• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「\徹底解説💡/【毛が太くて濃い眉毛の垢抜け..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

\徹底解説💡/【毛が太くて濃い眉毛の垢抜け方✍️】 私自身、“しっかり生えてるけど太くて濃い眉毛”に 悩んできて、自己流のお手入れを試行錯誤してきました。   今では昔より少しマシな眉毛になったので あくまで自己流ですが、 私と同じように“太くて濃い眉毛”で お悩みの方がいたら 少しでも参考になれば嬉しいです! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 《使用コスメ》 ※画像4枚目参照 [眉プレート] *セリア ・アイブロウテンプレート(眉型3種入り) (No.2 ナチュラル眉使用) [アイブロウペンシル] *K-Palette ・ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP (02 ナチュラルブラウン) [アイブロウマスカラ] *ヘビーローテーション ・カラーリングアイブロウ (09 ナチュラルアッシュ) [コンシーラー] *舞妓はん ・BBリキッドペン (01 明るい肌色ライトベージュ) [顔用ジェーバー] *Panasonic ・フェリエ フェイス用 ES-WF40 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 《眉毛の整え方》 ※画像2枚目参照 〜〜理想の眉の形を設定する〜〜 ①眉頭を設定してアイブロウペンシルでラインを描く  (💡雑誌か何かで目頭の上or鼻の横の上  らへんに眉頭があると良いというのをみて  真似してます) ②セリアの眉プレートを①で設定した眉頭に  合わせながら真っ直ぐあてて、ペンシルで  眉の形を縁取る ③縁取った部分の中をパウダーで埋める  (💡これをすることで処理すべき毛が  どこなのかわかりやすくなります!) 〜〜眉型からはみ出してる毛を処理する〜〜 ④眉の上側の太い毛をピンセットで抜く  (💡皮膚が伸びてしまわないよう、  手で皮膚を固定して慎重に抜いてください) ⑤眉の下側と細い毛はシェーバーで剃る  (💡眉の下側は皮膚が薄いので抜くのを  控えてください❌) ⑥伸びすぎている毛があれば眉コームを使って  眉切りバサミで少しずつ切る  (💡切りすぎると切りっぱなし感が出て  眉のふんわり感が余計に  なくなるのであくまで少しだけ!) \眉のお手入れ完了✨/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [眉メイクの仕方] ※画像3枚目参照 ①眉の剃り跡をコンシーラーでカバーする ②眉全体にフェイスパウダーをはたく  (💡油分を抑えることでアイブロウパウダーや  ペンシルの色がのりやすくなるのと、眉メイ  ク落ち防止にもなります) ③ペンシルで眉の上側を下側を軽く縁取る  (💡がっつり描くと濃く太く見えるので注意!) ④アイブロウパウダーをふんわりのせる ⑤スクリューブラシで眉全体をとかす  (💡眉頭はよくぼかして、毛流れを整える) ⑥少し明るめの眉マスカラで眉全体に  色をのせる \眉メイク完成✨/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [眉の整え方のポイント💡] “太くて濃い毛質”の方はどうしても 剃り跡が残りやすいので コンシーラーを使用すると綺麗な眉に 仕上がるのでぜひ試してみてください! また、“青い剃り跡”が気になってお悩みの方は 《カミソリ》ではなく《顔用の電気シェーバー》が肌負担少なく使用できるのでオススメです✨私は使用してみて、細かい産毛も剃れて、青くなりにくかったです! [眉メイクのポイント💡] “太くて濃い眉毛”の方は 少し明るめの眉マスカラを使うことで ほんのり垢抜けができると思います☺️ 明るすぎたら今風なメイクではなくなるので あくまでも“少し明るめ”がオススメです💡 あとはスクリューブラシで“ちゃんとぼかすこと”! ポイントはこんなところです♪ 長くなりましたが、 少しでも悩んでる方の 参考になれば嬉しいです💕 #眉メイク #眉毛_書き方 #眉毛メイク #ふんわり眉毛 #アイブロウメイク #アイブロウ #眉コスメ #アイブロウマスカラ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #コンシーラー #初心者メイク #美容家電 #シェーバー #垢抜けメイク #垢抜け

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-Palette×アイブロウペンシル

ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP / K-Palette

ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP

”1本3役なのはとても便利。 1本ポーチにいれているだけでメイク直しも簡単です♡”

アイブロウペンシル

ラスティングチップオンアイブロウパウダー / K-Palette

ラスティングチップオンアイブロウパウダー

”色の調節の難しさもなく、ささっとぬれてすごくよかったです!”

アイブロウペンシル

ラスティングツーウェイアイブロウペンシル24h / K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウペンシル24h

K-Palette×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 七っ陽🥎ナナッピ

七っ陽🥎ナナッピ眉処理すごく悩んでたんでめっちゃ助かりました😭 分かりやすくて、こちらの投稿を見つけられて良かったですぅ(*´ω`*)💕

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@orange_perfume_pyk嬉しいコメントありがとうございます😭💕 少しでも参考になったならとても嬉しいです!✨

• とかげ

とかげ参考になりました✨

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@nana7101230とても嬉しいです🥲💕コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• LIPS公式アカウント

• あ   や   み

あ や み眉毛書くのが苦手だったのでこれを参考に頑張っていきます🙌

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@fresh_glow_wvi嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️!これからも参考になるような投稿頑張ります🥲💕

• るー☆*。🧸

るー☆*。🧸とっても分かりやすいです! ありがとうございます

眉マスカラランキング

ムースブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

&be

アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

shu uemura

ハード フォーミュラ

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ノーズ&アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1938件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)