Product affiliate191290img thumb

イヴ・サンローラン・ボーテルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

恋コスメ💘【婚活リップ👰🏻💒💫】うるうるミルキーコーラルリップ💄 . ✔️イヴ・サンローラン ヴォリュプテ シャイン 15 コライユスポンティニー プロポーズさせるミルキーコーラル . こちら、かの有名な YSLの婚活リップ💄💗 久しぶりにミルキーなカラーが 使いたくなったので、 引っ張り出してみました😆 . やっぱり可愛いカラー💘💘💘 コーラルピンクで肌馴染みが良くて、 ヌーディーすぎず、でもしっかり 可愛い女の子の唇💋にしてくれる😎 そしてグロスいらずのこの艶💫💫 グロスほどテカテカしてない ぷるっと感が大好き❣️ ラメはわかるかなー?ってくらいの シルバーラメ(だと思う🤔←)が入っていて 目立ちすぎなくて、これまたラブ❤️ . 塗り心地は、 唇に乗せると溶けるように スルスルスル〜〜っと伸びて ツルツルのぷるぷるの リップにしてくれます🍑🌟 わたしはこちらのリップを使うときは リップクリームで保湿して、 一度リップクリームを ティッシュオフしてから 塗るようにしています🙌🏻 そうしないと、 なんとなーくムラになったり うまくリップの色が乗らない気がして、、、 今回のpostして写真も少しムラが気になる😅 . 唇にピターっと密着するような リップではないので、 色持ちもツヤの持ちも あまり良くないのが少し残念です😱😱 お食事したら確実に落ちてます💔 なんなら飲み物飲むだけでも😱😱 保湿力はあり◎ . が、なにより塗りたての色味と グロスいらずのツヤ感がとんでもなく 可愛いので、一本は持っておきたい❣️ そんなリップです🐼 . わたしも夫と出会って少ししてから このリップを友達にプレゼントしてもらって デートでも何度かつけていました😊 ナチュラルメイク好きな彼には とても好評でした💞 . 実際、プロポーズされたときは、 シャネルのルージュココシャインの 62モンテカルロをつけていた記憶🤔 . イヴ・サンローランの15番は ナチュラなコーラルピンクで 男性ウケがすごくいいカラーなので、 デートメイクにはぴったりだと 思います😆💘💘 クリスマスデートとかにも 良さそう〜〜😍😍 . 当のわたしは、、! もう何年もクリスマスデートなんて してないや、、、😱😱(笑) . #デートメイク #婚活リップ #恋コスメ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #プチプラ #リップ #デパコス #とりっぷ #モテリップ

続きを読む関連するクチコミをみる

とりちゃん

• Flora

Flora可愛いお色〜〜😍 そして、素敵なエピソード😍😍 ぜひそのリップで久しぶりのクリスマスデート🎄実現させてくださーい💕

• とりちゃん

とりちゃん@floraFloraさん、コメントありがとうございます💘 このお色、女の子って感じで可愛いですよね😆❣️ 久しぶりにデートしてみたいです🙌🏻(笑) してくれるのかな、、、(笑)

• Flora

Flora@c_y_b_k絶対してくれるーー😍 旦那さまとの思い出をそんなに大切にされてるんだもの💕 伝わってると思います😊✨✨

• とりちゃん

とりちゃん@floraFloraさん、優しいよ〜😭💘💘 ちょっと勇気を出して、言ってみようかな🤔

Flora@c_y_b_kぜひ😍

• りぃ

りぃかわいいリップ💄ですね〜♡ そしてステキなエピソードありがとうございます(pq´v`*) 私もとりちゃんさんのようにかわいくして彼氏ができるように頑張りたいと思います笑♡

• とりちゃん

とりちゃん@ree_make_me_happyりぃさん、コメントありがとうございます❣️ イヴ・サンローランのリップってだけで、可愛いのにこのお色は反則級の可愛さですよね😱💘💘 りぃさんきっと素敵な方だから、すぐにお似合いの彼氏ができそう🤔💞どんとん彼氏作りましょう〜😆🙌🏻🌟

• りぃ

りぃ@c_y_b_k私実はなかなかYSLのリップを手に入れる機会がなくなかなかGetできてなかったので今度デパコスリップを買う際はYSLのコーラルピンク系チェックしてみたいと思います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ いえいえ、そんな素敵だなんて💦 とりちゃんさんのような美人な方に言われるなんて光栄です✨ LIPSを見て本当に皆さん美意識が高くて私もかわいい女子になれるよう努力中です笑♡ コメ返ありがとうございます😊❤︎

• とりちゃん

とりちゃん@ree_make_me_happyYSLってネットではよく見かけるけど、コスメはやっぱり店頭でチェックしたいですよね😆❣️ LIPSを見てると、本当に美意識が上がりますよね👍🏻🌟同意です!!!(笑)コスメもたくさんチェックして、わたしもがんばろう🤩っとなります🐒

• やっちん

やっちんとりちゃんさん💓 コメント失礼しますm(*_ _)m このカラー、かわいいですよね☺️ 私も久しぶりに、引っ張りだしてみようかな(笑)

• とりちゃん

とりちゃん@cima_66やっちんさん、こんにちは❣️ このカラー、たまーーーに使いたくなって、久しぶりに使うと、やっぱりかわいい〜〜💘💘ってなりますよね😆👍🏻

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• とりちゃん

とりちゃん@lipsjpわざわざコメントをいただきありがとうございます❣️ 投稿OKです👍🏻🌟

• supreme_perfume_kn1

supreme_perfume_kn1これは…( ˆ ˆ )/♡

• とりちゃん

とりちゃん@supreme_perfume_kn1それです、、、💝💝

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12052件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

とりちゃんさんの人気クチコミ