• ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベピオゲル(医薬品)|マルホ株式会社を使った口コミ 「♡初投稿♡友達とかクラスのめちゃめちゃ可愛..」

のん
  • のん

♡初投稿♡ 友達とかクラスのめちゃめちゃ可愛い子とかに 『え!めっちゃ肌綺麗!スキンケア何してるの?』 って聞かれたので色々かきまぁぁぁぁす! 〜・いつものスキンケア・〜 ①お風呂上がってべピオゲルを塗ってからゼビアックスを塗る! ②化粧水と乳液を塗る!ちな、私は白潤使ってる! なんか青いやつ! ③終わり! 薬は化粧水塗る前に塗らないとだめらしい!肌に入らない?みたいな! べピオゲルとゼビアックスっていう薬めちゃめちゃ良くて、まぁ何がいいって言うと 私中学の時ニキビでめっちゃ悩んでて、黒ニキビとかあって一生このままか…って諦めてた時、皮膚科行って先生に処方してもらった薬で、 まじで何ヶ月も悩んでた黒ニキビがなんと4日で良くなるという奇跡。いやこれまじで盛ってないからね?ほんとに。 信用した人勝ち組すぎる。 これしかも、次またニキビができないようにっていう予防にもなるし、ニキビ跡に塗ると綺麗に消えるの! だから私ニキビ跡も何も無いの!今顔に! え。切実にすごくない? もう騙されたと思って試してみて欲しい! 長々とすいません!でもほんとに悩んでる人多いと思うから少しでも手助けになれば!! #はじめての投稿

• fantastic_sounds_9qey

fantastic_sounds_9qeyはじめまして! ベピオゲルとゼビアックスは全顔に塗るのですか??

• のん

のん@fantastic_sounds_9qey今あるニキビを治すのであればその部分だけで全然大丈夫です! 私は予防にもなるので目の周りは避けて全顔塗ってます!

• pink_lips_7ee

pink_lips_7ee化粧水とか、塗ってからベピオゲルは塗ったらいけないですかね?

• のん

のん@pink_lips_7ee病院で貰った時に薬塗ってから化粧水塗ってって言われました! 私も順番って関係ありますか?って聞いんですけど先に薬塗らないと肌に染み込んでくれないみたいなこと言われました!

• pink_lips_7ee

pink_lips_7ee最初に塗って、化粧水とか塗ったら落ちちゃったりしませんかね?

• のん

のん@pink_lips_7ee薬両方ともすぐ乾くので大丈夫だと思います!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)