JILL STUARTラッキージェム マイリップス

• ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART ラッキージェム マイリップス(口紅)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで最近出たスイーツ 「ほくとろ豊潤紫スイートポテト」🍠 細長い形で、上には紫芋、下には焼き芋 2種類のサツマイモのあんペーストが乗っていて超濃厚😍 下には柔らかいクラッカーが敷いてあってまるで焼き芋の皮のよう🍠 結構小さめだけど2種類の芋が濃厚すぎて1個で満足できてしまう ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私実は最近ハマっているバーチャルYouTuberがいて、 (バーチャルYouTuberとはアニメキャラのような可愛い子たちが3Dだったり2Dだったりで配信などをしている新手のYouTuberなのだ) そこにコスメを紹介している 星ノ樹コフレちゃんって子がいるんですよ❣️ 最近その子にすごくハマってて💕 その子がイチオシだって教えてくれた商品を買ってみました❣️ ✨JILL STUART      ラッキージェム マイリップス          02 gregarious Pisces✨ こちらジルスチュアートさんから月に1本限定で出している 💫星座石の不思議なパワーを宿したリップ💫 なんです✨ 「ラッキージェム」っていうのは 「幸運の宝石」って意味らしいですよ え、ロマンチックすぎん⁉️ 女、皆こういうの好きでしょ(ド偏見) こちらは魚座のリップで 1/22に予約開始だったのですぐさま予約しました💄 2/5に店頭でも販売されるらしいので まだ間に合います‼️ コフレちゃんが紹介してるのを見て、 サイトを見に行ったら次に発売されるのは私の星座である魚座だなんて🐟 運命でしかなかったですね ちなみに「星からのメッセージ」ってのがあるらしくて 魚座は ✨Be sociai  (コミュニケーション力が上がる)✨ らしいですよ💕 これをつけてるだけでコミュ力が上がるのならコミュ障には持ってこいだ‼️ そしてこのパケの高級さは何⁉️ 所々に星が散りばめられてて見てるだけでスピリチュアルになれるんだけど(どういう意味) なんかこれ持ってるだけでマウント取れる気がする(やめなさい) 🎨使ってみた🎨 リップ本体の色味は淡い水色となっております まさか塗った色も水色❓ なんてことはなく 写真を見て貰えばわかるんですが、塗ると最初は無色なんですが、 2分足らずで塗った場所がピンクになったのです‼️ そう、なんとこちら 唇に触れると自分だけのカラーになってくれるのです💋 体温で変わるって事なのかな❓ 自然なピンクなの💕 しかも上品なラメも付いてきてて💕 マジで可愛い(この一言に尽きる) 驚いた事があって、 これって唇の色が自然に変わるって事だから ティントと違ってティッシュオフしても最初からリップが付いたりしないの‼️ これ最高じゃない⁉️ この時期にマスクにつかないリップだなんて 唇を発色させてるイメージだから飲み物とかご飯食べても唇の色はそのまま😍 落ちるのはラメラメ部分だけかな🤔 でも調節して塗るなんて考えずにただ塗ればいいので、出先で塗り直しもしやすいですね☺️ しかも塗ったらなめらかなテクスチャで、 グロスみたいにプルプルでもなければ マットティントみたいに乾燥しない すごく(しっとり)な感じ いつもティント塗る時って荒れが怖くて最初に薬用のリップ塗るんだけど、 これはそのまま直に塗っても荒れたりとかはしませんでした👄 なんというか、メイク感を出したいなら上にグロスを重ねた方がいいのかもだけど、 これは「元から唇の色がいいのよ❓」とアピールできるような自然な発色です☺️ といってもラメラメがあるから すっぴんメイクとか、スクールメイクには 向いておりませんが😓 あと、少しリップとしては大きいかなと思います💄 ポーチに入れたらかさばるかなぁ❓ でもそんな欠点どうでもいいくらい他が良過ぎるから大きさなんて些細な問題よ (出先でリップはこれしか持ってかない) 皆さんも自分の星座が発売される時に予約するのをお勧めします‼️ まだ発売してそんなに経ってないから ジルスチュアートを扱ってる店舗に行けばあるはず‼️ 売り切れる前に皆ゲットして💨 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 PS 星ノ樹コフレちゃんは本当に楽しくコスメの話を語り合える女子力高いYouTuberです💕 基本月、水、金の夜9時から配信をしてるので良かったら「星ノ樹コフレ」と調べてみてください🌸💄 #JILL STUART #jillstuart_リップ #ラッキージェム マイリップス #gregarious Pisces #星座 #ジルスチュアート #ジルスチュアート_リップ #魚座 #アクアマリン