• 桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)|ツムラを使った口コミ 「《学校でのお話》私)喉乾いたやばいマスク外..」

ふりすく
  • ふりすく

《学校でのお話》 私)喉乾いたやばい マスク外す お茶飲む すぐマスクつける 友達)え、肌荒れやばいなあ 私←返す言葉が見つからない、、気にしてるの に、😇 高校生になってから急にニキビが酷くなり、マスクを着けるようになってからさらに悪化したニキビ、 それと共に増えるニキビ跡、、 今までも皮膚科に行ったりしてたけど今度こそは本気で治す!!!💪 べピオゲル、ゼビアックス、ツムラを始めました! 写真では分かりにくいのですが顎がニキビ、ニキビ跡、ニキビ予備軍が多いです。 そのためかエピデュオゲルも貰ったのですがべピオゲルからいつ切り替えるのか、副作用が気になって使えていません、、 よろしければ誰か教えてください😢

• fresh_beauty_ptl

fresh_beauty_ptl私も皮膚科でへピオゲルとエピドゥオゲルを貰いました。へピオゲルを1ヶ月間塗った後、エピドゥオゲルに変えるようにと私は言われました。 ただエピドゥオゲルは本当に副作用が凄くて、紫外線に当たったらダメなので夜だけ塗るようにしてます。塗った部分が赤くなったり、化粧水が染みたり、個人差はあると思いますが痛いという人がほとんどです。 私も使い始め痛すぎて怖くて調べたらみんなだったので少し安心しました🥺

• ピの

ピのめちゃくちゃわかります、、 私もマスクで肌荒れしてて特に顎!!!! LIPSでの投稿にマスクをシルクマスクに変えるのもいいと思います!とコメントがありました🐶 ぜひ試してみてください❣️

• ふりすく

ふりすく@vvv_1464mmお仲間さんがいた凄く嬉しい😢 もう全力でシルクマスクに変えます!!!!

• 奏

わたしもこないだ皮膚科に行ってベピオ君をもらいました!! やっぱしみますか?

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ポイントメイクリムーバー

専科

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

スキンケアのランキングをもっと見る

ふりすくさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)