メイクを始めようとしてるそこのあなた!メイクの前に、まずは眉毛整えない?✂️こんにちは!👾女子もどき👾ですm(__)m先日の初投稿で宣言した通り、まずは「①眉毛を整え、顔の産毛を剃った」から説明していこうと思います(詳しくは1つ前の投稿をご覧...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第10位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| レディースシェーバーランキング第14位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第2位 | 高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる! | 詳細を見る | |
| 眉マスカラランキング第7位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムK-パレット×アイブロウペンシル
K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa | 1,320円 |
| アイブロウペンシルランキング第34位 | まろ眉ですが、地肌にも割とムラなく描くことができました♪ | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングチップオンアイブロウパウダー | 1,320円 |
| 色の調節の難しさもなく、ささっとぬれてすごくよかったです! | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウ | 550円 |
| 色も落ちにくいしオススメです❁ 私が使っている灰色はナチュラルな眉毛に仕上がります♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム舞妓はん×BBクリーム
舞妓はん BBクリーム | 1,485円 |
| BBクリームランキング第50位 | 綺麗な肌に見せてくれるしもちもいい!UVカットもしてくれる♡乾燥肌の方におすすめ! | 詳細を見る | |
舞妓はん BBリキッドペン | 1,540円 |
| BBクリームランキング第23位 | 気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
舞妓はん BBクリーム モイスト | 1,485円 |
𝑹𝒊𝒊𝒏@orange_perfume_pyk嬉しいコメントありがとうございます😭💕 少しでも参考になったならとても嬉しいです!✨
とかげ参考になりました✨
𝑹𝒊𝒊𝒏@nana7101230とても嬉しいです🥲💕コメントありがとうございます🙇♀️✨
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
あ や み眉毛書くのが苦手だったのでこれを参考に頑張っていきます🙌
𝑹𝒊𝒊𝒏@fresh_glow_wvi嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️!これからも参考になるような投稿頑張ります🥲💕
🤍Ru-i🕊とっても分かりやすいです! ありがとうございます
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第1位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| 眉マスカラランキング第3位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉マスカラランキング第4位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 眉マスカラランキング第5位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 眉マスカラランキング第6位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| 眉マスカラランキング第8位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ | 3,080円 |
| 眉マスカラランキング第10位 | ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| 眉マスカラランキング第9位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| アイブロウペンシルランキング第1位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第2位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第3位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| アイブロウペンシルランキング第4位 | ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウペンシルランキング第5位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットスリムブロウ | 1,210円 |
| アイブロウペンシルランキング第6位 | 1.5mmの極細芯で自眉のように1本1本描き足しやすいのに柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 2,860円 |
| アイブロウペンシルランキング第11位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪ | 詳細を見る | |
Visée アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウペンシルランキング第7位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第8位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第9位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る |
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円 |
| アイブロウパウダーランキング第1位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| アイブロウパウダーランキング第2位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| BBクリームランキング第1位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第2位 | 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| BBクリームランキング第9位 | 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第3位 | なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| BBクリームランキング第5位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第8位 | うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| BBクリームランキング第4位 | すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| BBクリームランキング第12位 | カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第6位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第7位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| レディースシェーバーランキング第1位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第3位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第4位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 303円 |
| レディースシェーバーランキング第5位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第6位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| レディースシェーバーランキング第11位 | かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第7位 | 毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎ | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL | 363円 |
| レディースシェーバーランキング第8位 | 軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪ | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| レディースシェーバーランキング第9位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント! | 詳細を見る |
𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ
\徹底解説💡/【毛が太くて濃い眉毛の垢抜け方✍️】私自身、“しっかり生えてるけど太くて濃い眉毛”に悩んできて、自己流のお手入れを試行錯誤してきました。 今では昔より少しマシな眉毛になったのであくまで自己流ですが、私と同じように“太くて濃い眉毛...
20895
- 2021.06.08
\新感覚!/毛穴ケアにぴったりなはがすタイプのピールオフマスク*ももぷり*フレッシュピールオフパック(3回分入り)お肌のごわつき対策にぴったり!はがすタイプのパックで毛穴ケアができます🍑とろっとしたジェルを顔にぬって数分待つと、うすーい膜がは...
- 2021.05.20
\色もちも発色も良い!/【ハマりにハマったリップスティック💄】*オーブ*タイムレスカラーリップ(01ブラウンレッド)上半期1番使ったといっても過言ではないリップ。一度使ってみたらハマりにハマって別のカラーも買い足していますが、中でもこの01番...
- 2021.06.17
*kiss*ポアスムージングベース(01 クリアグリーン)*税込1100円 スティックタイプの毛穴カバー化粧下地 なんですが、見た目がリップみたいに 細長くピンポイントに塗れて使いやすい◎ 塗ってみると色はクリアで 肌がさらさらマットになって なめらかな肌にみえます。 これをメイク前のスキンケアが終わった後、 毛穴や凹凸、テカリが気になるところに くるくる塗るだけ◎ しかも、こういう毛穴カバー系のものって “乾燥しやすい”のがネックになってくるんですが、 これは“うるおい成分のカモミラエキス”が 配合されていて乾燥を感じにくかった💡 税込1100円でこのクオリティだったら安いし すごく良いなと思ったコスメ! コンパクトなスティックタイプだから 持ち運びにも良いし、 皮脂が出やすい夏場にたくさん活躍しそう☀️
- 2022.04.01
[ツヤティント] *CEZANNE *ウォータリーティントリップ(06 ピンクベージュ) *660円(税込) みずみずしい保湿力あり色持ち素の唇が綺麗に見えるMLBBカラー [マットティント] *BIDOL *むっちリップ(01 こっそりピンク) *1560円(税込) ふわふわマットムースのようになめらかな質感保湿ありまるで赤ちゃんの唇のようなぽってりコーラルピンクカラー [セミマットリップ] *CEZANNE *ラスティングリップカラーN (505 オレンジ系)※店舗限定色 *550円(税込) 高発色保湿力ありティントじゃないけど色持ち良いオレンジベージュのような肌馴染み抜群カラー [マットティント] *AMUSE *デューベルベット (01 桃の花) *1999円(Qoo10にて価格変動あり) みずみずしい塗り心地保湿力あり表面さらさらマット、内側しっとり色持ち王道ピンクカラー
- 2022.03.01
【\超自然!/ナチュラルな涙袋のつくりかた】《使用コスメ》[アイブロウパウダー]*KATE*デザイニングアイブロウ3D(EX-5ブラウン系)→所持率の高い有名コスメ! 3色入ってるので用途によって 使い分けれてとても便利です☺️ 筆もしっかり...
- 2021.05.23
リズ眉処理すごく悩んでたんでめっちゃ助かりました😭 分かりやすくて、こちらの投稿を見つけられて良かったですぅ(*´ω`*)💕