• 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

カウブランド 赤箱 (しっとり)の効果に関する口コミ - あの歴史ある固形石鹸🧼 やはり侮れなかった

あの歴史ある固形石鹸🧼 やはり侮れなかった こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで発売された 「スプーンで食べる焼蜜芋」は食べましたか? 袋を開けてみるとゼリーのような容器にギッシリと芋が詰まってました🍠 芋羊羹のような食感で、芋100%って感じですね というか消費期限長っ‼️ 10月初めに買ったやつなんですけど、2021年1月まで持つみたいです笑笑 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回私は「とある事」にチャレンジをしまして、 その際に固形石鹸のコレの方が良いという情報を得て、 こちらを紹介したいと思います❣️ ✨カウブランド 赤箱 (しっとり)✨ いやぁこれ知らない人がいるのだろうか LIPSをインストールしたら絶対1度はこのパケ見るでしょ👀 そのくらいこの石鹸のLIPSでの認知度は高いと思います🧼 昔からある固形石鹸タイプの洗顔で、 無添加で1個の値段がすっごく安いのに、 あのアットコスメで1位をとるほどの逸品😍 ここで正直なこと言って良いですか? 私は最初コレ手洗い石鹸だと思ってました〜(小声) さ、さぁそんな事より、何故私がこちらに手を出したかといいますと 実は私「夜だけ肌断食」を始めてみたんですよ 名前の通り、夜はクレンジングと洗顔以外のスキンケアをしないっていう単純な物ですね🌙 最近あまりにも肌荒れが酷くなってて、 色々試しても駄目で、 ついにはオロナインやペアアクネクリームも効かない感じのニキビになってしまい😱 なので試すのではなく、試さない方法を取ってみることにして、夜は何も塗らないことにしました やるなら本当は朝も肌断食の方が効果は高いかもですが、やはり日中は化粧をする手前、 スキンケア無しで化粧をする勇気はなく、 「夜だけ肌断食」にしてみました じゃあそれと赤箱になんの関係が? 肌断食を始める時、私は夜も普通に専科のパーフェクトホイップの洗顔料を使っていたのですが🚿 洗顔してそのままでいるのってこんな突っ張るのね😳 なんか皮膚が固いというか、キシキシしているような この季節だから?すごく乾燥を感じて🌵 なんとかならんかなー?と思って調べてると 固形石鹸タイプの洗顔って乾燥しないらしい🤔 私数年ぶりなんですよ固形石鹸🧼 昔の私は保管方法がアホすぎて石鹸をよくデロデロにさせてしまってたから、石鹸タイプに良い思い出はなかったのですが、 私も大人の豚ですから(養豚場歴も長い) しっかり水の切れやすい場所を作り、保存方法もバッチリにすることが出来ました👌 そしてこちら赤箱、 使う前から石鹸のいい香り💕 「あ、この香り苦手な人間おらんやろ」 「この香りのする女子いたら惚れる」 そう思った豚であります🐖 洗顔料と違って、こういう石鹸特有のいい香りが嗅げるのは固形石鹸の良いところですね😍 私はほいっぷるんを使って泡立ててますが、 洗顔料に入っている「界面活性剤」が含まれていない分、 「うわーすっごい沢山の泡が作れるー❣️」 とはならなかったな🤔 しっかりした泡というより柔らかい泡ですね 水多めにしちゃうと本当にベシャベシャになっちゃうのでほいっぷるんの人は要注意‼️ そして洗顔して豚は思った 洗い上がりが突っ張らないってこういう事だったのか、と パーフェクトホイップ使用後の顔って、乾燥を感じやすくて、皮膚が本当に突っ張るというか、皮膚が伸びない様なイメージだったんですよ😱 スキンケアして肌を柔らかくしないと乾燥が進んでいく〜って感じで (パーフェクトホイップが悪いとかではなく界面活性剤入り洗顔フォーム特有のモノだという事をご了承ください) でも赤箱やると、突っ張りってのがビックリするほどないというか いや、乾燥は時間が経てばするんですけど、 それでも皮膚が洗顔する前とそんな変わらずいつも通りの肌でいてくれてるというか、 本当に「しっとり」してくれてるんですよ😍 これがこのカウブランド様の実力ってやつかー‼️と身に染みて感じましたね 無添加で余計なモノを入れていない分、 すごく肌に優しいんだなってことが分かりました❣️ これで安いっていうんだからもう赤字覚悟じゃないのか心配になってくるほどです💦 もしかしたら皆さんもう買ってるかもしれませんが、 もしまだ買ったことない方‼️ ドラッグストアならどこでも売っているこの商品、ぜひ一度手に取ってみては? 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #カウブランド #カウブランド 赤箱 #しっとり #赤箱 #固形石鹸 #洗顔

• Elima

Elimaうぎぇえ!?これって手洗い用の石鹸じゃなかったんですねぇ‥ 親が買ってきて風呂にあるから足洗うのとかに使ってたけど( '-' ) これの青いのですが、洗顔に使ってみようと思います!

• Elima

Elima@tonkotu3そうなんですね!ありがとうございます!クラブの化粧水とオールインワンジェルで保湿してきます(^^ω)

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@sayukiekureaコメントありがとうございます📝 そう!手洗い石鹸じゃないんですよ‼️ 青は「さっぱり」らしく、もしかしたら今の季節だと乾燥を感じやすいかも?しれないので、 気になるようなら保湿をしっかりするのをお勧めします❣️

• 𝙃𝙖𝙣𝙖

𝙃𝙖𝙣𝙖フォローしました🙇宜しくお願いします♥️

• 𝙃𝙖𝙣𝙖

𝙃𝙖𝙣𝙖@tonkotu3フォロバありがとうございます😭♥️

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@min_3minフォローありがとうございます💕 フォロバさせていただきました❣️ これからよろしくお願いします🤲

• ピピ姫👼🏻

ピピ姫👼🏻こんにちわ!私は思春期ニキビに悩んでいて、何をしても治らなくオロナインなどぬっても治らなくなったので、全断食は怖いので 私も夜だけにしてみようと思うのですが効果ありましたか??

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@pipi_348 コメントありがとうございます📝 そうですね、やはりメイクをすることもあって朝も夜も断食はちょっと怖いですよね💦 私も夜だけやってまして、結構肌が落ち着きました💕 1回塗るのを夜だけパッタリやめてみるのオススメです✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます‼️体洗ってます🤗⤴️これで洗うと お風呂上がりボディケアしなくて大丈夫なんです🤣💋面倒なボディケアしなくて済むので楽チンです🎵

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@colorful_sounds_tnqd コメントありがとうございます📝 これで体洗うの気持ちいいですよね😍 冬は寒くてボディクリーム塗れない時は牛乳石鹸で体をしっとりさせてお手入れサボっちゃいましょう🧼

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第5位

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

エトヴォス

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸ランキング第10位

セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド(COW BRAND)