1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\色もちも発色も良い!/【ハマりにハマった..」

Riin
  • Riin

\色もちも発色も良い!/【ハマりにハマったリップスティック💄】 *オーブ *タイムレスカラーリップ (01 ブラウンレッド) 上半期1番使ったといっても 過言ではないリップ。 一度使ってみたらハマりにハマって 別のカラーも買い足していますが、 中でもこの01番ブラウンレッドを 愛用してました! ◎見た目通りの発色 ◎ひと塗り高発色 ◎時間が経っても色が変化しない ◎乾燥しない ◎なめらかな塗り心地 ◎ティントじゃないのに色もち抜群 ◎くすみレッドなので肌馴染み良く血色感アップ 色もちが良くマスクメイクに ぴったりなリップスティックですが、 ティントタイプではありません。 なので、時間が経っても色味が 塗りたてのまま変わらないのがとても良いです💡 困ったらとりあえずコレ!となるくらい 信頼度が高く、使い勝手が良いです✨ 本当に大好きでまさに沼リップ。。 プチプラコスメと比べると 少しお値段がはりますが、 薬局によっては20〜30%オフに なっているところもあったので みなさんもぜひ見てみてください! #オーブ #タイムレスカラーリップ #マスクメイク #色持ち_リップ #レッドリップ #赤リップ #ブラウンレッド #くすみレッド #ドラコス #ベストリップ

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

なめらか質感 ひと塗りルージュ / オーブ

オーブ

なめらか質感 ひと塗りルージュ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオブルベ冬ですか?

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオ@imr_20ありがとうございます。

• Riin

Riin@oraboniブルベ冬じゃないです☺️私自身はニュートラルですが、ブラウン味があるのでイエベの方も似合うカラーだと思います💡

• りる

りる関係ないんですけど唇の形理想です🥺

• Riin

Riin@svt__rrrr恐縮です💦ありがとうございます😢💕

• supreme_gloss_14e

supreme_gloss_14e私自身唇が結構乾燥するんですがこのリップ皮剥けたりしませんか?

• Riin

Riin@supreme_gloss_14e私は荒れませんでした☺️なめらかでするするとした塗り心地で保湿力がある方だと思います⭕️普通のティントに比べたら荒れにくいと思いますが、色もちするタイプなので塗る前に必ず保湿系のリップクリームなどで整えると良いと思います!

• colorful_beauty_vu0t

colorful_beauty_vu0tクレンジングでするっと落とせますか? 唇に負担をかけたくなくて🥺

• Riin

Riinティントに比べれば落としやすいと思いますが、色もちするタイプなのでするっとは落ちないかもです🥲私はいつもポイントリムーバーを使って落としてるのですが、負担少なく落とせるので普段からポイントリムーバーを使うのをオススメします💡

リップモンスター

• クリップ数:1911件

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

オーブ(AUBE)