ABLアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ス..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 スーパーとかで売られてるスイーツで 「ローーールちゃん♪」って知ってます? 長ーい耳のウサギがパケに書いてある その名の通りながーーーいロールケーキ🤤 恵方巻の如くロールケーキを食べるのって なんか、、、ロマンですよね(語彙力) ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ いやぁ、私って髪の毛に艶がないじゃないですか(急に何) あと、なかなかまとまらなかったり、 ヘアオイル何使えばいいのかわからない人間だったのですが、 最近SNS見て、出会っちゃったんですよね あの子に、 ✨アルミック ヘアオイル✨ こちらはサロン専売品というやつで、 本来だったら2000円以上する品物なのですが、 それが、ドンキだと、、、 500円‼️(税抜) これは衝撃が抑えられない どういう理由でこの値段で売れているのだろう これはヘアオイル以外にヘアミルクもあるらしいですが、 私はやっぱりオイルの方が使いやすいなぁ🤔 出してみると、今まで使ってたのがトロッとした物だったからアレかもですが、 結構水っぽい感じ❣️ 香りは、そんなに感じないかな🤔 ちなみにこれを使った感想としましては 艶々でまとまる!!!! 前までちょっと広がったりしてた髪が明らかに落ち着いてる❣️ ボリュームがなくなった、、、というと聞こえは悪いですが、無駄にゴワゴワしてる感じはなくなりました😍 指通りも明らかに良くなったんですよね💇‍♀️ 芸能人のサラサラ髪の毛に近づいた感じ? スタイリングがわりに使うといい感じの濡れ髪も演出できるし、すごく便利❣️ 前まで1500円のヘアオイル使ってたけど、 500円で買えちゃって、その上めっちゃ艶髪になれるってお得すぎません? 皆様も気になりましたらドンキに足を運んでみてください❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #サロンシャンプー #アルミック ヘアオイル #ヘアオイル #ドン・キホーテ #ドンキ

おすすめアイテムABL×アウトバストリートメント

アルミック ヘアオイル / ABL

アルミック ヘアオイル

”カラーの持ちもなしとありじゃ大違い!ワンプッシュで伸びるからコスパ最高♪甘く爽やかな匂い♡”

アルミック ヘアミルク / ABL

アルミック ヘアミルク

”ふわっといい匂いで癒される♪髪に馴染みやすく、保湿力がとても高い◎紫外線をブロックする効果も”

ANルーティンヘアトリートメント / ABL

ANルーティンヘアトリートメント

”ベタつかず、しっとりしすぎず軽い付け心地。でもきちんとうるおいとツヤは出してくれる!”

ABL×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 花夢🌷

花夢🌷とんこつらーめんちゃん! うちチェリー! これからもなかよくしてね?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@pink_glow_q7pコメントありがとー📝 久しぶりだねー❣️ よろしくね☺️

• shin🌹

shin🌹気になっていたものなので参考になります😆⤴️ 今度さがしてみますね✋

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@fresh_make_9o6yコメントありがとうございます📝 そんな風に言ってくれると凄く嬉しいです😍 ありがとうございます😊

• YUA☘️

YUA☘️参考になりました🙇 私にフォローしてくださりありがとうございます❗ 無言フォローさせていただきます‼️

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@colorful_sounds_cpehコメントありがとうございます📝 こちらこそフォローありがとうございます😍 よろしくお願いします🤲

• YUA☘️

YUA☘️すいません 質問失礼します⤵️ ヘアオイルとヘアミルクの違いってなんなんですか?初歩的な質問ですがお答えしてくれませんか❓

• YUA☘️

YUA☘️@tonkotu3初歩的な質問にこんなに詳しく教えていただきありがとうございました🙇 これからよろしくお願いいたします‼️

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@colorful_sounds_cpeh✨ヘアオイル メリット 💕すっと馴染んで髪にツヤを出す 💕高い保湿力 💕熱に強い 💕紫外線からガードする デメリット 💕使用量に注意(つけすぎるとベトベト) ✨ヘアミルク メリット 💕髪にうるおいを与えてキープする 💕枝毛などのダメージヘアの修復 💕伸びが良くて軽いつけ心地 デメリット 💕ツヤが出ない この感じを見るに ヘアオイルはツヤを出してくれたり、外からの刺激を軽減してくれて ヘアミルクはダメージのある髪を修復するって感じですね❣️ この感じだと、朝のヘアスタイリングはオイルで 夜にミルクと使い分けるのもいいかもしれません☺️

• じーたん

じーたんコメント失礼します!! こちらのヘアオイルの保湿力などはいかがでしょうか!?

• じーたん

じーたん@tonkotu3なるほど!分かりました! 教えてくれてありがとうございました☺️

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@yumino0513コメントありがとうございます📝 保湿力はちょうど真ん中くらいですかね🤔 市販で安く売られてるのよりはもちろん良いですが、 保湿力最高❣️とまではいかないですね💦

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【トリートメント】

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル

(編集部調べ)
    ABL
    SNSで人気の商品です!