1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくす..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

冬になるとっていうか 1年じゅう大好きなくすみカラー🥳 指先がキレイに見えたり ちょっとおしゃれに見えるので 同じよーなカラーを 持ってると分かっていても ついつい買ってしまいます👯‍♀️ 今回はお気に入りのくすみカラーを 集めてみました🎵 見ていただければ分かる通り 特にグレージュ大好きなんですー😗 派手に偏りはありますが ALLプチプラ‼️冬におすすめ‼️の 12カラーをご紹介します♥ *OHANA MAHAALO* ・ネイルカラー OH-006 *rom&nd* ・ムードペブルネイル 07 MAUVE SAND *CANMAKE* ・カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー N44 シックグレー *kiss* ・ネイルポリッシュ 05 Smoky Violet *Ducato* ・ナチュラルネイルカラーN 021 グレージュパンプス *ちふれ* ・ネイル エナメル 044 グレー系 *CanDo* ・TMジェリーフィッシュネイル パープルジェリー *DAISO* ・フレンドネイル 2-18 バレイミスト 2-19 ペールグレージュ *GENE TOKYO* ・GENEネイル ⑥ パールグレージュ *Seria* ・ACネイルエナメル 038S パープルベージュ ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 お好みのくすみカラーはありましたか?✨ みなさんもぜひぜひ くすみカラーを楽しんでください♥ カラー別ネイルスウォッチ 秋冬のブラウンネイルはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3263938 カラー別ネイルスウォッチ 冬のピンクネイルはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3427452 カラー別ネイルスウォッチ グラデにおすすめホワイトネイルはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3599538 カラー別ネイルスウォッチ バレンタインにおすすめレッドネイルはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3647175 カラー別ネイルスウォッチ ずっとおすすめのベージュネイルはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3706105 カラー別ネイルスウォッチ 夏のブルーネイルはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/4119150 💐カラー別ネイルスウォッチ タグでまとめてます♥ ↓↓↓ #ALICEカラーネイル 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #冬ネイル #くすみカラー #ohana_mahaalo #オハナマハロ #rom&nd #ロムアンド #CANMAKE #キャンメイク #kiss #ducato #デュカート #ちふれ #キャンドゥ #DAISO #ダイソー #フレンドネイル #セリア #私の中の神コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) / ちふれ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色)

”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×マニキュア

オハナ・マハロ ネイルカラー 全24色 / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ ネイルカラー 全24色

”お値段は1本858円♡お釣りかえってくる安さはありがたい!”

マニキュア

オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉 / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉

”ふんわり香るジェル調ネイル♡”

マニキュア

オハナ・マハロ フレグランスネイル  全8色 / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイル 全8色

”乾いた後、指先から心地の良い香りが香りだすのです…!”

OHANA MAHAALO×マニキュアの商品をもっと見る

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• もふ🐾

もふ🐾これも参考になる大好きグレージュカラー😍 ダイソーのバレイミストやっと買えたけどほんと可愛い色だった♥

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mofu_more もふちゃーん♥ グレージュ好き仲間ー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/❤️ バレイミストめっちゃかわいいよね😆💓 フレンドネイルで1番好きなカラーだよ🤤✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色味似ているシリーズを比較♥️ 参考になるー( ˵>ㅿ<˵ ) 絶妙に違って可愛いー(´。✪ω✪。`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81🤣🤣便利な言い訳🤣🤣笑 ネイルたちが可愛いから仕方ないよね😮‍💨♥️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ 同じよーなカラーでも微妙にみんな違うから ¯ᒡ̱¯ و ヨシッ!!買っても大丈夫🙃って どんどん増えるんだよねー😂💓 便利な言い訳だわ😗🎶w

• ありす🐰

ありす🐰いや〜大好きすぎるくすみカラーで ALICEちゃん効果で全部可愛すぎるので 現行犯逮捕しますフィッゲ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓 😂😂😂

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ ありすちゃーん♥ くすみカラーやっぱかわええよねー🤤💓 まとめて塗ってみたらみんなかわいくて どれもめっちゃおすすめですわよ😆❤️ ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)←これに逮捕されるのやだ😂😂😂

• 萌奈

萌奈凄い爪綺麗ですね😳 羨ましいです…🥺💭

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@fresh_make_t5ek ありがとうございます😌💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19851件
  • クリップ数:192825件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ