1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ポアスムージングベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアスムージングベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアスムージングベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアスムージングベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポアスムージングベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポアスムージングベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

kiss ポアスムージングベース(化粧下地)の口コミ「\毛穴の黒ずみ・凹凸・テカリにさよなら!/..」

Riin
  • Riin

\毛穴の黒ずみ・凹凸・テカリにさよなら!/【1つのアイテムを加えるだけでなめらか肌に】 もともとの肌質からか 毛穴悩みが少ない方だったのですが、 歳を重ねるごとに 毛穴の黒ずみやポツポツが気になるように… 毛穴を綺麗にカバーしてくれるような商品が プチプラでないか探して、 試しに購入して良かったのがこちら! *kiss *ポアスムージングベース  (01 クリアグリーン) *税込1100円 ✔️皮脂吸着パウダー配合 ✔️凹凸補正パウダー配合 ✔️毛穴埋めワックス配合 ✔️うるおい成分配合 ✔️ニキビのもとになりにくい処方 スティックタイプの毛穴カバー化粧下地 なんですが、見た目がリップみたいに 細長くピンポイントに塗れて使いやすい◎ 塗ってみると色はクリアで 肌がさらさらマットになって なめらかな肌にみえます。 これをメイク前のスキンケアが終わった後、 毛穴や凹凸、テカリが気になるところに くるくる塗るだけ◎ 超簡単で本当に綺麗に仕上がります。 しかも、こういう毛穴カバー系のものって “乾燥しやすい”のがネックになってくるんですが、 これは“うるおい成分のカモミラエキス”が 配合されていて乾燥を感じにくかった💡 税込1100円でこのクオリティだったら安いし すごく良いなと思ったコスメ! コンパクトなスティックタイプだから 持ち運びにも良いし、 皮脂が出やすい夏場にたくさん活躍しそう☀️ メイクでの毛穴カバーはこれに頼って、 スキンケアでもビタミンC系のものを使って 毛穴ケアがんばろうと思います✨ 気になった方は ぜひチェックしてみてください♪ #kiss #ポアスムージングベース #毛穴カバー #毛穴レス #黒ずみ毛穴 #化粧下地 #プチプラコスメ #毛穴コスメ #皮脂テカリ防止下地 #ベースメイク #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Iroha

Irohaこれっていつのタイミングですればいいですか??((メイク初心者なんです💦

• Iroha

Iroha@imr_20ありがとうございます!!!!!😭😭

• Riin

Riin@colorful_glow_xnei基本的にスキンケアの後、化粧下地を塗る前に気になる部分のみに使います☺️✨(画像3枚目にも使ってる手順を書いてるのでぜひ参考までに!)

• 雅(あー)

雅(あー)☆4ですが、デメリットはなんでしょうか?

• Riin

Riin@riaa☆4の理由はお値段や持ち運びの快適さ、つけたての綺麗さは本当に良くてお気に入りなのですが、メイクのモチに関しては感動するほどではなかったので☆4にさせてもらいました!参考になれば嬉しいです☺️🫶

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

espoir

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ポアスムージングベース

kiss(キス)