77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の人気色を比較「恋コスメ💘【婚活リップ👰🏻💒💫】うるうるミ..」

とりちゃん
  • とりちゃん

恋コスメ💘【婚活リップ👰🏻💒💫】うるうるミルキーコーラルリップ💄 . ✔️イヴ・サンローラン ヴォリュプテ シャイン 15 コライユスポンティニー プロポーズさせるミルキーコーラル . こちら、かの有名な YSLの婚活リップ💄💗 久しぶりにミルキーなカラーが 使いたくなったので、 引っ張り出してみました😆 . やっぱり可愛いカラー💘💘💘 コーラルピンクで肌馴染みが良くて、 ヌーディーすぎず、でもしっかり 可愛い女の子の唇💋にしてくれる😎 そしてグロスいらずのこの艶💫💫 グロスほどテカテカしてない ぷるっと感が大好き❣️ ラメはわかるかなー?ってくらいの シルバーラメ(だと思う🤔←)が入っていて 目立ちすぎなくて、これまたラブ❤️ . 塗り心地は、 唇に乗せると溶けるように スルスルスル〜〜っと伸びて ツルツルのぷるぷるの リップにしてくれます🍑🌟 わたしはこちらのリップを使うときは リップクリームで保湿して、 一度リップクリームを ティッシュオフしてから 塗るようにしています🙌🏻 そうしないと、 なんとなーくムラになったり うまくリップの色が乗らない気がして、、、 今回のpostして写真も少しムラが気になる😅 . 唇にピターっと密着するような リップではないので、 色持ちもツヤの持ちも あまり良くないのが少し残念です😱😱 お食事したら確実に落ちてます💔 なんなら飲み物飲むだけでも😱😱 保湿力はあり◎ . が、なにより塗りたての色味と グロスいらずのツヤ感がとんでもなく 可愛いので、一本は持っておきたい❣️ そんなリップです🐼 . わたしも夫と出会って少ししてから このリップを友達にプレゼントしてもらって デートでも何度かつけていました😊 ナチュラルメイク好きな彼には とても好評でした💞 . 実際、プロポーズされたときは、 シャネルのルージュココシャインの 62モンテカルロをつけていた記憶🤔 . イヴ・サンローランの15番は ナチュラなコーラルピンクで 男性ウケがすごくいいカラーなので、 デートメイクにはぴったりだと 思います😆💘💘 クリスマスデートとかにも 良さそう〜〜😍😍 . 当のわたしは、、! もう何年もクリスマスデートなんて してないや、、、😱😱(笑) . #デートメイク #婚活リップ #恋コスメ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #プチプラ #リップ #デパコス #とりっぷ #モテリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• とりちゃん

とりちゃん@lipsjpわざわざコメントをいただきありがとうございます❣️ 投稿OKです👍🏻🌟

• やっちん

やっちんとりちゃんさん💓 コメント失礼しますm(*_ _)m このカラー、かわいいですよね☺️ 私も久しぶりに、引っ張りだしてみようかな(笑)

• とりちゃん

とりちゃん@cima_66やっちんさん、こんにちは❣️ このカラー、たまーーーに使いたくなって、久しぶりに使うと、やっぱりかわいい〜〜💘💘ってなりますよね😆👍🏻

• Flora

Flora可愛いお色〜〜😍 そして、素敵なエピソード😍😍 ぜひそのリップで久しぶりのクリスマスデート🎄実現させてくださーい💕

• とりちゃん

とりちゃん@floraFloraさん、コメントありがとうございます💘 このお色、女の子って感じで可愛いですよね😆❣️ 久しぶりにデートしてみたいです🙌🏻(笑) してくれるのかな、、、(笑)

• Flora

Flora@c_y_b_k絶対してくれるーー😍 旦那さまとの思い出をそんなに大切にされてるんだもの💕 伝わってると思います😊✨✨

• とりちゃん

とりちゃん@floraFloraさん、優しいよ〜😭💘💘 ちょっと勇気を出して、言ってみようかな🤔

Flora@c_y_b_kぜひ😍

• りぃ

りぃかわいいリップ💄ですね〜♡ そしてステキなエピソードありがとうございます(pq´v`*) 私もとりちゃんさんのようにかわいくして彼氏ができるように頑張りたいと思います笑♡

• とりちゃん

とりちゃん@ree_make_me_happyりぃさん、コメントありがとうございます❣️ イヴ・サンローランのリップってだけで、可愛いのにこのお色は反則級の可愛さですよね😱💘💘 りぃさんきっと素敵な方だから、すぐにお似合いの彼氏ができそう🤔💞どんとん彼氏作りましょう〜😆🙌🏻🌟

• りぃ

りぃ@c_y_b_k私実はなかなかYSLのリップを手に入れる機会がなくなかなかGetできてなかったので今度デパコスリップを買う際はYSLのコーラルピンク系チェックしてみたいと思います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ いえいえ、そんな素敵だなんて💦 とりちゃんさんのような美人な方に言われるなんて光栄です✨ LIPSを見て本当に皆さん美意識が高くて私もかわいい女子になれるよう努力中です笑♡ コメ返ありがとうございます😊❤︎

• とりちゃん

とりちゃん@ree_make_me_happyYSLってネットではよく見かけるけど、コスメはやっぱり店頭でチェックしたいですよね😆❣️ LIPSを見てると、本当に美意識が上がりますよね👍🏻🌟同意です!!!(笑)コスメもたくさんチェックして、わたしもがんばろう🤩っとなります🐒

• supreme_perfume_kn1

supreme_perfume_kn1これは…( ˆ ˆ )/♡

• とりちゃん

とりちゃん@supreme_perfume_kn1それです、、、💝💝

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/9(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。