1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「\お菓子買うより実験的にこれを買え!!/お..」

駿河
  • 駿河

\お菓子買うより実験的にこれを買え!!/ おすすめサプリ7選をご紹介します!!! 今回紹介するのは私が愛用してきた(している)サプリの中で特にこれ買ってくれとおすすめできる7商品です。 とにかく安い!お菓子と変わらない値段で健康と美肌を手に入れる実験が出来ます!!! 今回は分かりやすいように全部DHCで紹介しますが、これの他に他社のサプリでも同じ名称のを試してます。 正直何も変わらないです。どこでもいいと思いますが私はDHCが好きです。 会員になるとたまに安く買えたりするし安心できるので…(知名度的に) 今回ピックアップしたのが ・ビタミンB(今あるニキビ、肌荒れ) ・ビタミンC(ニキビ跡、ストレス、美肌) ・ルテイン(目のかすみ、眼精疲労) ・GABA(ストレスケア、安眠) ・ヘム鉄(貧血、生理不調) ・亜鉛(ごはんおいしくなる) ・フォースコリー(体重維持サポート、お通じ) です!! ()の中は簡単な効果ですが、詳しくは画像を見てください!! ビタミンBについては前の投稿でもめちゃくちゃ一人語り書きなぐってるので是非そちらを参考にしていただければと思います!! これと併せて読んでみてね! 今回はもういいたいこと全部画像に詰めたのでここではあまり語ることないんですが、絶対おすすめなのはビタミンBサプリ。 肌荒れしにくくなる(完全にしなくなる!とは言いきれないです、肌質とか体質とか原因もそれぞれあるので)し、ストレスケアとかにも丁度いいのでサプリどれ買うか迷ってるならまずはビタミンBをおすすめします。 あと眼精疲労ヤバすぎて頭痛と気持ち悪さで吐くかもしれないのをこのルテインとGABAとPC用目薬の乱用でどうにか持ちこたえたので、載っけました。 実際には20-20-20の法則とか、目の疲れ取るのを第一に考え出したからだと思うんですが、必要なのは理屈ではなく気休めなので問題ないです。 今は自粛でよけいにブルーライト浴びることが多いと思うので、ほんとに気をつけてください…予防も兼ねてサプリで補うのも賢いと思います。 私にももっと早く言って欲しかったです…… あと言い忘れましたがサプリは継続しないと意味ないです!!!! 30日分あるなら30日続けて欠かさずに飲んでください!!!!!!!!! イラスト描いたのに全部潰れたのも哀しすぎ!! それからGABAは睡眠の質向上にもいいです!!書き忘れ多すぎ!!! 寝る一時間前とかに飲むといいですよ!! それでは今回はここまで〜!見てくださってありがとうございました! #サプリ #DHC #眼精疲労 #ビタミンB #ビタミンC #ニキビ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ Twitter:@S_sksrg LIPSやってる人と仲良くしたいです!良ければフォローしてやってください〜!☀️ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞:@surugafake mail:surugafake@gmail.com

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ヘム鉄

• クリップ数:2057件
DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ☺︎ 𝑆𝑁𝑂𝑊   𝑊𝐻𝐼𝑇𝐸 ☺︎

☺︎ 𝑆𝑁𝑂𝑊 𝑊𝐻𝐼𝑇𝐸 ☺︎これって何個も同時に飲んでも大丈夫ですか!?🙇‍♀️

• 駿河

駿河@kasumi3719mここに書いてあるものに関しては大丈夫です〜☺️

• ただのオタク

ただのオタクほんとに初歩的な質問で申し訳ないんですが、カプセルってそのまま飲むんですか?それともカプセルを破いて飲むんですか?ホントに困ってて💧ネットで調べても全然出てこなくて、返答してもらえると嬉しいです🙌

• 駿河

駿河@fresh_sounds_tt90はじめまして!カプセルはそのまま飲んでください〜、副作用とか薬効時間を保つためにカプセルの中に入っています☺️

• ただのオタク

ただのオタクほんとにありがとうございます😭😭助かります!

• アリサ

アリサこれって、15歳が飲んでも効果はありますか? やっぱり、もう少し大人になってから始めた方がいいですか?((いきなり、すいません<(_ _)>

• アリサ

アリサ@surugafakeありがとうございます<(_ _)>

• 駿河

駿河@alisa14初めまして!サプリは栄養補助食品であって薬などではないので年齢に決まりもありません。(たまにパッケージに3歳以下のお子様は控えるように〜など書かれているものもありますが、ほんとに小さい子だけの制限です!) お肌とか食欲とかストレスとか健康とか、色んなサポートしてくれるので、学生さんの頃から補助してもらうのは全然アリだと思います!

• supreme_blush_mwxd

supreme_blush_mwxdこんちは!! ビタミンCなんですけど、朝に飲むと紫外線を吸収しやすいと聞いたのですが、何時ごろに飲むのが効果的なのでしょうか…?

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

HAKU

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

• クリップ数:2057件

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”たくさんのミネラルが一度に取れるのでとても良いです🥰 1日三錠ですが、小さくて飲みやすいのでちゃんと持続できると思います!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

駿河さんの人気クチコミ