ももぷりフレッシュピールオフパック

• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのピーリング!【\新感覚!/はがすタ..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

【\新感覚!/はがすタイプのジェルパック】毛穴ケアにぴったりなピールオフマスク *ももぷり *フレッシュピールオフパック (3回分入り) お肌のごわつき対策にぴったり! はがすタイプのパックで 毛穴ケアができます🍑 とろっとしたジェルを顔にぬって数分待つと、 うすーい膜がはられたように😳! 肌と同化して ぱっと見パックしてるか わからないくらいです。笑 完全に乾いてきたら、 端の方からぺりぺりむいていきます。 はがす時、一見痛そうに思いますが、  全然痛くありませんでした。 肌が引っ張られる感じがなかったのも良かった◎ (もしかすると痛みが全然なかったのは 私自身、顔脱毛してるからかも。。? 毛が濃いところは避けて塗るか、 あらかじめ剃った後に塗った方が良いかも💡) もしうまくはがせなくて パックが肌に残っても、 ぬるま湯でかるくすすげばOK🙆‍♀️ パックをはがすと毛穴もスッキリして お肌がつるんっとなった感じがありました✨ 私は乾燥肌なので ピールオフパックをしたら しっかり保湿をして寝ます🌙 翌朝お肌のごわつきも良くなって 化粧ノリが良くなったので おすすめなパックです🍑 ほんのりピーチの香りにも 癒されますよ〜〜❤︎ ぺりぺりはがして 楽しくおうちケアしましょう〜🏠✨ #BCL #ももぷり #momopuri #毛穴ケア #パック #毛穴パック #ピールオフパック #おうちケア #スキンケア #おうち美容紹介

• LIPS公式アカウント

• 垢抜け

垢抜け眉毛の上には塗っても大丈夫ですか?

• 垢抜け

垢抜け@imr_20わざわざ答えていただきありがとうございます❗これからもRiin🌸さんの投稿楽しみにしています!

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@ukerunodaga垢抜けさん❤︎ パックを剥がすときに毛も一緒に抜けてしまう恐れがあるので、眉毛とその周辺は避けて塗った方が良いです(><)!

• はちみつ🐝🐝

はちみつ🐝🐝質問失礼します。 こちらの商品は何円くらいでしたか??

• はちみつ🐝🐝

はちみつ🐝🐝@imr_20了解です!

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@fabulous_beauty_cut5hはちみつ🐝🍯さん❤︎ 3回分で税込385円です☺️!

• 芙空

芙空初コメ失礼します!どこに売ってあるとか分かったりしますか?

• 芙空

芙空@imr_20ありがとうございます!買ってみます!

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@fua_0602tears芙空さん❤︎ コメントありがとうございます☺️ 私は近所のスーパーの化粧品コーナーで購入しました!探さずともすごく身近にあったので、取り扱いに詳しくなくて申し訳ないです😢ももぷりというブランド自体はバラエティショップやネットなど、いろんなところで見かけるので、在庫さえあれば購入できると思います💡

• colorful_beauty_4ni

colorful_beauty_4niニキビ肌とかにっていいですか?

• colorful_beauty_4ni

colorful_beauty_4ni@imr_20なるほどありがとうございます‼️

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@colorful_beauty_4niニキビを治療するパックではないので、炎症を既に起こしているニキビだとあまり良くないかもです😢💦個人的な感想ではありますが、肌荒れがひどい時にはあまりおすすめできません!

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)