1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【限定品🌟】濃い桜色リップ🌸💄💕コンビニコ..」

とりちゃん
  • とりちゃん

【限定品🌟】濃い桜色リップ🌸💄💕コンビニコスメ🌳THE!女の子の唇💋かわいすぎ。。。定番色化希望🙏🏻 . ✔️パラドゥ サクラヴェールリップ PK2 しあわせ濃い桜色 . この濃すぎず薄すぎず肌に馴染む桜色🌸 かわいすぎませんかーーーー💗?!!!?! . 桜とか季節ものの化粧品が 大好きなわたしは コンビニを二軒はしごして ゲットしました〜!!! 1軒目は売り切れで、 2軒目は最後の1つでした、、、 ゲットできて、本当によかった😂😂😂 これ、、、、 かわいすぎる、、、 本当に唇が桜色🌸になります👏🏻💘💘 . メイクNGの学生さんでも これはスクールメイクに使えそう🤔 そしてナチュラルで かわいいリップになれるし、 男性もこれくらいの色味が好きだと思う❣️ . もちろん保湿力も抜群👍🏻👍🏻 塗り心地はDHCの有名なリップクリームに 似ている気がします☺️ . 濃い桜色←限定色 桜色←定番色 の2色展開でした🎀 . パケもピンクのグラデーションで かわいいです😍😍 . この限定のカラー、 かわいすぎるので、 気になる方はぜひセブンイレブンで 見つけてみてください😆💕 . #メイク写真 #最近のスキンケア #映えコスメ #映えコスメ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎この写真の唇って自分ですか?

• とりちゃん

とりちゃん@chisaki_0629とんでもないです!! 唇の周りのガサガサを加工させてもらってます🙏🏻💦 ただ、このパラドゥのリップのおかげもあるかもしれません😂💕

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@c_y_b_kうげっ!!! 綺麗すぎまず(´இωஇ`) プルップルですね♡♡

• とりちゃん

とりちゃん@chisaki_0629コメントありがとうございます😊 わたしの唇です🙇🏻‍♀️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨とりちゃんの唇💋…透明感あってがさつきなく、プルプルですね。 リップ💄効果なのでしょうね。

• とりちゃん

とりちゃん@neko_daisuki_22ゆずぴぴ🐈さん💗 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ この唇美容液、すごくよかったです💘💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとりちゃんさん💕 こんばんは🌕 めっちゃ可愛いピンク❤️唇プルプルですね〜💓良いな〜✨このパケのタイプ見かけた事ないような🤔なかなか売ってないのかな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kいえいえ☺️とりちゃんさんの投稿が見れて嬉しいです❤️ なぬっ⁉️1月23日に限定ルージュ?知らなかったー😳💦ありがとうございます🎶セブン行った時に見てみます💓

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cおかげさまで、元気にしています❣️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 1/23に発売された限定ルージュも可愛いみたいなので、是非👏🏻🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさんがお元気そうで何よりです😘 そうなんですか❗️なるほど☺️ありがとうございます♪ちょっと行った際にチェックしてみますね💓

• とりちゃん

とりちゃん@orange_c最近といっても、発売したのは昨年の11月下旬のようです😂💦今年の6月ごろまで販売しているそうです💕

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cおれんじしょこらさん💗! こんばんは😊 ありがとうございます😂 このピンク、可愛すぎます🙏🏻🙏🏻 最近出たばかりの、限定品みたいです🌸

• koto🐶

koto🐶こんばんは! どこのコンビニで購入されましたか??

• とりちゃん

とりちゃん@orange_perfume_zanxコメントありがとうございます💘 セブンイレブンです👍🏻🌟

• LIPS公式アカウント

• とりちゃん

とりちゃん@lipsjp掲載OKです🌟

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

パラドゥ(Parado)