1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「\徹底解説💡/【毛が太くて濃い眉毛の垢抜け..」

Riin
  • クリップ数20182

\徹底解説💡/【毛が太くて濃い眉毛の垢抜け方✍️】 私自身、“しっかり生えてるけど太くて濃い眉毛”に 悩んできて、自己流のお手入れを試行錯誤してきました。   今では昔より少しマシな眉毛になったので あくまで自己流ですが、 私と同じように“太くて濃い眉毛”で お悩みの方がいたら 少しでも参考になれば嬉しいです! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 《使用コスメ》 ※画像4枚目参照 [眉プレート] *セリア ・アイブロウテンプレート(眉型3種入り) (No.2 ナチュラル眉使用) [アイブロウペンシル] *K-Palette ・ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP (02 ナチュラルブラウン) [アイブロウマスカラ] *ヘビーローテーション ・カラーリングアイブロウ (09 ナチュラルアッシュ) [コンシーラー] *舞妓はん ・BBリキッドペン (01 明るい肌色ライトベージュ) [顔用ジェーバー] *Panasonic ・フェリエ フェイス用 ES-WF40 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 《眉毛の整え方》 ※画像2枚目参照 〜〜理想の眉の形を設定する〜〜 ①眉頭を設定してアイブロウペンシルでラインを描く  (💡雑誌か何かで目頭の上or鼻の横の上  らへんに眉頭があると良いというのをみて  真似してます) ②セリアの眉プレートを①で設定した眉頭に  合わせながら真っ直ぐあてて、ペンシルで  眉の形を縁取る ③縁取った部分の中をパウダーで埋める  (💡これをすることで処理すべき毛が  どこなのかわかりやすくなります!) 〜〜眉型からはみ出してる毛を処理する〜〜 ④眉の上側の太い毛をピンセットで抜く  (💡皮膚が伸びてしまわないよう、  手で皮膚を固定して慎重に抜いてください) ⑤眉の下側と細い毛はシェーバーで剃る  (💡眉の下側は皮膚が薄いので抜くのを  控えてください❌) ⑥伸びすぎている毛があれば眉コームを使って  眉切りバサミで少しずつ切る  (💡切りすぎると切りっぱなし感が出て  眉のふんわり感が余計に  なくなるのであくまで少しだけ!) \眉のお手入れ完了✨/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [眉メイクの仕方] ※画像3枚目参照 ①眉の剃り跡をコンシーラーでカバーする ②眉全体にフェイスパウダーをはたく  (💡油分を抑えることでアイブロウパウダーや  ペンシルの色がのりやすくなるのと、眉メイ  ク落ち防止にもなります) ③ペンシルで眉の上側を下側を軽く縁取る  (💡がっつり描くと濃く太く見えるので注意!) ④アイブロウパウダーをふんわりのせる ⑤スクリューブラシで眉全体をとかす  (💡眉頭はよくぼかして、毛流れを整える) ⑥少し明るめの眉マスカラで眉全体に  色をのせる \眉メイク完成✨/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [眉の整え方のポイント💡] “太くて濃い毛質”の方はどうしても 剃り跡が残りやすいので コンシーラーを使用すると綺麗な眉に 仕上がるのでぜひ試してみてください! また、“青い剃り跡”が気になってお悩みの方は 《カミソリ》ではなく《顔用の電気シェーバー》が肌負担少なく使用できるのでオススメです✨私は使用してみて、細かい産毛も剃れて、青くなりにくかったです! [眉メイクのポイント💡] “太くて濃い眉毛”の方は 少し明るめの眉マスカラを使うことで ほんのり垢抜けができると思います☺️ 明るすぎたら今風なメイクではなくなるので あくまでも“少し明るめ”がオススメです💡 あとはスクリューブラシで“ちゃんとぼかすこと”! ポイントはこんなところです♪ 長くなりましたが、 少しでも悩んでる方の 参考になれば嬉しいです💕 #眉メイク #眉毛_書き方 #眉毛メイク #ふんわり眉毛 #アイブロウメイク #アイブロウ #眉コスメ #アイブロウマスカラ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #コンシーラー #初心者メイク #美容家電 #シェーバー #垢抜けメイク #垢抜け

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1905件
VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×アイブロウペンシル

ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa / K-パレット

ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa

”まろ眉ですが、地肌にも割とムラなく描くことができました♪”

ラスティングチップオンアイブロウパウダー / K-パレット

ラスティングチップオンアイブロウパウダー

”色の調節の難しさもなく、ささっとぬれてすごくよかったです!”

ラスティングアイブロウ / K-パレット

ラスティングアイブロウ

”色も落ちにくいしオススメです❁ 私が使っている灰色はナチュラルな眉毛に仕上がります♪”

K-パレット×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテム舞妓はん×BBクリーム

BBクリーム / 舞妓はん

BBクリーム

”綺麗な肌に見せてくれるしもちもいい!UVカットもしてくれる♡乾燥肌の方におすすめ!”

BBリキッドペン / 舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

BBクリーム モイスト / 舞妓はん

BBクリーム モイスト

BBクリーム

舞妓はん×BBクリームの商品をもっと見る

• 星蓮

星蓮眉処理すごく悩んでたんでめっちゃ助かりました😭 分かりやすくて、こちらの投稿を見つけられて良かったですぅ(*´ω`*)💕

• Riin

Riin@orange_perfume_pyk嬉しいコメントありがとうございます😭💕 少しでも参考になったならとても嬉しいです!✨

• とかげ

とかげ参考になりました✨

• Riin

Riin@nana7101230とても嬉しいです🥲💕コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• LIPS公式アカウント

• あ   や   み

あ や み眉毛書くのが苦手だったのでこれを参考に頑張っていきます🙌

• Riin

Riin@fresh_glow_wvi嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️!これからも参考になるような投稿頑張ります🥲💕

• るー☆*。🧸

るー☆*。🧸とっても分かりやすいです! ありがとうございます

眉マスカラランキング

3DアイブロウカラーN

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

ムースブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ドローイング アイブロウ ペンシル

Visée

アイブロウペンシルS

スキニーアイブロウペンシル

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

shu uemura

ハード フォーミュラ

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

OSAJI

スキンバリアBB

プリオール

美つやBBジェルクリーム n

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

インテグレート

インテグレートミネラルベースBB

”面倒な朝に使う時短コスメ!伸びが良いのでなかなか減らない♡”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1905件

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

VIOフェリエ

VIOフェリエ ES-WV61