• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「\お菓子買うより実験的にこれを買え!!/お..」

駿河
  • 駿河

\お菓子買うより実験的にこれを買え!!/ おすすめサプリ7選をご紹介します!!! 今回紹介するのは私が愛用してきた(している)サプリの中で特にこれ買ってくれとおすすめできる7商品です。 とにかく安い!お菓子と変わらない値段で健康と美肌を手に入れる実験が出来ます!!! 今回は分かりやすいように全部DHCで紹介しますが、これの他に他社のサプリでも同じ名称のを試してます。 正直何も変わらないです。どこでもいいと思いますが私はDHCが好きです。 会員になるとたまに安く買えたりするし安心できるので…(知名度的に) 今回ピックアップしたのが ・ビタミンB(今あるニキビ、肌荒れ) ・ビタミンC(ニキビ跡、ストレス、美肌) ・ルテイン(目のかすみ、眼精疲労) ・GABA(ストレスケア、安眠) ・ヘム鉄(貧血、生理不調) ・亜鉛(ごはんおいしくなる) ・フォースコリー(体重維持サポート、お通じ) です!! ()の中は簡単な効果ですが、詳しくは画像を見てください!! ビタミンBについては前の投稿でもめちゃくちゃ一人語り書きなぐってるので是非そちらを参考にしていただければと思います!! これと併せて読んでみてね! 今回はもういいたいこと全部画像に詰めたのでここではあまり語ることないんですが、絶対おすすめなのはビタミンBサプリ。 肌荒れしにくくなる(完全にしなくなる!とは言いきれないです、肌質とか体質とか原因もそれぞれあるので)し、ストレスケアとかにも丁度いいのでサプリどれ買うか迷ってるならまずはビタミンBをおすすめします。 あと眼精疲労ヤバすぎて頭痛と気持ち悪さで吐くかもしれないのをこのルテインとGABAとPC用目薬の乱用でどうにか持ちこたえたので、載っけました。 実際には20-20-20の法則とか、目の疲れ取るのを第一に考え出したからだと思うんですが、必要なのは理屈ではなく気休めなので問題ないです。 今は自粛でよけいにブルーライト浴びることが多いと思うので、ほんとに気をつけてください…予防も兼ねてサプリで補うのも賢いと思います。 私にももっと早く言って欲しかったです…… あと言い忘れましたがサプリは継続しないと意味ないです!!!! 30日分あるなら30日続けて欠かさずに飲んでください!!!!!!!!! イラスト描いたのに全部潰れたのも哀しすぎ!! それからGABAは睡眠の質向上にもいいです!!書き忘れ多すぎ!!! 寝る一時間前とかに飲むといいですよ!! それでは今回はここまで〜!見てくださってありがとうございました! #サプリ #DHC #眼精疲労 #ビタミンB #ビタミンC #ルテイン #ニキビ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ Twitter:@S_sksrg LIPSやってる人と仲良くしたいです!良ければフォローしてやってください〜!☀️ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞:@surugafake mail:surugafake@gmail.com

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ☺︎ 𝑆𝑁𝑂𝑊   𝑊𝐻𝐼𝑇𝐸 ☺︎

☺︎ 𝑆𝑁𝑂𝑊 𝑊𝐻𝐼𝑇𝐸 ☺︎これって何個も同時に飲んでも大丈夫ですか!?🙇‍♀️

• 駿河

駿河@kasumi3719mここに書いてあるものに関しては大丈夫です〜☺️

• ただのオタク

ただのオタクほんとに初歩的な質問で申し訳ないんですが、カプセルってそのまま飲むんですか?それともカプセルを破いて飲むんですか?ホントに困ってて💧ネットで調べても全然出てこなくて、返答してもらえると嬉しいです🙌

• 駿河

駿河@fresh_sounds_tt90はじめまして!カプセルはそのまま飲んでください〜、副作用とか薬効時間を保つためにカプセルの中に入っています☺️

• ただのオタク

ただのオタクほんとにありがとうございます😭😭助かります!

• アリサ

アリサこれって、15歳が飲んでも効果はありますか? やっぱり、もう少し大人になってから始めた方がいいですか?((いきなり、すいません<(_ _)>

• アリサ

アリサ@surugafakeありがとうございます<(_ _)>

• 駿河

駿河@alisa14初めまして!サプリは栄養補助食品であって薬などではないので年齢に決まりもありません。(たまにパッケージに3歳以下のお子様は控えるように〜など書かれているものもありますが、ほんとに小さい子だけの制限です!) お肌とか食欲とかストレスとか健康とか、色んなサポートしてくれるので、学生さんの頃から補助してもらうのは全然アリだと思います!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:12000件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

駿河さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)