キッコーマン飲料調製豆乳

• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「私が体重を増やさずFカップになった方法を伝..」

もん🕊
  • もん🕊

私が体重を増やさずFカップになった方法を伝えます❤️ まず、'育乳ブラ' 'サプリ'必要ありません! 私が体重を増やさず、元のCカップから2年弱でFカップに成長させることに成功した秘訣は2つあります。 1つ目は'豆乳'です。 私はキッコーマンの大容量タイプの調製豆乳を毎日200ml(コップ一杯分)飲んでいました。 温めてココアを入れたり、きな粉をいれたり、自分が飲みやすいようにして続けれることが一番です! 2つ目は'きな粉'です。 先程豆乳の話で出てきましたが、こいつが大活躍です。豆乳ときな粉の組み合わせに当時ハマり、毎日飲んでいたのに加えてきな粉と砂糖を混ぜたものをお腹が減ったら食べていました。 以上ふたつのみです。もともと育乳のために飲食していたわけではなく、自分がハマっていたため続けていました。そしたらいつのまにか胸も大きくなり、あとあと調べてみると豆乳もきな粉も育乳効果があるとのこと....!! バストが大きくなってもそれまで間食していた分をきな粉に変えていたので、余計なお菓子を食べることがありませんでした。これも、体重増加を防いでいたのではと考えます😳 あくまで個人の体験ですのでその点、ご了承ください🙇‍♀️ #ダイエット #ナイトブラ #豆乳 #育乳 #育乳サプリ

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼もんさん、はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います! よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• もん🕊

もん🕊@sparkle_lips_msfフォロバありがとうございます🙇‍♀️ りんねさんの素敵な投稿、参考にさせて戴きます😭! こちらこそ仲良くしてください🥰✨ よろしくお願いします✨

• こう

こう初めまして、こんばんは! フォロー頂き、ありがとうございます♡ こちらもフォローさせて頂きました。よろしくお願い致します🙇‍♀️ すごくすごく理想的なスタイルで羨ましいです🥰💗 豆乳ときな粉お試ししようと思いました!

• もん🕊

もん🕊@pink_beauty_smpフォロバありがとうございます! 美味しくバストアップできたので本当におすすめです🥰🥰! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• つんやん

つんやん豆乳の代用品ありませんか?? (豆乳苦手ぇ)

• もん🕊

もん🕊@77771474よかったです!!🥰🥰 是非試してみてください☺️

• つんやん

つんやん@monmonmon123なるほど!納豆や豆腐は好きなので食べようと思います👑 アイス🍦もしてみたいです

• もん🕊

もん🕊@77771474豆乳に多く含まれる栄養素の中でバストアップ効果が高くいのが大豆イソフラボンらしいです! 大豆イソフラボンが多く含まれている食べ物が納豆や豆腐などの大豆製品で、飲み物でしたら豆乳以外ではあまり効果は期待できないかもです...。すみません😭 小さいパックの豆乳でしたら凍らせてアイスにして食べると豆乳っぽさもなく美味しく食べれるかもなのでそちらもおすすめです💪!

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otes朝と夜どちらに飲んでましたか?

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otes@monmonmon123ありがとうございます!

• もん🕊

もん🕊@twinkle_rouge_otes基本的には朝飲んでいました!

• KOU

KOUどのくらいで効果でましたか❔❔

• もん🕊

もん🕊@tt777もともとバストアップ目的でやっていなくて、2年弱ぶりに測りに行ったら大きくなってたという感じなのでいつ頃効果が出始めたかはわかりませんすみません🙇‍♀️💦💦

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

食品

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もん🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 調製豆乳

• 200ml: 110円
  • 500ml: 176円
  • 1000ml: 308円
  • 750ml: 242円
2017/2/20(最新発売日: 2020/2/17)
キッコーマン飲料( KIKKOMAN)