キャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「冬っぽいネイルしたいなーってカラフルネイル..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

冬っぽいネイルしたいなーって カラフルネイルズを眺めていたら かわいいコンビがいっぱい誕生しました🥳 シンプルなベタ塗りも 2色組み合わせると かわいさもおしゃれ度もアップするから ネイル初心者さんにもおすすめです🎵 私もネイルする時は 2色か3色を組み合わせることが多くて 組み合わせを考えるのも 楽しみだったりします👯‍♀️ (思いつかなくて途方に暮れること多々w) 同じメーカーのネイルは 組み合わせやすくて 相性がいいカラーが多かったりするから 組み合わせに迷ったら 同じメーカーのネイルで 揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで 冬っぽいコンビを6組作ってみました♥ *CANMAKE* ・カラフルネイルズ ✧写真2枚目 N19 スウィートコーラル N15 チョコレートシロップ ✧写真3枚目 N02 シックボルドー N33 ジュエリーシュガー ✧写真4枚目 N57 インディゴブルー N44 シックグレー ✧写真5枚目 N12 アーモンドグリーン N13 マスタード ✧写真6枚目 N55 チャイティーラテ N26 レディカーキ ✧写真7枚目 N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 お好みのコンビはありましたか?✨ みなさんもぜひぜひ ステキなコンビを作ってみてください♥ 冬にぴったりなCANMAKE おすすめトリオはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3441806 冬→春にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3587461 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3611683 💐CANMAKEネイルスウォッチ タグでまとめてます♥ ↓↓↓ #ALICEキャンメイクネイル 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #CANMAKE #キャンメイク #カラフルネイルズ #冬ネイル #シンプルネイル #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)どれも可愛すぎ🤩💕 ベタ塗りでも可愛いもんは可愛いよね🤤💕

• いちごパフェ

いちごパフェ@alc81ホントですか😳 組み合わせにいつも悩むのでホントに ありがたいです🙏😭 楽しみにしてます!

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@ginhigi いちごパフェさーん♥ コメントありがとうございます😊✨ CANMAKEはかわいいカラーが多すぎて 組み合わせ考えるのも楽しいです🎵 冬以外の組み合わせも 考えてみようかなと思います🥰

• いちごパフェ

いちごパフェ@chanmi_mimi初コメ失礼します!全部可愛すぎて全部の季節でシリーズ化して欲しいくらいです🙏🤤

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♥ やっぱ安定のCANMAKEだよねー🤤💓 かわいい×かわいいはめっちゃかわいいに 決まってるわ🤩✨

• -Sachi-

-Sachi-これは参考になりまくる˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️ どれも可愛いけど、02×33大人っぽくて好きだわ〜🤤💓33あんまり出番なかったから、私もこの組合せで使おっと_φ(・_・💕

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail Sachiちゃーん♥ やっぱCANMAKEはかわいかった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️ 33かわいいなーって思ってたんだけど 私も使い道にちょっと困ってたのよね🕺🎶 Sachiちゃんバージョン 絶対かわいいんだろーなー🤤💕

• ありす🐰

ありす🐰参考すぎる〜!✨ ((((・ิ(・ิ👄(・ิ👄・ิ)👄・ิ)・ิ)))) どれも可愛い💓私は最後のコンビが 特に好きだからマネさせてもらおっと🎵

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@alice_lips_ ありすちゃーん♥ くちびる👄おばけがゾワゾワしてる😂😂😂 08×10めっちゃありすちゃんぽいって 実は塗ってる時から思ってたのよ😆💓 ありすちゃんバージョン かわいいに決まってるわー🤤❤️

• ミドナ

ミドナどのコンビも可愛すぎるね😍 個人的には年末になるに連れてやっぱり赤系がテンション上がる!😆

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@olivier_no22 ミドナちゃーん♥ CANMAKEでコンビ作ったら かわいくならないわけがないよね😍💓 これからの時期赤系使いたくなるの めっちゃ分かるわー🤩✨ 私もまた赤塗ろーっと😙🎶

• coco

coco全部好きなコンビ❤️˚とくにN55とN26😍 今度オマージュさせてもらおう ❤️✨✨˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚✨✨❤️

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@coco2945 cocoちゃーん♥ かわいいコンビがほいほいできちゃう CANMAKEはさすがよねー😆💓 55×26はcocoちゃんに絶対似合うやつだわ🤤💕 オマージュ楽しみー❤️˚✧₊⁎❝᷀ົཽ 👄·❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1945件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ

マニキュア
2008/10/7(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)