サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「【\花粉や乾燥に負けない!/サンホワイトの..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

【\花粉や乾燥に負けない!/サンホワイトの高純度ワセリン】 *日興リカ株式会社 *サンホワイトP-1  (チューブタイプ) 乾燥や花粉などにはワセリンが良い!と聞き、 高純度のワセリンを探して たどり着いたのがこちらでした! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◎無添加(香料・着色料・保存料不使用・無味無臭) ◎高品質の白色ワセリン100% ◎0歳の赤ちゃんから乾燥性敏感肌さんも使える ◎皮膚にうすい膜をはり、水分蒸発を防ぐ ◎うるおいを保持 ◎高純度のため酸化しにくい  (純度の低いワセリンに比べ紫外線の影響を受けにくい) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ いろいろなレビューを拝見して、 これ一本でスキンケアを仕上げる方もいて驚きました。。! いろんな使い方ができるワセリンですが、 私は化粧水のあとにクリーム代わりに 塗ることが多いです。 かためでこっくりしたテクスチャーなので、 顔にのせるときは手のひらであたためて、 馴染ませてから摩擦を防ぎながら ペタペタとぬっています! 冬の乾燥や皮剥けもこのワセリンを使って 乗りきることができました💡 乾燥でお悩みの方や、 季節の変わり目による肌荒れ・花粉などに お悩みの方はぜひ試してみてください! #ワセリン #花粉 #肌荒れ #スキンケア

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1941件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)