Ac23d34d982d34074dcd04e3 1611646512 small

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【限定品🌟】濃い桜色リップ🌸💄💕コンビニコ..」

とりちゃん
  • とりちゃん

【限定品🌟】濃い桜色リップ🌸💄💕コンビニコスメ🌳THE!女の子の唇💋かわいすぎ。。。定番色化希望🙏🏻 . ✔️パラドゥ サクラヴェールリップ PK2 しあわせ濃い桜色 . この濃すぎず薄すぎず肌に馴染む桜色🌸 かわいすぎませんかーーーー💗?!!!?! . 桜とか季節ものの化粧品が 大好きなわたしは コンビニを二軒はしごして ゲットしました〜!!! 1軒目は売り切れで、 2軒目は最後の1つでした、、、 ゲットできて、本当によかった😂😂😂 これ、、、、 かわいすぎる、、、 本当に唇が桜色🌸になります👏🏻💘💘 . メイクNGの学生さんでも これはスクールメイクに使えそう🤔 そしてナチュラルで かわいいリップになれるし、 男性もこれくらいの色味が好きだと思う❣️ . もちろん保湿力も抜群👍🏻👍🏻 塗り心地はDHCの有名なリップクリームに 似ている気がします☺️ . 濃い桜色←限定色 桜色←定番色 の2色展開でした🎀 . パケもピンクのグラデーションで かわいいです😍😍 . この限定のカラー、 かわいすぎるので、 気になる方はぜひセブンイレブンで 見つけてみてください😆💕 . #メイク写真 #最近のスキンケア #映えコスメ #映えコスメ

• LIPS公式アカウント

• とりちゃん

とりちゃん@lipsjp掲載OKです🌟

• OIL

OILコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このリップ学校で塗るとバレる可能性ありますか?

• OIL

OIL@c_y_b_kありがとうございます💓

• とりちゃん

とりちゃん@i__love____makeコメントありがとうございます💖 バレる可能性は低いともいます😌 結構ナチュラルですよ〜👍🏻

• スト

ストこんばんは! 失礼します! こちらの商品は、クレンジングは必要ですか?

• スト

スト@c_y_b_k分かりました! ありがとうございます!

• とりちゃん

とりちゃん@pink_rouge_ha6こんばんは💕 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 公式サイトには何も書いてなかったのですが、 ティント効果もあるので、なるべく クレンジングした方がいいと、わたしは思います👏🏻 個人の意見でごめんなさい😂

• koto🐶

koto🐶こんばんは! どこのコンビニで購入されましたか??

• とりちゃん

とりちゃん@orange_perfume_zanxコメントありがとうございます💘 セブンイレブンです👍🏻🌟

• ゆい🐤🌷

ゆい🐤🌷この写真は何度塗りですか?

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)