Product affiliate20556img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム・オイル】ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「見直そう❣️ベビーオイル👶🏻【14の大人の..」 by とりちゃん

見直そう❣️ベビーオイル👶🏻【14の大人の美容法】秋冬大活躍🍂🌟 . ジョンソンベビーの公式サイトで 紹介されていたので、 わたしも試してみました🙌🏻💞 . ✔️洗顔時に混ぜて →泡だてた洗顔に1プッシュ混ぜて、 いつも通り洗顔するだけ◎ 洗浄力が強くて肌が突っ張るような 洗顔を使っているときは、良さそうです👍🏻 わたしは洗い上がりさっぱりが好きで 洗顔後はすぐに化粧水やパックをするので この方法は向いてませんでした😔 乾燥が気になり始めたら またやってみようかな💡 . ✔️メイククレンジング →メイクになじませて、 ティッシュで余分な水分・油分を 吸い取るように抑える◎ ポイントメイクや小鼻の落としそびれを ベビーオイルを染み込ませた綿棒で くるくるとオフするのがおススメです💞 . ✔️角栓の除去 →蒸しタオルで毛穴をひらいてから 小鼻を中心にベビーオイルを塗って ベビーオイルを染み込ませた 綿棒やコットンでクルクルと マッサージしていく◎ わたしは週2回ほど行っています😆 これは結構有効で、こまめに角栓ケアをしてるおかげか、小鼻の角栓が目立たなくなってきました👏🏻💗 . ✔️リップケア →リップクリーム代わりに 唇に馴染ませる◎ . ✔️全身保湿 →全身に馴染ませる◎ お風呂上がりの濡れた体で使っています💫 水分と油分が肌になじんでうるうるの ツヤ肌になれるので本当におススメ💘💘💘 . ✔️リンパマッサージ →脚の付け根やひざの裏、 肘などのリンパを節を やさしくもみほぐします◎ わたしはゴリゴリに凝り固まった肩をセルフマッサージするのにも使っています🦍肌の摩擦もなくすごく気持ちよくマッサージできます👍🏻 . ✔️妊娠線予防ケア →お腹に満遍なくたっぷりと塗る◎ ただいま妊娠8カ月のわたしの妊娠線予防に欠かせない相棒です。息子を妊娠中にも使っていて、この時も妊娠線が出来ませんでした🤰🏻感謝です🙏🏻 . ✔️ヘアケア →ドライヤー前の濡れた髪に馴染ませる◎ わたしの毎日のケアでもあります💇‍♀️ わたしの髪の毛はオイル系のヘアケアアイテムを使うと、どうしても重くなってしまうのですが、ベビーオイルならつけの心地も軽くて仕上がりもしっとりさらさらです🌿 . ✔️ヘッドマッサージ →ベビーオイルを 手の平全体になじませた後、 手の甲、指を頭皮にあて、 頭皮全体をほぐすように やさしくマッサージ◎ わたしはこれをシャンプー前に行っています☁️そうするとヘッドクレンジング的な?感じになって、シャンプー後もしっとり&スッキリと病みつき🤦🏻‍♀️💗(笑) . ✔️ヘアスタイリング →乾いた髪に軽くつけてウェットヘアに◎ . ✔️ハンドケア ✔️ネイルケア →手の甲や指に馴染ませる◎ 爪の付け根などの細かいところは 綿棒を使ってクルクル◎ 爪の付け根あたりの皮ってすごく乾燥しやすくて硬くなりやすいので、こまめにお手入れしてあげます🐿💕 . ✔️かかとケア →かかとに塗布◎ お風呂上がりの柔らかくなったかかとに使うのが良さそうです👏🏻 . ✔️シェービングケア →シェービング前のお肌に塗ってから カミソリを使ってお肌への負担を軽減◎ わたしはこの方法で滑らかにシェービングできましたが、お肌の弱い方はちゃんとシェービングクリームを使った方がいいかも💦 . . . こう見るとベビーオイルって たくさん使い道ありますね❣️ . 頭のてっぺんから足の先まで 全身につかえるから、 自分の肌や髪の毛にあった使い方を 見つけられると すごく時短だし有効活用できて わたしは大好きです😍😍😍 . 一番好きな方法は、 お風呂上がりの濡れたカラダに 馴染ませる使い方🛁💓 毎日続けると 本当に肌がみずみずしく 滑らかなツヤ肌になるので ぜひ試して欲しいです🙇🏻‍♀️ . 今、限定でマイメロディーの パッケージなんですね🐰💓 もう20代後半に片足浸かってるから 小物とかを買ったりはしないけど、 サンリオはいくつになっても 心惹かれてしまう、、、😆👏🏻

とりちゃん

• ぴこり

ぴこりマイメロー!!かわいいですね! 思わずコメント失礼します💦 私も二十代の終わりが見えているのでグッズは買わないのですが、こういうコラボ見ると惹かれます😳💕 探してみよ〜💕

• とりちゃん

とりちゃん@picocosmeコメントありがとうございます😆💓 マイメロのコラボ可愛いですよね❣️❣️❣️ わたしはマツキヨでゲットしました💪🏻

• ぴこり

ぴこり@c_y_b_kありがとうございます💕マツキヨ行ったときに見てみます!

• kao

kaoベビーオイルこんなに使えるなんて知らなかったです(*⁰▿⁰*) そしてマイメロちゃん可愛いですね♡ チェックしてみます(*^^*) そして元気なお子さんを産んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• とりちゃん

とりちゃん@coral_sounds_yddコメントありがとうございます🤣❣️ ベビーオイル、こんなにたくさん 使い道があるなんて、わたしも知りませんでした👏🏻 ジョンソンベビーさん、さすが🌟🌟🌟 . 元気な赤ちゃん産みます💪🏻 優しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

• はらぺこ🐛🦋

はらぺこ🐛🦋マッサージする時って滑りは良いですか?

• とりちゃん

とりちゃん@harapeco_コメントありがとうございます😊💖 . サラサラしたオイルで マッサージする時の滑りはいい方だと思います❣️ 肌にもよく馴染みますよ👍🏻💫

• Rumia♡

Rumia♡今、自分もベビーオイル使ってて、アイロンの前にしか使ってなかったから、他にどんなことに使えるかなーって思ってたらこのレビューが!! ほんともう最高です☀️ めっちゃありますね! どんどん使ってこー👼🏻

• とりちゃん

とりちゃん@rumia_0311コメントありがとうございます😍🌸 使い道たくさんあるし、コスパもいいし 最高ですよね👏🏻👏🏻👏🏻 どんどん使いましょう〜❣️❣️

• kao

kaoいえいえ♡ 実は、前回の予告の時点で気になってました(๑˃̵ᴗ˂̵) 参考にさせていただきます(●´ω`●) ジョンソンベビーさんなんですね(。>∀<。) さすがです♡ 力強い言葉(*´ω`*) 母は強しですね!!* いえいえ♡

• とりちゃん

とりちゃん@coral_sounds_yddコメントありがとうございます😊💖 前回の使い切りコスメのpostもご覧いただいていたのですね、うれしすぎます💘💘💘ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ ほかにオススメの使い方があったらぜひ教えてください👏🏻💫

• kao

kaoはい(๑˃̵ᴗ˂̵) ちゃっかり読んで、密かに楽しみに してました(o^^o)(笑) フォローさせていただいてる方の投稿は 必ずチェックしてます😍 乾燥気になりますからねぇ( ´ ▽ ` ) わかりましたぁ(^^) とりちゃんさんはベビーオイル愛用の 方なので、それ知ってる!ってなるかもですが🙇

• とりちゃん

とりちゃん@coral_sounds_yddうれしすぎます😆❣️❣️❣️ ベビーオイルの新たなる使い方、開拓していきましょう💪🏻🌟

• kao

kaoちなみに こちらの投稿、クリップ止めさせていただいてます😍 はいっ♪頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)

• とりちゃん

とりちゃん@coral_sounds_yddいつもうれしいお言葉ばかり、、、💞ありがとうございます🤣❣️

• kao

kaoとんでもないです(。>∀<。) これからも応援してます♡

• とりちゃん

とりちゃん@coral_sounds_yddありがとうございます😂❣️

• わたあめ

わたあめ妊娠線って肉割れも同じですかね?? 私一気に太ったり、身長伸びたから足に多くて困ってるんです(´;ω;`)

• とりちゃん

とりちゃん@orange_lips_i96らむねさん、コメントありがとうございます😊💗 きっと同じようなものだと思います😱保湿が大切ですよね❣️ プロフィール、拝見させていただきました🥰165センチ、、、羨ましいです🥺💕

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

モン パリ ボディークリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
      ボディクリームのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング