1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルファイル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルファイル|ビューティーワールドを使った口コミ 「久しぶりにジェルをオフしたら自爪がえらいこ..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

久しぶりにジェルをオフしたら 自爪がえらいことになっていたので ネイルケアの工程を記録してみました🥳 いつもはケアが終わったら すぐにジェルつけちゃうんだけど 週末だから自爪にも休息を🍵 久しぶりに見た自爪の 我ながらひいた汚爪ポイント👻 ・爪の形がバラバラすぎる😱 (これはジェルオフした時に 適当に削りすぎたせいですがw) ・甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 ・爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 美爪目指して早速ケア開始🎵 まずはネイルファイル(爪やすり)を使って 自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 爪切りは2枚爪や亀裂の原因になるから 使わないほうがいいかな。 ネイルファイルには いろんな種類のものがあるけど パッケージに“自爪の長さ・形”って 書いてあるものだったら 使いやすいもので大丈夫です。 次は甘皮の処理‼️ 私は写真に載っている 先がピンクのキューティクルプッシャーペンと キューティクルニッパーを使ってるけど ニッパーは慣れないと皮膚を切りすぎて 流血したりするので プッシャーだけで十分だと思います。 まずピンクの部分で 爪の根元の甘皮を軽く押し上げたら クルクルするだけで 白いカスが出てきます。 カスが取れてキレイになったら出来上がり。 最後にお好みのネイルを塗ったら 最初の写真とは別人並の キレイな爪の完成です✨ ※今回は写真を撮るために ネイルを塗る前にオイル塗っちゃったけど オイルは最後のほうがいいです😅 完全に自己流の簡単ネイルケアですが 誰かのお役に立てたらうれしいです🎵 #ネイルケア #キューティクルケア #爪_ケア #甘皮処理 #ネイルオイル #ネイルファイル

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ちびライト / ビューティーワールド

ちびライト

”嵩張らないのでそこは好き! 電池式なのもコードとかなくて🙆‍♀️”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×ネイル用品

キューティクルトリマー / デュカート

キューティクルトリマー

”余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。”

爪ミガキセット / デュカート

爪ミガキセット

”このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ”

エメリーファイル / デュカート

エメリーファイル

”とても薄いので爪のキワまでフィットして使いやすいです!”

デュカート×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

ネイル用品

pa シルバーファイル / pa nail collective

pa シルバーファイル

ネイル用品

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

LEDネイルライトハンディタイプ / セリア

LEDネイルライトハンディタイプ

”ちゃんとぷっくりツヤツヤになり、大満足な仕上がりに💕”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これはすごい‼️ありがたい°+♡:.(っ>ω

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81前はネイルケア一切してなかったんだけど、ネイル に興味もってからね、ネイルオイル塗ってクルクルするのハマる°+♡:.(っ>ω

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ ありがとう😊💓 でも私ズボラすぎてネイルケアなんて 月1もやらないんだよね😂😂😂 たまーにケアしてじょっしー💕なつもり👯‍♀️←

• coco

cocoオフするとオーバル型なのね😚 全部の爪綺麗なポイントに整えられるの さすがだわ〜💓๛ก( ˙灬˙ ก)✨ デュカートのシリーズ私もお気に入り❣️ 持ちやすくて安定して整えられるよね🧔🏿‍♂️✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@coco2945 cocoちゃーん♥ オフしたらとりあえず長さ短くしないと 秒で折れるから適当に削っとくんだよね😂 整えるのようやく慣れてきた🤩🎶 デュカート見た目もちょっとかわいいし 使いやすいよね😙💓

• ミドナ

ミドナめちゃ綺麗にお手入れしてるね✨ 私も見習わなきゃ💦 爪の形を揃えられるのって尊敬😍

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@olivier_no22 ミドナちゃーん♥ ありがとう🥰💕 って言ってもズボラすぎて たまーにしかやらないんだけどね😂 形整えるのはやっと慣れてきたよー😆🎶

• ヒカリ✭✯

ヒカリ✭✯初コメ! こういうの憧れる! 自分もやってみたい! ネイルはどれをつかっていますか? 出来れば色も教えて欲しいです!

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@his ひかりさーん♥ コメントありがとうございます😊✨ ちょっとのことですが ネイルがキレイに仕上がると テンション上がりますよね🥰🎶 ネイルはパラドゥのネイルファンデーション PK02を2度塗りしています‼️

• sana.

sana.元のお爪も十分綺麗で羨ましいです💓

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@riha2508 sanaさーん♥ お褒めの言葉うれしいです😊💓 ありがとうございます😌✨ 簡単なケアですがキレイになるので サボらずにやろうと思います🎵

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20729件
  • クリップ数:194636件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ