1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「みんな大好き♥CANMAKEカラフルネイル..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

みんな大好き♥ CANMAKEカラフルネイルズの 手持ちカラー全色スウォッチPart 1です🥳 かわいくてアレンジにも 使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのに めちゃくちゃ塗りやすくて 私も大好きです😚 今回は番号順の 前半24カラーをご紹介します👯‍♀️ (後半にファンデーションカラーズ含む) *CANMAKE* ・カラフルネイルズ N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ ⭐️は限定または廃盤カラー。 オンラインショップなどで 購入可能なカラーもあります。 ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 CANMAKEネイルスウォッチ 手持ちカラーPart 2はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3595956 冬にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3435738 冬にぴったりなCANMAKE おすすめトリオはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3441806 冬→春にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3587461 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3611683 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジ第2弾はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3702129 CANMAKE春ネイル 簡単アレンジはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3899422 💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥ ↓↓↓ #ALICEキャンメイクネイル 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #CANMAKE #キャンメイク #カラフルネイルズ #ファンデーションカラーズ #ネイルスウォッチ #綺麗は指先から

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いつもCANMAKEネイル買う時、 ALICEちゃんのスウォッチ見て買う💖 見やすくて本当にありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81よね‼️こんな可愛くてお値段も可愛くてすごいよね(´。✪ω✪。`)

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ ありがとう🥰💓 せっせと塗った甲斐があったよ🥳 塗って改めて思ったけど CANMAKEはやっぱかわいい😆❤️

• -Sachi-

-Sachi-全部持ってるぜ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)❤️ ALICEちゃんの美爪に塗るとさらに可愛く見えるわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ👄❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 33廃番悲しい😫ニュアンスチェンジにちょうど良かったんだけどなあ😟

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sachi_nail Sachiちゃーん♥ 今回はSachiちゃん誘惑できないことを 知っておったわ🤣💓 詐欺爪だけどお褒めの言葉でメシウマー🤤✨ ありがとう๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)❤️ 33いつの間に廃盤だったんだね😱 たまにしか使わないけどかわいかったのに🙃

• もふ🐾

もふ🐾色々綺麗だな~、33番可愛いな~って思って見てたら廃盤なのね😇😭😭いつも見やすく作ってくれてありがとー♥

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mofu_more もふちゃーん♥ ありがとう😊💓 CANMAKEかわいいカラー多いよね🥰🎶 33キラキラでかわいいのに廃盤残念だわ😗 まだ売ってそうだし探してみよーかしら😂✨

• mao

mao1個あたりの値段教えてほしいです!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19851件
  • クリップ数:192825件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ

カラー選択