Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「【セザンヌ秋新作】まちがいなく【男性受け💯..」

とりちゃん
  • とりちゃん

【セザンヌ 秋新作】 まちがいなく【男性受け💯】な #モテリップ 💄💗 . セザンヌ ラスティンググラスリップ ブラウン系 101 ¥480 . 結論から言うと、 めっちゃいい〜🤩🤩🤩💕 使用感も色味もどツボです🙌🏻 セザンヌのリップは 初めて買ったけど もっと早く出会いたかった💏 . 2枚目スワイプ👈🏻 塗り心地は滑らかで リップクリームみたいに軽いのに、 発色も良くて、 グロスなしでこの艶💎 ツヤツヤ〜💫 グロスほどテカテカもしなくて、 本当に綺麗なツヤ感😂💘 . しかも今回の新色はティントタイプ。 飲み物を飲んだあとは、 コップには着くけど、 唇にはちゃんと色が残ってる✊🏻 韓国系のがっつりティントは 苦手だから丁度いい😍 プチプラすごい😦💗 . 色味はブラウンが濃すぎなくて、 オレンジ?赤味?が入ってるから、 肌にも馴染むし、一気に秋感🍂 . この秋、ヘビロテの予感🤔💞 . すっごくおススメです❣️ . #セザンヌ#ラスティンググロスリップ#ラスティンググロスリップティント#ブラウン系101#ティントリップ #cezanne#セザンヌ新作#秋新作#秋コスメ#cosme#ブラウンリップ#秋コスメ#秋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#秋リップ#ママコスメ#ママメイク#とりっぷ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_lips_fj3

twinkle_lips_fj3コメント失礼します! もう発売されてたんですか!?

• twinkle_lips_fj3

twinkle_lips_fj3@c_y_b_kそうなんですね! ありがとうございます!

• とりちゃん

とりちゃん@twinkle_lips_fj3先行発売なのか、もう並んでいるお店はあるみたいです🙌🏻

• 🧸

🧸どこで買いましたか?!

• とりちゃん

とりちゃん@tamaco_59マツモトキヨシで買いました❣️

• sparkle_gloss_680

sparkle_gloss_680コメント失礼します! セザンヌのリップは買った事ないので、プチプラなリップ探してるので、買ってみようと思います! 教えていただいて、ありがとうございます!

• とりちゃん

とりちゃん@sparkle_gloss_680こちらこそコメントいただいて、ありがとうございます💗 とってもおススメです😊💫

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6コメント失礼します ティントは時間が経つと蛍光ピンクみたいな色残りをしてしまうことが多いのですが、このティントはしばらくしたら色味は変わってしまいませんか?

• とりちゃん

とりちゃん@supreme_lips_so6わかります〜😂💕わたしも蛍光ピンク系の色残りは苦手なので、これはとってもよかったです👌🏻参考になったら、うれしいです💘💘💘

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6@c_y_b_k本当ですか!それは嬉しいです🌷🌷 ティント好きなんですけど、蛍光ピンクみたいなるのだけが不満でしかも蛍光ピンク似合わなくて😶 返信ありがとうございました。今度買ってみますね!

• とりちゃん

とりちゃん@supreme_lips_so6このティントは蛍光ピンクにはならず、赤っぽいようなオレンジのような色が残ります❣️色の定着は薄めですが、けっこう元の色に近い色が残ってくれますよ👌🏻💕

• Chichan

Chichanコメント失礼します! こちら、お色はオレンジブラウンっぽい感じですか?それとも赤っぽいブラウンでしょうか?

• Chichan

Chichan@c_y_b_kご丁寧にありがとうございます😊! まだお目にかかれていないので見つけたら買ってみようと思います!(^。^)参考にさせていただきます〜!

• とりちゃん

とりちゃん@c_y_b_k×ほんとり→○ほんのり でした、、、

• とりちゃん

とりちゃん@sparkle_blush_rmo5お返事が遅くなり、申し訳ありません🙇🏻‍♀️こちらは、わたしの唇では、赤っぽいブラウンに発色しました!ほんとり赤みのあるブラウンっという感じです🌟

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)