリーム シルキーリペア

”すごくいいです!ブローしてもサラサラになるトリートメントは初めて!”

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

”髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆”

ルベル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• Risa.

Risa.いつも良いねありがとうございます♡ フォローさせて頂きました🥰また良かったら覗きに来て下さい〜✨

• 小粒 あい

小粒 あい@risa_55フォローありがとうございます💕 こちらもフォロバさせていただきました。 今後もよろしくお願いいたします😃

• エビフライ

エビフライはじめまして! いつも更新楽しみにしてます! 基本的に見るだけでコメントしないんですが共感しすぎて失礼します…笑 最初泡立たないのめっっっちゃわかります!笑 普段軽くワックスつけてるからそのせいと思って安めのシャンプーで一度洗ってからイオで洗うとゆうふうに2度洗ってましたが違いましたね! 私も3回目くらいからもっこもこの泡が立つようになりました!びっくりです!🥺💦私はオイルも使ってます!髪の状態もいいです!✨ すみません、興奮しちゃって💦笑 これからも応援しております!

• coral_glow_p1e

coral_glow_p1e@kotsubu_aiいく,ら!

• 小粒 あい

小粒 あい@shiny_lips_5gf コメントありがとうございます💕 共感をいただけて嬉しいです。 私だけではなかったんだなぁと安心しました😃 ヘアオイルのほうも試してみたので近々感想をアップする予定です( ´ー`) これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• coral_glow_p1e

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)