D67b01a58ff246ea63c6d253 1608185862 small

CEZANNEラスティング リップカラーN

【2019年秋新作口紅】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「秋リップ🍁【赤みブラウン🍫💞】色持ち💯発色..」

とりちゃん
  • とりちゃん

秋リップ🍁【赤みブラウン🍫💞】色持ち💯発色👌🏻✨絶対買い😆❣️ . ✔️セザンヌ ラスティングリップ リップカラー N ブラウン系 105 全11色 ¥480 +tax . . 去年もセザンヌの秋の新作リップを 購入して使い切るほど気に入っていたので、 今年も期待大で購入してきました〜❣️ . 可愛すぎませんか〜〜🥺🥺💓?!!!?! . 深みのある赤みブラウン🍫 最高です🌟🌟🌟 . リップ自体の見た目以上に 唇にのせると赤みが出ました! . 大人の女性がつける色👠 っていう感じです🤣🤣 夜のデートにつけていきたいような そんなカラーです🍸 モノトーンのコーデにも映えそう🖤 なんなら、#エロリップ です💋 . 色持ちも発色も良くて、 このお色味😎🤙🏻💓 . ツヤも程よくて、いやらしくないのも すっごく気に入ってしまいました😍✨ ラメなしなのもこれまたいい感じです🐭 . ツヤで言ったら、 ラスティンググロスリップのブラウンの方が ツヤっとしますが、 お色味でいうと、 ラスティングリップカラーのブラウンの方が 赤みが強くて女ウケ👌🏻 男性ウケならラスティンググロスリップかな🤫 . はぁ〜💓💓💓 今年もセザンヌの秋リップは 大変最高にございました🎎 ヘビロテ決定です🎯 . #セザンヌの#cezanne#セザンヌ新作#秋新作#秋コスメ#cosme#ブラウンリップ#秋コスメ#秋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#秋リップ#ママコスメ#ママメイク#とりっぷ#モテリップ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまきゃ〜😍かわいい❤️めっちゃ色っぽ赤みブラウンですね!!こちらお色何番ですか?セザンヌのブラウンリップ101がずっと買えていないので、秋の新色買ってしまいそう♬

• とりちゃん

とりちゃん@barasiratamaばらしらたまさん💓 本当にわたしはおっちょこちょいなので、助かりました🤣🤣❣️ありがとうござます🥺🙏🏻 105番です👌🏻🌟すっごく可愛いので是非💞💞

• ばらしらたま

ばらしらたま@c_y_b_kとりちゃんさん💕 いえいえ、こちらこそ色番号教えていただきありがとうございます😊💓 105ですね❣️探してきます‼️🏃‍♀️💨笑

• とりちゃん

とりちゃん@barasiratamaしらたまさん💞 ありがとうござます🙏🏻 このお色味、最高ですよね😎❣️ そして、色番号を書き忘れていました😭😭 しらたまさん教えていただいて、ありがとうござます😭🙏🏻💞お色番号は、105 ブラウン系です🍫 本文に追記させていただきました!👌🏻

• しなもん。

しなもん。はじめまして!😊 いきなりの質問失礼いたします💦 このセザンヌのリップはそのまま塗りましたか? それとも、塗る前か後でリップやグロスなど、何かと重ねていますか? お写真を見て、ツヤ感がとても綺麗すぎたので質問させて頂きました!😳✨ 答えられる範囲でいいので、お答え頂けますと幸いです😊

• とりちゃん

とりちゃん@fantastic_gloss_3cg0しなもん。さん💓 はじめまして😆コメントありがとうござます🙏🏻💞 リップはそのまま直塗りして、塗る前にも後にも何も重ねずにこのツヤ感です👌🏻✨関係ないかも知れませんが、わたしの唇のコンディションは、荒れてもなく普通の状態でスルスル塗れました😎💄このリップのツヤ感、ナチュラルでいやらしくない感じが、すごく可愛いですよね🥺🥺❣️

• しなもん。

しなもん。丁寧なご返信ありがとうございます!!🙇‍♀️ そうだったんですね!😳✨ 唇めちゃくちゃ綺麗で羨ましいです!😭 とても参考になりました!ありがとうございます😆

• とりちゃん

とりちゃん@fantastic_gloss_3cg0とんでもないです🙏🏻💓 コメントありがとうございます🥺❣️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)