• ザ グリークヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 ザ グリークヨーグルト(食品)の口コミ「\THEGREEKYOGURT/◎グレープ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\THE GREEK YOGURT/ ◎グレープフルーツ味 ✔︎エネルギー66kcal ✔︎タンパク質7.6g ✔︎脂質0 他にもプレーン、ブルーベリーがあるよ! ほんとにタンパク質おたくになりつつある🤣 やっぱりタンパク質大事だなと思った🥂 お肌の調子やダイエットにも影響するので 40g/日目指して頑張る! こちらはヨーグルトの上に グレープフルーツゼリーがのってる感じ★ グレープフルーツの苦味があったけど、 おいしいよ\(^ω^)/ やっぱりヨーグルトはこってりしていて チーズのようなむっちり感っ❤︎ すごいお腹にたまるぅ🥳 はらぺこの時に食べると美味しいし 腹持ち良いからおすすめ★ 朝にはヘビーで わたしは食べられないかもっ!☕️ ピザやシェイク、チーズケーキまで アレンジが可能みたい😊👏 詳細は明治の公式サイトに載ってます! 他の味も食べてみよう🤤 ヨーグルトやバーからもタンパク質 とれるようになってるんですね🥂😊 いろいろ種類があって楽しい!💓 #THEGREEKYOGURT #ザグリークヨーグルト #私のおうち美容 #ダイエット

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• 小鞠  🎄🎮🐈

小鞠 🎄🎮🐈アレンジがきくのも良さそうですね❤︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@nekomari09こまりさん❤︎ そうですよね\(^ω^)/ 飽きずに食べられそうです🤤💓

• あゆ

あゆグレープフルーツ好きだし、肌にも良いしこれすごい気になる(p〃д〃q)♥️ 見つけたら食べてみるね👍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ぜひ!タンパク質めっちゃ大事みたい🥳💓 グレープフルーツ味って意外とないよね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこのヨーグルト見たことないよ〜! アレンジすごくきくんだね😆💛試してみたい♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ うんうんぜひぜひ💓 タンパク質取るのは良いらしい💓

• みよ

みよえ、美味しそう🤤💕(笑) 色々 味あるんだね✨食べてみたい💖

• 神楽

神楽グレープフルーツ味以外にも種類あるんだね❣️美味しそう〜(pωq。)゚♡ ギリシャヨーグルトはクリームチーズっぽい感触で美味しいよね(*˘▿˘✽)✨ タンパク質おたくの真髄発揮だね🤣🤣

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19707件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 ザ グリークヨーグルト