15分放置後、剥がします!が! この剥がすのが…なかなか大変!!! 突破口を見つければうまくいく箇所もありますがなかなか全体が剥がせない!!! 剥がす行為自体は日焼けしたときの皮むいてる時みたいで楽しいです(笑)
もっと見るおすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
| 透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ
\徹底解説💡/【毛が太くて濃い眉毛の垢抜け方✍️】私自身、“しっかり生えてるけど太くて濃い眉毛”に悩んできて、自己流のお手入れを試行錯誤してきました。 今では昔より少しマシな眉毛になったのであくまで自己流ですが、私と同じように“太くて濃い眉毛...
- 2021.06.08
\新感覚!/毛穴ケアにぴったりなはがすタイプのピールオフマスク*ももぷり*フレッシュピールオフパック(3回分入り)お肌のごわつき対策にぴったり!はがすタイプのパックで毛穴ケアができます🍑とろっとしたジェルを顔にぬって数分待つと、うすーい膜がは...
- 2021.05.20
\色もちも発色も良い!/【ハマりにハマったリップスティック💄】*オーブ*タイムレスカラーリップ(01ブラウンレッド)上半期1番使ったといっても過言ではないリップ。一度使ってみたらハマりにハマって別のカラーも買い足していますが、中でもこの01番...
- 2021.06.17
*kiss*ポアスムージングベース(01 クリアグリーン)*税込1100円 スティックタイプの毛穴カバー化粧下地 なんですが、見た目がリップみたいに 細長くピンポイントに塗れて使いやすい◎ 塗ってみると色はクリアで 肌がさらさらマットになって なめらかな肌にみえます。 これをメイク前のスキンケアが終わった後、 毛穴や凹凸、テカリが気になるところに くるくる塗るだけ◎ しかも、こういう毛穴カバー系のものって “乾燥しやすい”のがネックになってくるんですが、 これは“うるおい成分のカモミラエキス”が 配合されていて乾燥を感じにくかった💡 税込1100円でこのクオリティだったら安いし すごく良いなと思ったコスメ! コンパクトなスティックタイプだから 持ち運びにも良いし、 皮脂が出やすい夏場にたくさん活躍しそう☀️
- 2022.04.01
[ツヤティント] *CEZANNE *ウォータリーティントリップ(06 ピンクベージュ) *660円(税込) みずみずしい保湿力あり色持ち素の唇が綺麗に見えるMLBBカラー [マットティント] *BIDOL *むっちリップ(01 こっそりピンク) *1560円(税込) ふわふわマットムースのようになめらかな質感保湿ありまるで赤ちゃんの唇のようなぽってりコーラルピンクカラー [セミマットリップ] *CEZANNE *ラスティングリップカラーN (505 オレンジ系)※店舗限定色 *550円(税込) 高発色保湿力ありティントじゃないけど色持ち良いオレンジベージュのような肌馴染み抜群カラー [マットティント] *AMUSE *デューベルベット (01 桃の花) *1999円(Qoo10にて価格変動あり) みずみずしい塗り心地保湿力あり表面さらさらマット、内側しっとり色持ち王道ピンクカラー
- 2022.03.01
【\超自然!/ナチュラルな涙袋のつくりかた】《使用コスメ》[アイブロウパウダー]*KATE*デザイニングアイブロウ3D(EX-5ブラウン系)→所持率の高い有名コスメ! 3色入ってるので用途によって 使い分けれてとても便利です☺️ 筆もしっかり...
- 2021.05.23
商品詳細情報ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック
- ももぷり(momopuri)
- 20ml: 440円
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。 使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。
- 2021/3/8
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!