セザンヌのラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ by とりちゃん

• ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【セザンヌ 秋新作】 まちがいなく【男性受け💯】な #モテリップ 💄💗 . セザンヌ ラスティンググラスリップ ブラウン系 101 ¥480 . 結論から言うと、 めっちゃいい〜🤩🤩🤩💕 使用感も色味もどツボです🙌🏻 セザンヌのリップは 初めて買ったけど もっと早く出会いたかった💏 . 2枚目スワイプ👈🏻 塗り心地は滑らかで リップクリームみたいに軽いのに、 発色も良くて、 グロスなしでこの艶💎 ツヤツヤ〜💫 グロスほどテカテカもしなくて、 本当に綺麗なツヤ感😂💘 . しかも今回の新色はティントタイプ。 飲み物を飲んだあとは、 コップには着くけど、 唇にはちゃんと色が残ってる✊🏻 韓国系のがっつりティントは 苦手だから丁度いい😍 プチプラすごい😦💗 . 色味はブラウンが濃すぎなくて、 オレンジ?赤味?が入ってるから、 肌にも馴染むし、一気に秋感🍂 . この秋、ヘビロテの予感🤔💞 . すっごくおススメです❣️ . #セザンヌ#ラスティンググロスリップ#ラスティンググロスリップティント#ブラウン系101#ティントリップ #CEZANNE#セザンヌ新作#秋新作#秋コスメ#cosme#ブラウンリップ#秋コスメ#秋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#秋リップ#ママコスメ#ママメイク#とりっぷ

クリップして保存1505
twinkle_lips_fj33ヶ月前

コメント失礼します! もう発売されてたんですか!?

tamaco
tamaco3ヶ月前

どこで買いましたか?!

twinkle_lips_fj33ヶ月前

コメント失礼します! もう発売されてたんですか!?

とりちゃん3ヶ月前

@twinkle_lips_fj3先行発売なのか、もう並んでいるお店はあるみたいです🙌🏻

twinkle_lips_fj33ヶ月前

@c_y_b_kそうなんですね! ありがとうございます!

tamaco
tamaco3ヶ月前

どこで買いましたか?!

@tamaco_59マツモトキヨシで買いました❣️

sparkle_gloss_680
sparkle_gloss_6803ヶ月前

コメント失礼します! セザンヌのリップは買った事ないので、プチプラなリップ探してるので、買ってみようと思います! 教えていただいて、ありがとうございます!

とりちゃん3ヶ月前

@sparkle_gloss_680こちらこそコメントいただいて、ありがとうございます💗 とってもおススメです😊💫

supreme_lips_so6
supreme_lips_so63ヶ月前

コメント失礼します ティントは時間が経つと蛍光ピンクみたいな色残りをしてしまうことが多いのですが、このティントはしばらくしたら色味は変わってしまいませんか?

とりちゃん3ヶ月前

@supreme_lips_so6このティントは蛍光ピンクにはならず、赤っぽいようなオレンジのような色が残ります❣️色の定着は薄めですが、けっこう元の色に近い色が残ってくれますよ👌🏻💕

supreme_lips_so6
supreme_lips_so63ヶ月前

@c_y_b_k本当ですか!それは嬉しいです🌷🌷 ティント好きなんですけど、蛍光ピンクみたいなるのだけが不満でしかも蛍光ピンク似合わなくて😶 返信ありがとうございました。今度買ってみますね!

とりちゃん3ヶ月前

@supreme_lips_so6わかります〜😂💕わたしも蛍光ピンク系の色残りは苦手なので、これはとってもよかったです👌🏻参考になったら、うれしいです💘💘💘

Chichan
Chichan3ヶ月前

コメント失礼します! こちら、お色はオレンジブラウンっぽい感じですか?それとも赤っぽいブラウンでしょうか?

とりちゃん3ヶ月前

@sparkle_blush_rmo5お返事が遅くなり、申し訳ありません🙇🏻‍♀️こちらは、わたしの唇では、赤っぽいブラウンに発色しました!ほんとり赤みのあるブラウンっという感じです🌟

とりちゃん3ヶ月前

@c_y_b_k×ほんとり→○ほんのり でした、、、

Chichan
Chichan3ヶ月前

@c_y_b_kご丁寧にありがとうございます😊! まだお目にかかれていないので見つけたら買ってみようと思います!(^。^)参考にさせていただきます〜!

ゆんさん
ゆんさん3ヶ月前

コメント失礼します 私はリップで唇が荒れやすいのですが、このリップはどうだと思いますか?

とりちゃん3ヶ月前

@__yunsan__コメントありがとうございます💕わたしも唇が荒れやすくて、MACやYSLあたりは皮むけしてしまいます😂このリップを使い始めて1週間以上経ちますが、今の所、荒れたり痒くなったり皮むけすることなく使えています😊💯

ゆんさん
ゆんさん3ヶ月前

@c_y_b_kお返事ありがとうございます プチプラで乾燥しないのであれば購入したいと思います!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

とりちゃん3ヶ月前

@__yunsan__乾燥しにくいと思います❣️とってもオススメなので、ぜひ👍🏻

あいり
あいり2ヶ月前

中学生が付けてても似合いますか?

とりちゃん2ヶ月前

@airi_ibukiもちろんお似合いになると思います❣️中学生ならもう1色のオレンジ系もとっても可愛いく使えると思います😆👍🏻

あいり
あいり2ヶ月前

@c_y_b_k返信ありがとうございます! 参考にしてまた今度買いたいと思います!

とりちゃん2ヶ月前

@airi_ibukiこちらこそ、コメントありがとうございます💞近いうちに、ブラウン系とオレンジ系のつけ比べをpostする予定なので、また見にきていただけたらうれしいです😆

はっぱ
はっぱ2ヶ月前