キャンドゥのRed verylをやっとゲット かなり夏のカラーでした 明るめの鮮やかなカラー得意な方や フルーツ系のネイルする人に良さそうな色味 透け感はダイソーのブラウンレッドと似てる この中で万人に使いやすいのは ブラウンレッドだろうなと思います その次がチェリーレッド(セリア) すこし秋みたいなカラーが好きな方は マロンブラウンおすすめ 私もこの色すき! ココアブラウン(セリア)は彩度低め この中だとグレーに近い発色に見える
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| マニキュアランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| マニキュアランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| マニキュアランキング第21位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る | |
デュカート グロッシーネイルカラー A | 990円 |
| マニキュアランキング第100位 | 乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第57位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| マニキュアランキング第58位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第51位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
セリア TSネイルポリッシュ | 110円(編集部調べ) |
| ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×マニキュア
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ ネイルカラー 全24色 | 858円 |
| お値段は1本858円♡お釣りかえってくる安さはありがたい! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉 | 1,650円 |
| ふんわり香るジェル調ネイル♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイル 全8色 | 1,210円 |
| 乾いた後、指先から心地の良い香りが香りだすのです…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ リキュールネイル | 110円(編集部調べ) |
| ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ | 330円(編集部調べ) |
| 可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×マニキュア
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
rom&nd クロミムードペブルネイル |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd マイメロディムードペブルネイル |
🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mofu_more もふちゃーん♥ グレージュ好き仲間ー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/❤️ バレイミストめっちゃかわいいよね😆💓 フレンドネイルで1番好きなカラーだよ🤤✨
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色味似ているシリーズを比較♥️ 参考になるー( ˵>ㅿ<˵ ) 絶妙に違って可愛いー(´。✪ω✪。`)
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81🤣🤣便利な言い訳🤣🤣笑 ネイルたちが可愛いから仕方ないよね😮💨♥️
🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ 同じよーなカラーでも微妙にみんな違うから ¯ᒡ̱¯ و ヨシッ!!買っても大丈夫🙃って どんどん増えるんだよねー😂💓 便利な言い訳だわ😗🎶w
ありす🐰いや〜大好きすぎるくすみカラーで ALICEちゃん効果で全部可愛すぎるので 現行犯逮捕しますフィッゲ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓 😂😂😂
🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ ありすちゃーん♥ くすみカラーやっぱかわええよねー🤤💓 まとめて塗ってみたらみんなかわいくて どれもめっちゃおすすめですわよ😆❤️ ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)←これに逮捕されるのやだ😂😂😂
流華(りゅうか)凄い爪綺麗ですね😳 羨ましいです…🥺💭
🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@fresh_make_t5ek ありがとうございます😌💓
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ
ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨ キレイにベタ塗りするの難しい😂 逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵
- 2021.12.03
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
もっと見る2011
- 2021.11.13
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨ いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂 そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨
- 2022.03.05
爪の形がバラバラすぎる😱 甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 ネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。 甘皮の処理‼️ ピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。 お好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨
- 2021.12.04
まずはなんとなくボトルを眺めながら おおまかに組み合わせを考えるけど 実際に塗ってみたらなんか違うってことが 実は結構多かったりするので ちょんちょん塗って遊んでます😂 意外な組み合わせが 生まれることもあるので これ私の日課だったりします😗 そして組み合わせに迷った時は 相性がいいカラーが多かったりするので 同じメーカーのネイルで 揃えてみるのがおすすめです✨
- 2022.01.03
もふ🐰これも参考になる大好きグレージュカラー😍 ダイソーのバレイミストやっと買えたけどほんと可愛い色だった♥