• ももぷり フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ももぷり フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ももぷり フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ももぷり フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

垢抜け

眉毛の上には塗っても大丈夫ですか?

垢抜け

@imr_20わざわざ答えていただきありがとうございます❗これからもRiin🌸さんの投稿楽しみにしています!

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@ukerunodaga垢抜けさん❤︎ パックを剥がすときに毛も一緒に抜けてしまう恐れがあるので、眉毛とその周辺は避けて塗った方が良いです(><)!

• はちみつ🐝🐝

質問失礼します。 こちらの商品は何円くらいでしたか??

• るる
    るる

初コメ失礼します!どこに売ってあるとか分かったりしますか?

• るる
      るる

@imr_20ありがとうございます!買ってみます!

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@fua_0602tears芙空さん❤︎ コメントありがとうございます☺️ 私は近所のスーパーの化粧品コーナーで購入しました!探さずともすごく身近にあったので、取り扱いに詳しくなくて申し訳ないです😢ももぷりというブランド自体はバラエティショップやネットなど、いろんなところで見かけるので、在庫さえあれば購入できると思います💡

• colorful_beauty_4ni

ニキビ肌とかにっていいですか?

• colorful_beauty_4ni

@imr_20なるほどありがとうございます‼️

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@colorful_beauty_4niニキビを治療するパックではないので、炎症を既に起こしているニキビだとあまり良くないかもです😢💦個人的な感想ではありますが、肌荒れがひどい時にはあまりおすすめできません!

JH🐣🐥

ドラックストアとかにもありますか?            どこで買えますか?

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@coral_sounds_nrvpわたしは近所のスーパーの化粧品コーナーで買いました!ももぷりブランドの取り扱いと在庫さえあればドラッグストアやネットでもありそうですけど。。💦探さずとも購入できたので取り扱いには詳しくなくて申し訳ないです🥲

• ☺︎
    ☺︎

肌めちゃくちゃ綺麗ですね!

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@fabulous_cosme_97uくま。さん❤︎ ありがとうございます😭💦

hinano

肌綺麗すぎませんか!? またお肌についての投稿してほしいです🥺🤍

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@pink_cosme_v6d🍓さん❤︎ スキンケア系の投稿もしようと思います✨ ありがとうございます☺️💕

リアナ

肌綺麗すぎます! スキンケアなどの投稿も待ってます!!

krr_s

毛穴の黒ずみないのなんでですか!? なにかケアしていますか?

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

@kirari418コメントありがとうございます✨ 毛穴ケアについて使用しているものなど、新しい投稿で説明しているのでぜひそちらを見ていただけたら嬉しいです☺️!

• しお
    しお

これっていつ使うのが良いんでしょうか?? お風呂上がりとかですかね???

エリカ

これ、公式で探してもちかくのお店で探しても売り切れてました😭

かとう

肌めっちゃ綺麗ですね!

• HINATA🎐 𓈒𓏸

前、やみちゃんが紹介してたやつ🌟 今度買ってみます❕

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

めっちゃ気になるんだが🧐

• ゆい
    ゆい

肌綺麗すぎて羨ましいです🥺

• ♡⸜🌷︎⸝♡

めっちゃ肌きれーですね

• (´꒳`)かれん

コメント失礼します! それってどこで売ってますか?教えてください(●︎´▽︎`●︎) 今度買ってみます!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@colorful_perfume_haoドラッグストアとかで買えると思います! 主様じゃなくてすみません.

かづは

ドラッグストアとかドンキーとかに売っていますか?

• colorful_lips_p5d

どこにどれぐらいの値段で売っているか教えてください🙇‍♀️

らいおん

どこで売ってますかー!欲しい!主さんみたいになりたい!

らいおん

@sasimisosezi主さんじゃないの全然大丈夫ですよ!

らいおん

@sasimisoseziありがとうですー!探して買います!

ハルカ

買ってみますー!

ぐそくムし

💓

ru?._.

肌がツルツル過ぎます🥺

ゆい.

毛穴の黒ずみなくなりましたか???💭😂 引き締め効果とかありますかーー??‪‪❤︎‬

牛好き

何円くらいしましたか?

みりん

@sparkle_rouge_gck34LIPSの商品ページによると 385円(税込)だそうです。 主さんじゃなくてすみません💧

牛好き

ありがとうございます😊🙇‍♂️

ゆい.

いちご鼻にききますか??💭🍓

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@yui_6あんまりいちご鼻には聞かないらしいです 主様じゃなくてすみません.

• せな
    せな

私も、いちご鼻にきくか気になります! 教えてくれると嬉しいです!!

ゆい.

@a_xwx_rk129そうなんですね💦💭🍓 教えてくれてありがとうございますm(*_ _)m

• せな
      せな

@a_xwx_rk129そうなんですか…わざわざ教えて くださりありがとうございます!嬉しいです!

• るか
      るか

@pink_lips_ovr主さんじゃないんですが他の方の投稿見たところイチゴ鼻にはあまり効かないみたいです🥲

• なな
    なな

安いので買いたくなりました✨

• coral_perfume_55e9

これ私も持ってるんですけど、結構乾くまで地味に時間がかかるのと、たれやすいので、カーペットなどの上でやってしまうと、カーペットがカピカピになってしまうので気をつけてください!(主さんじゃなくてすいません)

ブラン

とる時気持ちよさそう!! ちょっとやりたい

• colorful_glow_kp98

お肌めちゃめちゃきれいですね𓀓✧✧

Aya

懐かしいなぁ。このタイプ…

ゆめちゃん

肌綺麗で羨ましい、

• colorful_gloss_9k4

ピリピリとかしませんでしたか?

• 𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞

@colorful_gloss_9k4コメント失礼します! 他の方のレビューを見たところ、パックを剥がした後に若干ヒリヒリするそうです😦 なので敏感肌の人は少し気をつけた方がいいとのことです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 使い心地は沢山の感想があると思うので、ご参考までに💗

• 𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞

肌綺麗すぎ、、、

miju

肌綺麗ですね… 日々のスキンケアとかも教えて欲しい…

さつまいも

お鼻の黒ずみにも効きますか?

• supreme_lips_pep

肌綺麗✨いいな(´・ω・`)

ohana*

使ってみたいパックが増えました✲*゚

pppp

肌綺麗です!

• まこ
    まこ

気になります!

• pink_sounds_pkyu

初耳の商品です♪ももぷりの化粧水を愛用しているので気になります👀

• MMMフォロバ100

いいですね!

ルミコ

いいですねー!!

• ぽん

ユウナ

肌すごく綺麗‼️✨

• ぬぇ
    ぬぇ

今度買ってみようと思います⭐️

• ありがとうございました!
    サササ

気になります!今度使ってみたいです!

• まま
    まま

٩( 'o' )۶

• 心愛
    心愛

ˊᵕˋ

• mm
    mm

使ってみたいです!

くりちゃん

顔脱毛ってあるんですか❔

あいり

鼻の毛穴もとれますか?

• fresh_rouge_ra2n

肌綺麗ですね(*^^*)

• 🍰 フォロバ100

毛穴が広がらないようにしたいのですが、何をすれば良いですか?

pink_glow_kbpk

その上からメイクしても大丈夫ですかね?笑笑

• なな
    なな

(○-∀・)bいいね!

ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパックの口コミ - 乾燥肌におすすめのピーリング!\新感覚!/毛穴ケアにぴったりなはがすタイプのピールオフマスク

\新感覚!/毛穴ケアにぴったりなはがすタイプのピールオフマスク *ももぷり *フレッシュピールオフパック (3回分入り) お肌のごわつき対策にぴったり! はがすタイプのパックで 毛穴ケアができます🍑 とろっとしたジェルを顔にぬって数分待つと、 うすーい膜がはられたように😳! 肌と同化して ぱっと見パックしてるか わからないくらいです。笑 完全に乾いてきたら、 端の方からぺりぺりむいていきます。 はがす時、一見痛そうに思いますが、  全然痛くありませんでした。 肌が引っ張られる感じがなかったのも良かった◎ (もしかすると痛みが全然なかったのは 私自身、顔脱毛してるからかも。。? 毛が濃いところは避けて塗るか、 あらかじめ剃った後に塗った方が良いかも💡) もしうまくはがせなくて パックが肌に残っても、 ぬるま湯でかるくすすげばOK🙆‍♀️ パックをはがすと毛穴もスッキリして お肌がつるんっとなった感じがありました✨ 私は乾燥肌なので ピールオフパックをしたら しっかり保湿をして寝ます🌙 翌朝お肌のごわつきも良くなって 化粧ノリが良くなったので おすすめなパックです🍑 ほんのりピーチの香りにも 癒されますよ〜〜❤︎ ぺりぺりはがして 楽しくおうちケアしましょう〜🏠✨ #BCL #ももぷり #momopuri #毛穴ケア #パック #毛穴パック #ピールオフパック #おうちケア #スキンケア #おうち美容紹介

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムももぷり×ピーリング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ももぷり フレッシュピールオフパック / ももぷり

ももぷり フレッシュピールオフパック

• 評価 : Good2.9
  • 保存数:8636件

簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい!

フレッシュピールオフパック プラスミント / ももぷり

フレッシュピールオフパック プラスミント

• 評価 : Good3.7
  • 保存数:26件

何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨

フレッシュピールオフパック プラスピンク / ももぷり

フレッシュピールオフパック プラスピンク

• 保存数:38件

透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る

ももぷり×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

• 保存数:6134件
スペシャルケアランキング第124位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

• 保存数:1416件
スペシャルケアランキング第189位

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• 保存数:1679件

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:12626件

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

• 保存数:6527件
ピーリングランキング第5位

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円
  • 保存数:775件

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

• 保存数:1171件

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
  • 保存数:1884件
ピーリングランキング第8位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円
  • 保存数:1245件

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ>

1,430円
  • 保存数:392件

つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆‍♀️

ピーリングのランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック

ブランド名
ももぷり(momopuri)
容量・参考価格
  • 20ml: 440円