1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ムードペブルネイル(マニキュア)の口コミ「お友達の投稿を見てずっと気になっていたro..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

お友達の投稿を見て ずっと気になっていたrom&ndのネイル🥳 メガ割でどどーん💨と 全色購入してみました🎵 ほとんどのカラーが 透け感がキレイで ちゅるんとした仕上がり✨ たぶん私が塗るの下手なだけなんだけど キレイにベタ塗りするの難しい😂 でも逆にグラデーションとか ニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので 今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵 *rom&nd* ・mood pebble nail 00 crunky black 01 nu-pebble 02 rosy syrup 03 mongdol 04 mud green 05 deep aqua 06 ok 07 mauve sand 08 purple mood 09 amber 10 dusk navy 11 cloud matte ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #rom&nd #ロムアンド #ムードペブルネイル #ネイル #ポリッシュ #マニキュア #全色スウォッチ

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾全色キタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!🦸‍♂️✨✨ 私が来た🦸‍♂️←来るなw 私もマットコート以外追加購入して届くの待ちだから、オラ、ワクワクすっぞ✨✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♥ 🦸‍♂️←これいるし悟空いるし キャラが渋滞してるわよ😂😂😂 ちゃんみちゃんのロムアンド見たせいで 全部買っちゃったじゃない😆💓 追加購入分届いたら またネイル楽しみにしとるよ😍✨

• -Sachi-

-Sachi-この透け感はほんとずるい😩❤️ ほ…ほしくなんてないんだから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!笑 バカヤロウコノヤロウ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sachi_nail Sachiちゃーん♥ こーゆースケスケ系←言い方w Sachiちゃん絶対得意なやつだよねー😂💓 買ってもええんやでー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ👅❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ w 久しぶりの🐙のおっさん🤣🤣🤣

• coco

coco透け感とぬけ感がほんと綺麗(⌯¤̴̶̷̀👄¤̴̶̷́)❣️ 次は04と07を買おう🥰✨ 昨日09を塗ったけれど速乾だからか 修正がきかなくてちょっと難しかった๛ก( ˙灬˙ ก)

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@coco2945 cocoちゃーん♥ スケスケヌケヌケかわいいよねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ 👄·❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 04も07も絶対cocoちゃんにお似合いだー🤤💓 私ネイル塗ったあと確認しなすぎるんだけど これ乾くの早いのかー‼️😳 アレンジする時はダッシュだね😂👍🏿

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ぜ、ぜんしょく🤣🤣 さすがすぎる🙈♥️ 私厳選して1色しか買ってない🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81🤣🤣🤣私何回も頼んで送料無駄遣い女🤣🤣🤣 私まだきてないけど、番号間違えてないかソワソワする😱笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ ネットで買い物する時何回も頼むの めんどくさくてつい買っちまったよ😂😂😂 ぷぅぴぃちゃんも1色と言わず どんどん買っちゃえー‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬ w

• ありす🐰

ありす🐰え〜どれも可愛い💓💓 スケスケヌケヌケ🤣 やっぱりALICEちゃんの見るといいなぁ〜♡ ってなっちまう( ¯灬¯ )←悩w

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ ありすちゃーん♥ みんなめっちゃかわいいし いろんなアレンジに使えそうだよー🤤💓 ありすちゃんも買っちゃえー๛ก( ˙灬˙ ก)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19851件
  • クリップ数:192825件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル

rom&nd(ロムアンド)