10分放置!!!! 10分で問題なし→15分にしたら剥けた→10分に戻る、って感じ。 2ヶ月くらい経った今、新しいニキビは本当にできにくくなったし、放置時間も部位によるけど塗って寝て大丈夫なくらいになった!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 化粧水ランキング第32位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ふりすくさんの人気クチコミ
《学校でのお話》私)喉乾いたやばいマスク外すお茶飲むすぐマスクつける友達)え、肌荒れやばいなあ私←返す言葉が見つからない、、気にしてるのに、😇高校生になってから急にニキビが酷くなり、マスクを着けるようになってからさらに悪化したニキビ、それと共...
- 2020.08.21
2日というか1日と半日?~2日前~頬にも顎にも目立つニキビが😭😭元々肌荒れしてたけど、化粧水がきれて新しい物を買うまでの数日間使っていなかったからかな💭元々極潤を使っていて特に不満があった訳じゃないけど無印にチェンジ!すると、、~1日後~お風...
- 2020.09.09
私はべピオゲルを1ヶ月ほど前から使っています!(投稿では5日目ですが)べピオゲルを使い始めの頃ファンデーションを塗った瞬間から化粧ノリ?が悪い感じがしていてべピオゲルをまだ使い始めたばかりだからだと思っていました。マスクをつければいいと思って...
- 2020.09.02
眉上?と左目の下、鼻の付け根あたりのニキビが少し大人しくなったきがします!毛穴の詰まりが前より気にならなくなったよーな、??...
- 2020.09.02
3日目の肌です!!鼻左横のニキビ1つはほぼ治りニキビ跡っぽくなっていて、もう1つは悪化?しています😢右頬にあったニキビの膨らみも小さくなっているような、?これからも頑張ります💪💪...
- 2020.08.21
5日目です!眉間の上にニキビが😢毛穴が気にならなくなってきたような、、?漢方は相変わらずまずいです🤮...
- 2020.08.23