健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリームです。肌にうるおいを与えるスクワラン、ホホバオイル配合。 秋冬の乾燥しがちな肌に濃厚なクリームでしっとり肌になります。特にカサつくヒジ、膝、かかとにしったり塗り込むとガサガサがツルツルに! 顔にも体にも全身に使える万能クリームのニベア青缶!やっぱりロングセラー商品は良いです!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第184位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ
ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨ キレイにベタ塗りするの難しい😂 逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵
- 2021.12.03
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
- 2021.11.13
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
爪の形がバラバラすぎる😱 甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 ネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。 甘皮の処理‼️ ピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。 お好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨
- 2021.12.04
CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨ いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂 そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨
- 2022.03.05
冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくすみカラー🥳指先がキレイに見えたりちょっとおしゃれに見えるので同じよーなカラーを持ってると分かっていてもついつい買ってしまいます👯♀️今回はお気に入りのくすみカラーを集めてみました🎵見ていただければ分...
- 2021.12.14
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第8位アウトバスケア 20代 第6位アウトバスケア 30代 第6位アウトバスケア 40代以上 第6位ボディクリーム 10代 第1位ボディクリーム 20代 第1位ボディクリーム 30代 第1位ボディクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料