ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「キュートでピンクの桃は、乳首もピンクにする..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

キュートでピンクの桃は、乳首もピンクにするのか⁉️ こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 究極のどら焼きと謳われる「もの字焼き」と言うどら焼きを食べました❣️ 濃厚な粒あんがギュッッッッと入ってて、 元祖どら焼きって感じの素朴な味😍 これは、まさしく、究極のどら焼き‼️ 、、、なのかも? ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私、豚は悩みました 体はピンクなくせに(実際は肌色です) 乳首とお尻が汚い‼️ と、唐突にぶちかましたところで今回はこちら ✨ペリカン石鹸          恋するおしり ヒップケアソープ✨ これ、有名ですよね 私もLIPS始めたすぐくらいにこの石鹸の記事をよく見ました こちらは主にお尻の肌悩みを解決してくれる石鹸なんだとか🍑 お尻の肌悩みといったら 黒ずみ ザラつき ブツブツ といったところですかね 私は主にブツブツかなぁ🤔 なんかいつもあるんですよね ニキビ、なのか? でもこちらの商品はスクラブやピーリングの成分が入っているらしく、 古い角質を落としてくれるんだとか😍 そうなったらツルツルピカピカのお尻になれちゃう💕 そして、何故冒頭で私は乳首と言ったのか そう、実は巷では 恋するお尻は乳首の色素を薄くしてくれるらしい‼️ な、なんだってえええええええええええ と思いましたね そのスクラブの成分とかでいい感じにしてくれるからなのかなと思いつつ、 よし、早速やってみよう‼️ こちらは基本直でその部位に当てて擦るモノです (使用前に石鹸を濡らす事を忘れずに🚿) 擦るとスクラブ特有のブツブツっとしたものが出てきます🍑 💕まず乳首💕 結論言うと 乳首の色うすくなったぁ❤️ でも、桃色にはなれなかったぁ、、、 いや、まだ始めて1週間だし、まだまだこれからだけど 最初の3日目あたりまでは分かりやすかったんですよね 「お、薄くなってる!」って思って でもそこがピークでそこからさらに変わるかと言われるとあんまりだったかな🤔 薄くなっただけでもやった甲斐ありましたけどね☺️ 💕次にお尻💕 うん、まあツルツル? えっと、あの、乳首の時から思ってたんだけどさ 乳首をやるってことはまあ、胸を擦ることになるんだけど、 胸とか尻とか柔らかい部位を擦っても なんか擦った感じしない様な気がする なんというかスクラブ特有のブツブツが出にくいというか、 擦っても擦っても滑るだけで、この商品の真の力を見せづらい様な気がしてならないの 逆にめちゃめちゃツルツルになって効果あったのは ひじとひざ 固い部位なんですよねぇ🤔 すっごくツルツルでスベスベになったし カサカサな感じがすごく改善されたんですよ だから今回私はお尻に効果は感じ難かったけど もしかしたら擦り方かもしれないって思ったね 私のやり方が下手なだけかも もし、「こう擦ったら効果出た‼️」みたいなやり方あったら教えてください❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ #恋するおしり #ヒップケア #乳首 ピンク #黒ずみ 乳首 #乳首黒い #ひじ 黒ずみ #黒ずみ#スクラブ #ピーリング #桃

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ桃🍑‥ (ケツにしか見えないなんて言えない) 投稿お疲れ様です! 可愛らしい石鹸‥🥺 彼氏でも出来たら買いましょ‥( '-' ) 何年後かな‥(遠い目)

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ@tonkotu3ア、アニメキャラ‥ 良いと思います(リアル彼氏出来てない)

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@sayukiekureaコメントありがとうございます📝 こんなピンクのケツになってみたいものです🍑 私はリアル彼氏が出来るまではアニメキャラを彼氏にしてました(真顔で言うヤバい奴)

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkどこに売ってますか

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@fabulous_rouge_skxkコメントありがとうございます📝 マツキヨなどのドラッグストアには基本あると思いますよ❣️

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkありがとうございます

• rio_rio1727

rio_rio1727どこ売ってますか!?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@rio1727コメントありがとうございます📝 私はドンキで買いました❣️ ですがドンキはいつも置いてあるというより在庫処分で出します‼️みたいな感じで不定期であるイメージですね🤔 マツキヨなんかのドラッグストアならちゃんとあると思います❣️

• pink_rouge_22b

pink_rouge_22b薄くとは、どのくらい薄いのでしょう? 私も乳首濃い茶色なので、ピンクになりたい。 なんか、いい商品出してほしい。

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

Angellir

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ナイトエステヒップマスク

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

”お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)