• エルファー ネイルキッスC/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスC/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスC/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスC|DAISOを使った口コミ 「\ダイソーで買える!/おすすめ品紹介〜!今..」

駿河
  • 駿河

\ダイソーで買える!/おすすめ品紹介〜! 今回は今までダイソーで買ってきたスキンケアやコスメ収納やネイル系などのおすすめ品をご紹介していきたいと思います⛅ もっと入れたかった物もあるんですが、あまり多くしても…と思ったのである程度私の中で厳選した12品です! ダイソー侮ることなかれの品揃えですごいですよね〜…便利グッズの多さにびっくりします…。 えっこんなのあったの!?って感じの品がたまに並んでたりするのでダイソーもっと研究します。凄いです。 ではご紹介〜⛅ ★ かっさ マッサージに使えるやつです。夜のスキンケアでクリーム塗ったあとのマッサージで使ってます、ゴリゴリいける。そんなに強くしなくてもいい。 自分でマッサージするよりもなんか凄く効いてる気がする…!マジック…! これ以上は特に説明することないけどやってる感がほしい人はとりあえず手を出してみてください。 ★自由自在積み重ねボックス これは別段メイク用の収納とかではないんですが、メイク用として売られてる小さくて細い筆1本分の仕切りたくさんのクリアボックスよりも私はこっちが好きです。断然おすすめもこっち。あれ筆1つ分しか入らないから私のような不精者は幅を広げるしかないんですけど近場に全部置きたいのでひとつ買ったけどダメでした…積み重ねボックス最高…これ色々種類あるんですけどおすすめは六つ切りに分けられてるボックスです。 ここはマスカラ、ここはまつげ美容液、ここはアイライナー、ここはブラシ…って仕切れるので最高に使い勝手がいいです。私とおなじような見た目より使いやすさ主義の方がいれば是非買ってみてください。 ★立体ヘアブラシ 最近買いました。他の100円ショップには売ってあるらしいけどそこまで興味なくて…ダイソーで見かけて漸く手を伸ばしてみたら、お?お?結構いいのでは…?って感じでした。 後に紹介する美容液と組み合わせると◎。 湯上りに髪の毛これで適当に梳かしてると気持ちいいです。見た目ちゃちいけど結構優秀。ただガッシガシ梳かしたい人には向かない。時間かかる。 ★アロエスキンクリーム 前も単体で紹介しました!めちゃくちゃ好き!コスパ最高ボディクリームナンバーワン!アロエで肌に優しい。ミツロウとかアロエベラとかビタミンとか肌が拝む成分たくさん入ってる。見た目破壊的な緑色してるけど伸ばすと白色になります、安心してください。 それに無駄毛処理したあとこれ塗ると気持ち進行が遅い気がする。気がするだけかもしれない。けどリピ買いしている。お世話になっております… ★ブラシ類 これは100円〜300円くらいするのもあるけどどれも優秀です。かなり密度高いし毛先柔らかいしですごい。やっぱり最近出たユーアーグラムのブラシがおすすめです、見た目も白黒でカッコイイし毛質も一番いいのではないでしょうか…?(使い比べた個人の感想) 初めて買うならそれをおすすめしておきます! あとはピンクのカブキブラシ。これがとても密度高くて使い心地最高です、仕上げのフェイスパウダーはこいつで叩き込むと崩れなくなります。 ★ネイルキス ネイルする人にはお馴染みなんでしょうけど、私のように仕事柄あまりネイルは出来ない、でもイベントやらライブやらコンサートやらで出掛ける!でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に朗報ですよ!このボトルの中に指突っ込んでスポンジに押し付けたりなんだりして数秒で取れる!ネイルが全部取れる!凄いですよねこれ!夜中家に帰ってきても指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…ただ最近探しても探しても売り切れだったりするので、見かけたら予定無くても買っとくといい。また探さなきゃ…夏が始まるのに…困る…推しの舞台に行くのだ…着飾らなければ… ★マットトップコート 知ってましたか、もう既にマットのトップコート売ってあるんですよ…100円で…怖い…。時代って凄いですね。少し前まではマットとか貴重過ぎて何処にあるのかも不明ってほどだったのにもういるんですよこいつダイソーに。しかも何故ここまで優秀なのか…すごいなお前。言わずもがな普通に使えるマットのトップコートです。これ以上でもこれ以下でもない。 このシリーズでジェル風だとかなんだとか色々あるので揃えるのもいいと思います、ダイソーのこういうネイルのトップコート系の単品売りのやつって見た目死ぬほどダサいんですけど速乾って書いてあるやつはホントにびっくりするくらい早く乾くしめちゃくちゃ使い勝手いいので、このマットじゃなくても夏場色々試してみたい人にはとってもオススメです。見た目はまあアレだけど、全然使えるしいい子なので…!是非!一つ手に取ってみてください。 ★ティントバーム これも少し前から見るようになったリップティントですね。おすすめの色はオレンジです、なんかもう凄く発色する、ダイソーだしここまで発色するなら全然構わんってくらい発色がいい。個人的にオレンジ色で一番好きなのはこのリップ。とんでもなく乾燥…するわけではないけど、上からグロスとかシロップティントとか下にリップクリームとか塗ると安心。 おすすめはこれ塗ってエチュードハウスのオレンジのティントを中心に重ねて上から透明グロスで蓋するのが最高に可愛い。 1本財布とかに突っ込んどくと、万が一リップ系忘れた時にでも対処できる優れもの。 ★こんにゃくパフ 色んな人におすすめしまくって家族にも浸透させたこれ!とりあえず肌をもちもちつやんとさせたいならこれ一つ持ってお風呂に入ってみてください! ダイソーだけじゃなくセリアとかにも種類違うけど置いてあるので是非近場でどうぞ。 最初袋から出すと硬い何かの塊でこんなので肌洗えるのかと不安になるくらい気持ち悪いんですけど、お湯でふやかしモミモミするとふにゃふにゃのこんにゃくになります。気持ちいい……んですよ、これが…。めちゃくちゃ好き…。 ただ肌が弱い方がやりすぎるのはよくないので週末スペシャルケアとかに組み込むといいですよ。たまにやると感動します。 ★まゆ玉 上に書いたこんにゃくパフと並ぶお肌救世主。なのでそこまで書くことがない…。こいつは鼻の黒ずみとか毛穴ケア用。指に嵌めて鼻筋とか小鼻をクルクルするとめちゃくちゃ気持ちいい、鼻がツルツルになります。 洗って何度でも使えるけど何個も入ってるしダイソーなのでケチる必要はそこまで感じない。 これもスペシャルケアとして使った方がいいと思われます。 ★ローヤルゼリー美容液 一時期まつげ美容液としてバズってたやつです。私色んなまつげ美容液試してるのでこれが効いてるのかは分からないんですけどまあ強くはなります、これのおかげかは分からないけど。 それより風呂上がり髪の毛につけて伸ばしてドライヤーする方が髪の毛サラサラになります。そっちがおすすめです。 根気があればついでにまつげ美容液として使うのもいいんではないでしょうか。現場からは以上です。 ★ハンドメイド ピーリング石けん あまりレビューを見かけないんですが、オシャレな袋の中に入った固形石鹸です。保存料とか入ってない無添加だし小さいので結構すぐ無くなります。 でもこれで体洗うとめちゃくちゃふかふかになります。 3種類くらいあったと思うんですが、私はこのピーリング石けんがすきです。 体に良い感じしかしない。 ほんとにレビューとかあんまり見かけないので幻なのかと思っていた。 ちゃんと存在しているので百円あったら買ってみてください。 本来なら多分顔のピーリングに使うのがいいんだろうけど私の顔面はLUSHに制圧されているのでこいつが入る隙間とかなかった。 怖いもの見たさで試すのも吉と出るか凶と出るか…。それは使ってないので何も言いません...🙊 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - …以上!如何だったでしょうか! 見たことないやつありましたかね、それとも見かけてたけど買ったことは無いってやつがあればどれかでお役に立てたらと思います。 ダイソーだし気になったのあれば買っちゃおっかな〜って気になりますよね(笑)私がそうなので…安いって怖い!有難いんですけどね〜 それではまた次の投稿で〜!👋 #ダイソー #DAISO #100円ショップ #ローヤルゼリー美容液 #ティントバーム #こんにゃくパフ #ネイルキス #コスメ収納

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

ダイソー 薬用美白 クリーム / DAISO

ダイソー 薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”100均で買える!使い心地はとっても伸びがよくてサラッと♡化粧水の蒸発も抑えてくれる!”

アロエスキンクリーム 100g / DAISO

アロエスキンクリーム 100g

”素早く馴染んでうるおいの膜を張ってくれる感じ。ツルツルなめらかな肌触りです☆”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:2032件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

ワセリン配合 リップクリーム / DAISO

ワセリン配合 リップクリーム

”これは最強!付けた瞬間プルって潤って唇の縦じわも消してくれます”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ちほ

ちほコメント失礼します ネイルkiss今どこ探してもないんですが、駿河さんの所にはありますか?

• 하이

하이@surugafake私は定員さんに聞いてみたらありましたよ!

• 駿河

駿河@08chiho04御返事遅くなりました〜すみません! 昨日ダイソー巡りしてきたのですが、そこにはありましたよ!とりあえず数個買いました!すぐ姿を消すので…😖どこもあまり売ってないみたいですね…

• ほのぼの

ほのぼのコメント失礼します こんにゃくパフはどのタイミングで使いますか?? 使い方知りたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ほのぼの

ほのぼの@raohao_okominnなるほど!!ありがとうございます!参考にさせてもらいます!😌❤️

• 🍎__🍏

🍎__🍏@honobono___rrr930主さんではないですが……。 私も、こんにゃくパフを使用しています! 私は、いつものように顔を洗って、顔に石鹸が着いている状態の時に、使っています! (語彙力なくてすみません💦)

• A🥀

A🥀突然すいません、編集アプリ何使ってるんですか?かわいい画像で気になります♡

• shiny_lips_vyf

shiny_lips_vyf@surugafake100円で買えるものなどオススメの物ってなんでしょうか?

• A🥀

A🥀@surugafakeいえいえ、わざわざ返信ありがとうございます! 凄いですね👏

• 駿河

駿河@pink_sounds_m31アプリではなくパソコンのイラストを描くためのソフトを使って文字入れや挿絵まで仕上げております…!多分皆様が使われてるようなスマホにあるようなアプリではないので、参考にならずすみません😖

• Unicode🦄

Unicode🦄この絵全部自分デカいたんですか? すんごい🥺

• Unicode🦄

Unicode🦄@surugafakeえ、めっちゃ上手いじゃないですか👏

• 駿河

駿河@unicorn911写真が上手に取れないマンなので…😖絵で伝わるように頑張っております…!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2099件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2078件

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスB

パラドゥ

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスA

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

O・P・I

アセトンフリー ポリッシュ リムーバー

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後独特の乾燥した感じがない!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

駿河さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)