Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「【セザンヌ秋新作】まちがいなく【男性受け💯..」

とりちゃん
  • とりちゃん

【セザンヌ 秋新作】 まちがいなく【男性受け💯】な #モテリップ 💄💗 . セザンヌ ラスティンググラスリップ ブラウン系 101 ¥480 . 結論から言うと、 めっちゃいい〜🤩🤩🤩💕 使用感も色味もどツボです🙌🏻 セザンヌのリップは 初めて買ったけど もっと早く出会いたかった💏 . 2枚目スワイプ👈🏻 塗り心地は滑らかで リップクリームみたいに軽いのに、 発色も良くて、 グロスなしでこの艶💎 ツヤツヤ〜💫 グロスほどテカテカもしなくて、 本当に綺麗なツヤ感😂💘 . しかも今回の新色はティントタイプ。 飲み物を飲んだあとは、 コップには着くけど、 唇にはちゃんと色が残ってる✊🏻 韓国系のがっつりティントは 苦手だから丁度いい😍 プチプラすごい😦💗 . 色味はブラウンが濃すぎなくて、 オレンジ?赤味?が入ってるから、 肌にも馴染むし、一気に秋感🍂 . この秋、ヘビロテの予感🤔💞 . すっごくおススメです❣️ . #セザンヌ#ラスティンググロスリップ#ラスティンググロスリップティント#ブラウン系101#ティントリップ #CEZANNE#セザンヌ新作#秋新作#秋コスメ#cosme#ブラウンリップ#秋コスメ#秋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#秋リップ#ママコスメ#ママメイク#とりっぷ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_lips_fj3

twinkle_lips_fj3コメント失礼します! もう発売されてたんですか!?

• とりちゃん

とりちゃん@twinkle_lips_fj3先行発売なのか、もう並んでいるお店はあるみたいです🙌🏻

• twinkle_lips_fj3

twinkle_lips_fj3@c_y_b_kそうなんですね! ありがとうございます!

• 🧸

🧸どこで買いましたか?!

• とりちゃん

とりちゃん@tamaco_59マツモトキヨシで買いました❣️

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6コメント失礼します ティントは時間が経つと蛍光ピンクみたいな色残りをしてしまうことが多いのですが、このティントはしばらくしたら色味は変わってしまいませんか?

• とりちゃん

とりちゃん@supreme_lips_so6このティントは蛍光ピンクにはならず、赤っぽいようなオレンジのような色が残ります❣️色の定着は薄めですが、けっこう元の色に近い色が残ってくれますよ👌🏻💕

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6@c_y_b_k本当ですか!それは嬉しいです🌷🌷 ティント好きなんですけど、蛍光ピンクみたいなるのだけが不満でしかも蛍光ピンク似合わなくて😶 返信ありがとうございました。今度買ってみますね!

• とりちゃん

とりちゃん@supreme_lips_so6わかります〜😂💕わたしも蛍光ピンク系の色残りは苦手なので、これはとってもよかったです👌🏻参考になったら、うれしいです💘💘💘

• ゆんさん

ゆんさんコメント失礼します 私はリップで唇が荒れやすいのですが、このリップはどうだと思いますか?

• とりちゃん

とりちゃん@__yunsan__コメントありがとうございます💕わたしも唇が荒れやすくて、MACやYSLあたりは皮むけしてしまいます😂このリップを使い始めて1週間以上経ちますが、今の所、荒れたり痒くなったり皮むけすることなく使えています😊💯

• ゆんさん

ゆんさん@c_y_b_kお返事ありがとうございます プチプラで乾燥しないのであれば購入したいと思います!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• とりちゃん

とりちゃん@__yunsan__乾燥しにくいと思います❣️とってもオススメなので、ぜひ👍🏻

• Chichan

Chichanコメント失礼します! こちら、お色はオレンジブラウンっぽい感じですか?それとも赤っぽいブラウンでしょうか?

• とりちゃん

とりちゃん@sparkle_blush_rmo5お返事が遅くなり、申し訳ありません🙇🏻‍♀️こちらは、わたしの唇では、赤っぽいブラウンに発色しました!ほんとり赤みのあるブラウンっという感じです🌟

• とりちゃん

とりちゃん@c_y_b_k×ほんとり→○ほんのり でした、、、

• Chichan

Chichan@c_y_b_kご丁寧にありがとうございます😊! まだお目にかかれていないので見つけたら買ってみようと思います!(^。^)参考にさせていただきます〜!

• sparkle_gloss_680

sparkle_gloss_680コメント失礼します! セザンヌのリップは買った事ないので、プチプラなリップ探してるので、買ってみようと思います! 教えていただいて、ありがとうございます!

• とりちゃん

とりちゃん@sparkle_gloss_680こちらこそコメントいただいて、ありがとうございます💗 とってもおススメです😊💫

• 主

近くのドラッグストアでも買えるでしょうか🤔

• とりちゃん

とりちゃん@fabulous_sounds_l73c取扱い店限定商品だそうですが、わたしはマツキヨでゲットしましたよ😆

• 主

返信ありがとうございます! 頑張って探てみます!

• あいり

あいり中学生が付けてても似合いますか?

• とりちゃん

とりちゃん@airi_ibukiもちろんお似合いになると思います❣️中学生ならもう1色のオレンジ系もとっても可愛いく使えると思います😆👍🏻

• あいり

あいり@c_y_b_k返信ありがとうございます! 参考にしてまた今度買いたいと思います!

• とりちゃん

とりちゃん@airi_ibukiこちらこそ、コメントありがとうございます💞近いうちに、ブラウン系とオレンジ系のつけ比べをpostする予定なので、また見にきていただけたらうれしいです😆

• Haru

Haru突然のコメント失礼します! 東京都内で購入てたらお店教えてほしいです…

• とりちゃん

とりちゃん@haaaaru_111Haruさん、お返事が大変遅くなり申し訳ありません😭😭購入したのは、都内なのですが23区外でして、、、マツモトキヨシでわたしは見つけましたよ🥰

• yayoi♡

yayoi♡セザンヌの口紅気になってたのでとても参考になりました!唇もとても綺麗で羨ましい💓

• とりちゃん

とりちゃん@yayopiinaコメントありがとうございます❣️ うれしいお言葉まで、、💘💘 参考になればうれしいです🥰

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)