Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の辛口レビュー「あの有名なシカクリーム🦌 でもトラブルが⁉..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

あの有名なシカクリーム🦌 でもトラブルが⁉️ こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 カルピスから新味「バナナヨーグルト」が出ましたね🍌 基本的にカルピスの味にヨーグルトが合わないわけないし、 ヨーグルトにバナナが合わないわけもない だからこの飲み物は「普通に美味い」 「え、この味⁉️」みたいな斬新さはないですが、「安定して美味い」という安心さを感じる逸品でしたね💕 ーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ さあ、ドクタージャルトシリーズも残すところ後一つとなりました‼️ 最後は1番認知されてるあの子❣️ ✨Dr.Jart+ シカペア クリーム✨ 私もドクタージャルトは最初この子を見て知りましたね こちらは乳液?ではなく、保湿クリーム?とも違う、のかな? 括りが難しいですね こちらはドクタージャルトの中で1、2を争うほど有名なのでは、ないか? すごく高評価も聞く代物なので、私自身楽しみにしてました❣️ こちらのクリームは肌の鎮静を促し、 肌荒れや、赤みなんかも鎮静させてくれる素敵なクリーム💕 出してみると黄緑のもったりしたクリームがこんにちは🌿 こちらの商品、リニューアルをしたらしく? 無香料になったらしいのですが、 ということは私のやつはリニューアル前なのか? というのも めちゃめちゃ軟膏の香りがする🩹 オロナインより軟膏の匂い強いかも 苦手な人は苦手かもなぁ これがリニューアルしたら香りがなくなっているなら万事解決ですね🌟 購入検討される方はリニューアル後の商品かどうか確認してから買うといいかもしれません🧺 塗った感じはコッテリクリームだけど 不思議なことにベタベタって感じではなく、 なんか、コッテリサラサラ❓ 自分でも何言ってんだって感じですけど、 本当にしっとりかつサラサラなテクスチャなんですよ‼️ 新感覚‼️ 嫌いじゃないぜ‼️ そして私は言いたい こちらのクリームの欠点を この子塗ると白ニキビ出来やすすぎる‼️ そうなんです、他のトナーやセラムはそうでもないんですけど、このクリーム塗った日は必ず翌日白ニキビめちゃめちゃ増えてるんです 白ニキビ増えた、と言うコメントも見ていたので合う人合わない人がいるんですね 白ニキビは皮脂が毛穴に詰まったときに起こりやすいみたいです 皮脂、かぁ でも私、夜だけ肌断食をしてて、 乾燥こそすれど、油テッカテカにはなってないような 実際、ドクタージャルト使う前の、夜だけ肌断食してる時は、白ニキビは全然なかったので、 肌断食が原因は考えられないような 皮脂、油、、、 まさかあのクリームのせいなのか!? そうとしか、考えられなかったですね 使用をやめるのが1番なんでしょうけど、 お金出して買ったし、もう少し上手い使い方出来ないか研究してみます🧪 とりあえず塗る量が過多なのかもしれないですね🤔 もしかしたら自分が思ってるより塗る量は少なくていいのかも もしおすすめの使い方ありましたらコメントで教えてください📝 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #Dr.Jart+ #シカペア クリーム #クリーム #ニキビ鎮静 #赤み 鎮静 #キューテン #Qoo10 #白ニキビ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19897件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• orange_sounds_8tna

orange_sounds_8tnaコメント失礼します。 キューテンで頼んだ時何日くらいで届きましたか?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@orange_sounds_8tnaコメントありがとうございます📝 私は10月23日に注文して、28日に届いたので、 大体5日くらいだと思います❣️

• beru__2

beru__2コメント失礼します! 普通の薬局とかにも売ってますか??????

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@kumokumoコメントありがとうございます📝 本当ですか⁉️ それはわざわざコメントありがとうございます😊 ドンキは盲点でした🤔 私も探してみようかなぁ💄

• kukukumo

kukukumo@colorful_blush_ufsj私の家の近くでしたらドンキやショップインなどにありましたよ✊🏻

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@colorful_blush_ufsjコメントありがとうございます📝 残念ながら韓国系のスキンケアなので、 薬局では取り扱ってないですね😭 こちらのドクタージャルトはプラザやロフトでも私は見た事なくて🤔 あるとするなら新大久保のお店になるかもしれません、、、😭

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)