• サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(5枚目)

• maruneko😺フォロバ💯😉

こんばんは⭐フォローありがとうございます😚💕

• maruneko😺フォロバ💯😉

@sweetchurros_lipsxよろしくお願いします🥰ニベアはやっぱりイイです😚💕

ak🗼

@jurisこちらこそありがとうございます♩ニベアクリーム、やっぱりいいですよね〜✨✨

サントリー サントリー天然水の口コミ - 🌹2年で美容に50万円以上かけたけど、実は0円で成し遂げられること♪

🌹2年で美容に50万円以上かけたけど、実は0円で成し遂げられること♪ 自分の振り返りも書いているので、結論を見たい方は💐💐💐以降のみ読んでください♩ 🌹🌹🌹の欄は自分の半生です🤣🌹 2018年の11月から自分の美容を気にかけるようになり、2019年1月から本格的にケアを開始。 それから2021年1月まで美容代だけに約50万円以上使いました。(すごい額😂) でも、本当は、お金かけなくても実は0円で出来ることというのがあります😭✨こちらを共有します♩ 🌹🌹🌹 そもそも自分と美容の関係は?年齢を追って振り返りたいと思います🤣 0歳〜18歳  全くの無頓着🤣… スポーツフェスティバル🏃‍♀️がある時は二ベアの日焼け止めを塗りなおしせず塗って、酷い時は塗らない年もありました🤣 ばっきばきに焼けて、皮膚が剥がれたり頭皮が痛かったりとしてました😭💦 もちろん日焼け止め専用クレンジングで落とすことが必要なんて事も知らず、石鹸で洗い流してました🧼ドクターブロナーのマジックソープを使っていたかな🧐 メイクもした事無く😭LIPSはメイクお上手な学生の方が多くてすごいな〜と思います❣️💄 18歳〜22歳 ※写真3枚目の頃 周囲の影響もあり、メイクを開始!💄 最初はBBクリーム下地、粉のファンデーション、チーク、アイシャドウ、アイブロー、アイライナー…と様々なものを塗ったくっていました。笑 なのに、なぜか眉を整えておらず、垢抜けない感じに😭💦そしてまつげも上げ切れてなくて、目元ばかりきつくなる。笑 しかも、なぜかリップ💄を塗らない日が多かった。笑  胸元もニキビができています💦 成人式の写真はニキビだらけの頬がファンデーションで覆い隠されてるような状態でした;ω;👘 クレンジングは実家にあったものを色々使って、ミルクタイプでくるくる馴染ませたり水タイプで擦って滲ませたりとしていました。名前は忘れてしまった… 洗顔は引き続きマジックソープ🧼さっぱり洗えるのが好きでした! でももっと肌状態悪くなり、。゚(゚´ω`゚)゚。肌の綺麗な友達に相談して、暗い気持ちのままアクセーヌのBAさんにご相談をし、アクセーヌのクレンジングと洗顔、化粧水に一括変更しました🧴あの時の自分は暗かっただろうなあ。笑 21.22歳になってくるとスチーマーで毛穴を開かせてから、クレンジングをするディープクレンジングというものも試していました。 個人的にはスチームも気持ちいいし好きでした❤︎奥まで取れる感じもするし❤︎ 22歳〜25歳 ※写真4、5枚目の頃 仕事が始まり、昼夜問わず働く日々に👩‍🎨🌞🌝 仕事が今も以前も大好きで充実しているのですが、その分肌や自分の身体のケアは面倒になってしまって🤣← でも、出張先にも小さいスチーマーを持っていってクレンジングはきちんとやったり、眉を整えたりリップはきちんと塗ったり💄、と以前よりは変わりました。笑 でも!!!!ここで悪夢がふりかかります😭👻 #おでこニキビ !!! 今思い返しても額が痒くなる🤣 一眼で撮影しても、美肌アプリで撮影しても見えてしまうようなおでこニキビが大量出現しました😭💦シーブリーズを塗ったりよく洗顔したりとしましたが治らず… ひとまず厚い前髪で隠す毎日でした🤣 そこで出会ったのがモイスティーヌ💡 あとは、普段投稿してるような毎日を送ってます🤣♩ 🌹🌹🌹 自分の半生と美容の関係について、でした。笑 色々書きましたが正直、ここまで自分の未来への投資としてかなりお金をかけました! ざっくりとですが、 2018年 10万円以上 2019年 20万円以上 2020年 20万円以上 内訳はLIPSにも以前の投稿に載せています♩ でも、 💐💐💐お金をかけたからって出来るようになるわけではないこと。でも0円でできる事。 それは… ・自分の身体や肌を一番に愛してあげること❤︎ 私は元々自己肯定感が低く😭 振られたり傷つけられたりとする度「自分なんてダメだ😭」と、揚げ物を過食したりボロボロになったりとしていたのですが、 美容を気にし始め、鏡で顔を見ることで「おっ今日可愛いんじゃない😳🤝?」「こういうアイメイクしてみたいな🧐やってみようかな😋」と日々を楽しく出来るようになってきて、最終「自分を傷つけてくる相手なんて、こっちから願い下げ。いらないわ☺️💫」というマインドになりました。笑 🌹自分の人生は自分が主役🌹 意識するだけで少しずつ変われると思います☺️ 毎日自分を鏡で見て、なぜ今日はむくんでるのかな?なぜ今日はニキビができてるのかな? 詰めるのではなく、問いかけてあげること! たくさん出肌荒れやニキビがあると心も暗くなりがちですが、焦らずに汚い手で触らないように、優しくケアをしてあげること。 私は最近ではニキビができても、成長(=治癒)と卒業(=完治)を見守るような、親の気持ちでいます。笑 ・身体が喜ぶ食事をすること❤︎ たまにと言わず、毎日毎日、ポテトチップスや甘いチョコレート🍫等を食べていると必要な栄養素が取れないまま、カロリーばかり取る栄養失調の身体になってしまいます😭💦 意識的に野菜をとったり、魚を食べたりとすることで身体が内側から整わせたいですね❤︎ 加工品を購入する際のオススメは商品裏側の内容を見ること!多い順に記載があるので、一番初めに砂糖、カカオマス、と記載があるものはチョコレート風味をした砂糖菓子です💦 お砂糖も必要な栄養素の一つだけど、取りすぎは脂肪になっちゃいますね😭💦 ・体が喜ぶ飲み物を飲むこと❤︎ 具体的には白湯やお水がおすすめです❤︎ ジュース購入時もパッケージ裏面を見るとどういう内容量になっているのか?わかるのでおすすめです。 ・時たまに運動する🏃‍♀️ 私自身運動音痴で全然出来ないのですが🤣コロナ禍の中でさらに運動不足が加速しました😭💦それでも、たまに肩を回したり(胸鎖乳突筋をほぐす)、少し走ったりとするとスッキリし次の日体重も減っていたりとします♩ ・マッサージ 知り合いの厳しい美容家の方は「痩せるなら食事と運動が必要。エステだけで痩せることはない。力士の方に1ヶ月マッサージしても、痩せると思う?」と仰っていました。たしかに…! でも、ある程度痩せてきたり適正体重の方であれば、マッサージは有効だと思います💡 特に鎖骨周りや、胸鎖乳突筋の筋トレは首回りのリンパが流れスッキリした印象になれると思います♩ 💐💐💐 食事や飲み物のところは全くの0円というわけではないですね🤣でも、意識するだけで変わるはず❤︎ 私もまだまだな中ですが😭 頑張りましょう〜🔥 #2年で50万 #美容代

このクチコミで使われた商品