Lips初心者で引用投稿になってしまったので一度消しました💦改めまして、今メディキュットを履いて壁に立てかけながら随分足の形が変わったなーと思って高校入学時の写真を引っ張り出してきました一枚目がそれなのですがひどいですよね笑入学式当日の朝で記念の写真と言うことでこれでも力込めてたので実際はもっとアーチがかかって酷かったと思います。2枚目は22歳現在のもの。今撮った写真です笑他にいい写真ないのですみません太さ…はさておき脚の形が全然違うと思いませんか?私の脚の形がここまで変わった理由。それは大学一年生の頃から通い始めた整体です。私の行ったところはO脚矯正というメニューで肩の位置や骨盤の位置などの体の歪みも直してもらえ、一回で一目で違いが分かるほどにO脚が改善されました。(写真撮っておけばよかった…)しょっちゅう行けるわけではないので一年に2〜3回行けるかなくらいのペースで通っていますが行くたびに脚が面白いほど真っ直ぐになっていきます。施術していただいた先生でさえ私の脚の形の変化に驚いていたくらいなのですが、お話を聞くとその整体にはあまり若い方が来ない為一度で脚の形に大きな変化が出る方が少ない為私の脚が一気に変わって驚いたとのことでした。つまり、年齢が若い方の方が脚の形は変わりやすいのです!私の酷い脚がここまで変われたんだから誰の脚でも変わるはず!学割が効くお店もあるので是非一度整体に行ってみてはいかがでしょうか?それと先生に言われて続けている簡単に出来る体操、整体で必ずやるO脚改善方法もあるのでもし需要があれば改めて載せようかなと思っていますもしよかったらコメントください〜
もっと見るニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「初めまして、Lauraです今回初投稿となり..」
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Lauraさんの人気クチコミ
初めまして、Lauraです今回初投稿となります今日はオートミールの美味しい食べ方をご紹介します💜今ダイエットに良いと大人気のイギリスの定番朝ごはんオートミールですが、もそもそしていて食べにくい、味がなくて嫌という方もいるのではないでしょうか?でもオートミールはちょっとの工夫で化けるんです!お粥にする、グラノーラにしたりクッキーにする、と調理方法はたくさんありますが今回はその中から『オーバーナイトオーツ』をご紹介しますね‼︎調理方法は簡単!食べる前日の夜にオートミール、ミルク、スパイス、甘味料などを混ぜ、ラップをかけて冷蔵庫で一晩寝かせるだけ!翌日には水分を吸い込んでトロトロ食感になってくれますよ〜!食べる直前にフレッシュフルーツなどのトッピングをすればスイーツ感覚でヘルシーな朝ごはんが食べられます‼︎以下わたしの試した一週間レシピです、ご参考までに〜長くなるので前半後半に分けます月曜日バナナオーバーナイトオーツ①上の画像に書いてある順に容器に入れよく混ぜます②ラップをかけて冷蔵庫で一晩③食べる直前にトッピングを乗せます凍ったバナナがアイスみたい!オートミールのボソボソ感なし!スマッシュバナナをベースに入れてるので甘味料無しでも甘い〜⭐️バナナと言えばカリウムが豊富で知られてますよね!カリウムには血圧を下げる効果、むくみ解消の効果があります!火曜日 ベリーベリーオーバーナイトオーツ①ベース1を順番通りに入れてよく混ぜます②冷凍ベリーをたっぷり入れます!業務スーパーの500g入りが安くておすすめ!苺、ラズベリー、ブラックベリー、サワーチェリーが入っています!③ギリシャヨーグルトを入れ蜂蜜を垂らしたら冷蔵庫へ!④食べる直前に冷凍のストロベリーダイスを好きなだけ乗せたら出来上がり!冷凍ストロベリーも業務スーパーの物!500gで300円ほど!安い‼︎1日目よりオートミール感は消えてます‼︎ミックスベリーが程よく溶けて味が染み込んでいてパフェ以外のなんでもない!最後に乗せた苺のシャキシャキ感も最高です⭐️ラズベリーはミネラル、苺はビタミンC、ブラックベリーはビタミンEが豊富です水曜日 アメリのチョコレートオーバーナイトオーツ①ベースを順番通りに入れてよく混ぜます。ココアパウダーは苦いので蜂蜜を垂らして混ぜても👌ココアパウダーは溶けにくいので根気よく混ぜて!②混ざったら冷蔵庫へ。③朝には分離しているのでもう一度よく混ぜます。④ラズベリーをたっぷり乗せたら出来上がり!フランス映画のアメリを見ながら食べようと昨日の夜に決めてそのイメージに合わせてつくりました!見たことある方はわかると思いますがアメリと言えばラズベリーを両手の指にはめて食べるシーンが印象的ですよね!ココアのビターな味とラズベリーの甘酸っぱさの相性がとても合う大人の味です。⭐️お砂糖や添加物の入っていない純水なココアパウダーを使うことがポイント!カカオポリフェノールの効果で基礎代謝も上がりますよ!前半はここまでにしておきます!続きは日曜日に!それではまた〜👋#Lauraのキッチン#はじめての投稿
こんにちは!話題のパリジェンヌラッシュリフティングに行ってきたので今回はそのレビューを!従来のまつげパーマとは違い根本から上げるものとの事でしたが元の目が一重であることもありちゃんと上がるのか不安がありましたしかし結果は画像を見て分かる通りグルンと上がってずっと痛かった逆さまつ毛も治りました!目頭の短い毛もしっかり上がるので白目が見える範囲が広がって目がパッチリしたように思います!施術が終わってすぐは上がりすぎたことにびっくりして不自然にも見えましたが少し下げたい場合は指で睫毛を撫で付けてあげるようにするといいそうです!