エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜1..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 1月に大量に買って余った餅で 「ハニーチーズ餅🍯🧀」 レシピアプリで見かけたのですが、 餅をフライパンで焼き、溶けるチーズを乗せ、 クリームチーズを千切って乗せ、蜂蜜と黒胡椒で味付けする、 そんなカロリー爆上がりのモノを食べて果たして無事でいられるのだろうか? いや、無事じゃない 無事じゃないけどなんだこの病みつきさは‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私って髪を染めたことは一度もなくて、 まあ綺麗な黒髪ってほどでもないですが、 一応黒髪なわけですよ💇‍♀️ でもさ、髪が黒いからって眉毛も黒ければいいと思ったら大間違いじゃない❓ 眉毛が黒いとかなりゲジ眉に見えちゃうというか、垢抜けた感じにならないのですよ そこで、こんなもの買ってみました✨ ✨エピラット 脱色クリーム敏感肌用✨ 💓先に言っておきます💓 こちらは眉毛脱色用ではございません 本来の用途とは違う使い方をしているので、 自分でやる際は自己責任でお願いします🤲 特に眉毛の下には目がありますので👁 絶対に目に入らないようにしましょう 💓 改めて、こちらは脱色クリームでございます 黒髪でも、眉毛を脱色すればかなり垢抜けられると思うんですよ もしかしたら眉メイクなんて眉マスカラいらないなんて事態にもなるかも❓ こちらこの紫の他に緑のパケのものもあるのですが、 敏感肌でなくても敏感肌用の購入をお勧めします☺️ もし仮に肌に合わなくて肌が荒れた時すごく目立ってしまいますからね😭 こちら開けてみるとこのように色々入っております ・ヘラ ・プラスチックのトレー ・Aクリーム ・Bクリーム 今回はこちらに ・ヴァセリン ・綿棒 ・ラップ を、加えてやっていきたいと思います ✨豚の眉毛脱色のやり方✨ 💓プラスチックトレーにラップをセットします (後でトレーを洗わなくて済むように)                    ↓ 💓A.B両方を大体同じくらい出して、綿棒で均一になるように混ぜます (また継ぎ足して作れるので最初は様子見で少なくていいと思います)          ↓ 💓眉毛の脱色したい部分の周りにヴァセリンをしっかり塗っておきます (肌荒れを防ぐためにたっぷりと塗って)          ↓ 💓綿棒で塗っていく    まずは毛の流れに逆らうように塗り    その後で毛の流れに沿って塗る (覆い尽くすくらいたっぷり塗るべし)          ↓ 💓待つ  (最初は7分置いたが、変化なさすぎたので   その後5分追加した   10分くらい放置しても大丈夫だと思う   毛の量が多い人は特に)          ↓ 💓新しい綿棒ですくうように取る  ある程度取ったらティッシュなどで拭き  目に入らないように洗い流す 以上❣️ 使った感想といたしましては 思ったより全然ピリピリしなかったですね でもやはり敏感肌じゃなくても敏感肌用を買うべきだと思います 最初は脱色しすぎちゃうんじゃないかと思って7分で一回落としてみたのですが、 まるで変化ないので😭 そんなすぐ金髪‼️とかにはならないと思います 10分くらい待ってみても大丈夫🙆‍♀️ 写真見ての通り、色抜けました☺️ だけど片方ムラができてしまったので、 毛の流れに逆らって塗るのはしっかりやるべきかなと思いました🤔 (私はそこあんまりちゃんとやってなかったので) 後は目に入らないよう注意 これは絶対ですよ 洗い流す時も慎重に行ってください🚿 正直脱色は高校卒業するまではやらない方が無難なんじゃないかなと思ってしまいます🤔 特に中学は馬鹿みたいに校則厳しいじゃないですか😓 正直眉毛脱色したら一発でバレて先生にめちゃめちゃ怒られるのがオチだと思うんですよ 高校卒業して、仕事なりバイトなりで自分で稼いだお金で買ってやるのがいいんじゃないかというのが、 豚おばさんのささやかな意見でございます🐷 こちらはドラッグストアならどこでも売ってると思うので気になる方は探してみてください❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #エピラット #エピラット_脱色 #脱色クリーム敏感肌用 #敏感肌 #眉毛_脱色 #ドラッグストア #脱色 #脱色クリーム

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• とーや

とーやコメント失礼します! 導入部が毎回、美味しそうで美味しそうでお腹空いちゃいます!笑 チーズ餅、今度作ってみます!٩(>ω

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@twinkle_gloss_llmeコメントありがとうございます📝 いやぁ、この導入部のために色んなものを食べて、どんどん豚になってきています笑笑 チーズ餅めちゃめちゃ美味いのでやってみてください❣️

• twinkle_glow_4yr

twinkle_glow_4yr脱色ってこのタイミングじゃないとダメとかありますか? 例えば、お風呂の前とか、、

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@twinkle_glow_4yrコメントありがとうございます📝 私は特に時間を決めてやってはいないですが、 確かにやるならお風呂の前で、 その日1日どこにも出かけない(ノーメイク)ってわかってる日にやりますかね🤔 もし仮に荒れたり痛くなってしまった場合、家を出る用事はないに越したことありませんし☺️

• りさ

りさ5分だけだと効果でないですかね?茶色はできないので😭

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@orange_rouge_81tm コメントありがとうございます📝 そうですね基本眉の周りを囲むようにですね 眉のすぐ外側を塗れば良いので、 おでこまでヴァセリンを広げなくて大丈夫です🙆‍♀️ 下側の目元に関しては 同じく眉のすぐ外側で良くて まぶたまで塗らなくて良いと思うのですが 液が垂れてくるのが怖いので ちょっと抑えを作るようなテンションで 多めに塗ってますね (液が垂れる事は私はありませんでしたが、念のためという事で)

• りさ

りさ@tonkotu3ヴァセリンはどこまでぬりましたか?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@orange_rouge_81tm ニキビが脱色したい部分近くにあるならやめた方がいいですね😭 そもそもこのやり方が肌に良い行為ではありませんので ニキビを治してからの使用をお勧めします☺️

• りさ

りさ@tonkotu3了解です!ニキビあるときはやれませんよね?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@orange_rouge_81tm コメントありがとうございます📝 そうですねー 茶髪にしすぎないためとはいえ、流石に5分だと効果は出ないかもしれません💦 7分置いても私としてはあまり変わらなかったので 7分置いてみていいかもしれません☺️

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)