ふきとり化粧水でニキビ・肌あれ予防 オードムーゲのふきとり化粧水は、肌の余分な汚れ・皮脂を取り除き、清潔にします。 効果1ふきとりによる清浄効果 効果2有効成分による殺菌成分&抗炎症成分効果 効果3保湿成分による水分チャージ効果 洗顔をし、ふきとり化粧水をした後に保湿し、集中ケアをする流れが良い様です☆
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | ||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第145位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
FATION ノスカナイン スポット パッチ | 1,320円 |
| 目立ちにくいツヤ消し素材なので、メイク中も目立ちにくくてよいです。 大容量なのもうれしい! | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第123位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
obsero エーキュアショットスポットパッチ |
| 肌にピタッと張り付いて寝ている間も 剥がれず朝を迎えられます😊🎵 | 詳細を見る | |||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リアルカーミング |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第147位 | 個包装になっていて、ピンセットも付属しているから衛生面もバッチリだし旅行などの持ち歩きにもおすすめ✈️ | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第91位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第37位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 乳液ランキング第166位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第96位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第124位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第143位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第147位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
すいれんさんの人気クチコミ
コロナ禍で入学した現大学1年生だからわかる‼︎【大学に入る前にやっておくべきこと・やって後悔すること】☆やっておくべきこと☆①たくさん遊ぶ!大学生は意外と忙しいです!大学生は人生の夏休みって言われたりしますが、毎週毎週課題に追われるし、バイト...
- 2020.12.15
久々にリップを買ったので投稿します〜✨rom&ndとってもいいって友達に聞いていたので試しに気になるカラー買ってみました#24peelingandgoですティントなだけあってティッシュオフしてもちゃんと色残るし、今のところ唇が荒れる気配もない...
- 2021.09.20
今回は2/5に発売されるジバンシィのリキッドファンデをレビューしていこうと思います!GIVENCHY プリズム・スキンケアリンググロウ 私は今回1-W105番を試させていただきました。テクスチャ手に出したところ水っぽくサラッとしていま...
- 2021.01.26
大砂漠乾燥肌・敏感肌の方におすすめの化粧下地!!キュレル 潤浸保湿 UVミルク(SPF30PA+++)お久しぶりです。今回はCurelの潤浸保湿UVミルク(化粧下地)のレビューをしていきたいと思います。テクスチャ:化粧下地というよりは日焼け止...
- 2021.05.22
品番をメモしておきたいので投稿します〜。PAUL&JOEBEAUTEリップスティックN210 黄金のバラ以下公式HPからの引用です102~104:くちびるの色が透けるシアーな発色とグロスのようなツヤの「クリア」202~222:鮮やかな発色とう...
- 2021.02.06
✳︎CLIOプロアイパレット コーラルトークスウォッチ ライトあり&なし口コミがすごく良かったので半年くらい前に買ったクリオのアイシャドウパレット🎨ノリもいいしきらきらのグリッターもすごくかわいいのですが付属の筆を使うと粉飛び(?)がすごい感...
- 2020.12.08