ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「キュートでピンクの桃は、乳首もピンクにする..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

キュートでピンクの桃は、乳首もピンクにするのか⁉️ こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 究極のどら焼きと謳われる「もの字焼き」と言うどら焼きを食べました❣️ 濃厚な粒あんがギュッッッッと入ってて、 元祖どら焼きって感じの素朴な味😍 これは、まさしく、究極のどら焼き‼️ 、、、なのかも? ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私、豚は悩みました 体はピンクなくせに(実際は肌色です) 乳首とお尻が汚い‼️ と、唐突にぶちかましたところで今回はこちら ✨ペリカン石鹸          恋するおしり ヒップケアソープ✨ これ、有名ですよね 私もLIPS始めたすぐくらいにこの石鹸の記事をよく見ました こちらは主にお尻の肌悩みを解決してくれる石鹸なんだとか🍑 お尻の肌悩みといったら 黒ずみ ザラつき ブツブツ といったところですかね 私は主にブツブツかなぁ🤔 なんかいつもあるんですよね ニキビ、なのか? でもこちらの商品はスクラブやピーリングの成分が入っているらしく、 古い角質を落としてくれるんだとか😍 そうなったらツルツルピカピカのお尻になれちゃう💕 そして、何故冒頭で私は乳首と言ったのか そう、実は巷では 恋するお尻は乳首の色素を薄くしてくれるらしい‼️ な、なんだってえええええええええええ と思いましたね そのスクラブの成分とかでいい感じにしてくれるからなのかなと思いつつ、 よし、早速やってみよう‼️ こちらは基本直でその部位に当てて擦るモノです (使用前に石鹸を濡らす事を忘れずに🚿) 擦るとスクラブ特有のブツブツっとしたものが出てきます🍑 💕まず乳首💕 結論言うと 乳首の色うすくなったぁ❤️ でも、桃色にはなれなかったぁ、、、 いや、まだ始めて1週間だし、まだまだこれからだけど 最初の3日目あたりまでは分かりやすかったんですよね 「お、薄くなってる!」って思って でもそこがピークでそこからさらに変わるかと言われるとあんまりだったかな🤔 薄くなっただけでもやった甲斐ありましたけどね☺️ 💕次にお尻💕 うん、まあツルツル? えっと、あの、乳首の時から思ってたんだけどさ 乳首をやるってことはまあ、胸を擦ることになるんだけど、 胸とか尻とか柔らかい部位を擦っても なんか擦った感じしない様な気がする なんというかスクラブ特有のブツブツが出にくいというか、 擦っても擦っても滑るだけで、この商品の真の力を見せづらい様な気がしてならないの 逆にめちゃめちゃツルツルになって効果あったのは ひじとひざ 固い部位なんですよねぇ🤔 すっごくツルツルでスベスベになったし カサカサな感じがすごく改善されたんですよ だから今回私はお尻に効果は感じ難かったけど もしかしたら擦り方かもしれないって思ったね 私のやり方が下手なだけかも もし、「こう擦ったら効果出た‼️」みたいなやり方あったら教えてください❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ #恋するおしり #ヒップケア #乳首 ピンク #黒ずみ 乳首 #乳首黒い #ひじ 黒ずみ #黒ずみ#スクラブ #ピーリング #桃

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ桃🍑‥ (ケツにしか見えないなんて言えない) 投稿お疲れ様です! 可愛らしい石鹸‥🥺 彼氏でも出来たら買いましょ‥( '-' ) 何年後かな‥(遠い目)

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ@tonkotu3ア、アニメキャラ‥ 良いと思います(リアル彼氏出来てない)

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@sayukiekureaコメントありがとうございます📝 こんなピンクのケツになってみたいものです🍑 私はリアル彼氏が出来るまではアニメキャラを彼氏にしてました(真顔で言うヤバい奴)

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkどこに売ってますか

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@fabulous_rouge_skxkコメントありがとうございます📝 マツキヨなどのドラッグストアには基本あると思いますよ❣️

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkありがとうございます

• rio_rio1727

rio_rio1727どこ売ってますか!?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@rio1727コメントありがとうございます📝 私はドンキで買いました❣️ ですがドンキはいつも置いてあるというより在庫処分で出します‼️みたいな感じで不定期であるイメージですね🤔 マツキヨなんかのドラッグストアならちゃんとあると思います❣️

• pink_rouge_22b

pink_rouge_22b薄くとは、どのくらい薄いのでしょう? 私も乳首濃い茶色なので、ピンクになりたい。 なんか、いい商品出してほしい。

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スウィートボディ

ヒップケアジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

スウィートボディ

ホットバストジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り