• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「今回は「おうちでできるバストアップ」と題し..」

lily
  • lily

今回は「おうちでできるバストアップ」と題して、バストアップのためにしていることを紹介したいと思います! 今のところ、B→E!!!のような劇的なものではないですが、少し大きくなったなと感じてます。彼氏にも胸大きくなった??と言われたので、一応他者からもわかってもらえるくらいの変化ではあるみたいです。今後継続することで更に効果が期待できると思うので、満を持して投稿させていただきます笑 ①ジャストサイズのブラをする これ、当たり前のようで1番大事なことだと思ってます わたしはもともと、なんとなく試着してちょうどいいような気がしたB85のブラをして、Bカップしかないんだ、、って嘆いていました でも、1年前に思い切ってランジェリーショップでフィッティングをしていただいたところ、C70でした(この時期はちょっと行けないかもだけど...💦) わたしがCカップなんで嘘やろ!?って感じでしたが、そもそもアンダーが緩すぎたのですね笑笑 フィッティングしてもらったことがある方はわかると思うのですが、店員さんが背中のハミ肉とかブラの周りにある肉をカップに収めてくれるんです ブラって本来そうやって付けるものなのですね かつてのわたしのようにアンダーが緩いものでは当然お肉は逃げ放題だし、そりゃ小胸になる一方ですよね... 実際、C70のブラをするようになってからはブラを外しても胸の存在がちゃんとわかるようになりました(決して大きくはない笑) ②ナイトブラをする これも1年前から始めました ナイトブラでめっちゃ大きくなる...とは正直思いません でも、小さくなるのを食い止めることが育乳に繋がっていると感じます 寝ている間に流れるお肉、そのお肉に引っ張られて伸びるクーパー靭帯、、、 それらをしっかり胸に留めておけるナイトブラの存在は大事です 自分に合うものならなんでもいいと思います わたしも2種類持っていますが、どちらでもいいなという感じで、大きな差はないです ちなみに順序で言うと前述のフィッティングは、ナイトブラをし始めて少ししてからやっていただいたので、もしかしたらナイトブラで少し大きくなったのかもしれないですね 今の時期はランジェリーショップに行くのも難しそうなので、ネットでナイトブラを購入して昼間もナイトブラでケアをするのも全然ありだと思います。わたしも面倒な日はナイトブラで日中過ごしてます笑 ③トイレでハミ肉をカップに戻す けっこう効きます 日中活動してるとどうしても肉はカップから逃げていきます 逃げたお肉はそのままにしていたら元の贅肉になってしまうので、トイレに行ったついでにまたカップの中に入れてあげています 脂肪は形状記憶するらしいので、こまめにこういうことするのが案外大事だと思ってます ④豆乳を飲む 美肌効果を狙って飲んでいたのですが、女性ホルモン様の働きをするイソフラボンが含まれているのでバストケアにもいいと思います わたしは調整豆乳を1日200ml超えないようにして飲んでます 苦手な方はフレーバーのついた豆乳飲料でもいいし、あっためるとまめまめしい感じが減ります おすすめはひなちゃんねるのまめちちスープです YouTubeで「ひなちゃんねる 豆乳スープ」で調べてみてください おいしいです あとは、フルーツグラノーラなどのシリアル類にかけると豆乳の味がほぼまったくしなくなるので、苦手な方にはおすすめです! (ただし、生理期間の摂取は生理痛を酷くしてしまう可能性があるのでひかえるようにしています) ⑤マッサージ・筋トレをする これもひなちゃんねるから。 やり始めたのはごくごく最近です 「ひなちゃんねる バストアップ」で調べてみてください 本当は教えたくないくらい、めちゃめちゃいいです 始めて2日目で谷間がくっきりしてきました笑 次彼氏に会えたときにもっと大きくなったと思ってもらえるように自粛期間頑張って続けようと思います 以上がわたしがバストアップのためにしていることです わたしはもう成長期はとっくに終わっていて、しかも母も小胸で遺伝的にもあれですが笑、それでも効果はありました バストアップしたいと考えている方は、自粛期間に少しでも大きくなれるよう一緒に頑張っていきましょう♪ 長文お読みいただきありがとうございました! #私のおうち美容 #バストアップ #バストケア #豆乳 #ナイトブラ

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

豆乳 / キッコーマン飲料

豆乳

豆乳飲料 バニラアイス / キッコーマン飲料

豆乳飲料 バニラアイス

豆乳 マカダミアナッツ / キッコーマン飲料

豆乳 マカダミアナッツ

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• り ん ご あ め  .

り ん ご あ め .夜分にコメント失礼します…! わたしもランジェリーショップでフィッティングをしたいのですが、何かと勇気が出ずに行けずじまいで、、、でもこちらの投稿でコロナ落ち着いたら行こうと決心しました!✨ ちなみにですが、フィッティングは店員さんに声を掛けたらできるものなのでしょうか?🤔お店によるかと思いますが、お手隙の際にどんな感じだったか教えて下さると嬉しいです…!( ; ; )

• lily

lily@fbp_mわたしの場合は、商品を見ていたら店員さんに声を掛けていただいたので、その時に「自分のサイズがあまり良くわからないんです...」と言ったら、サイズを測ってフィッティングしていただけることになりました! 店員さんに声を掛けたら、ほとんどのところでできると思います(^^) 勇気いりますよね...!わたしもそうでした笑 でも、店員さんはきっと慣れていらっしゃるので大丈夫です! り ん ご あ め .さんの背中を押すことができてとっても嬉しいです😆落ち着きましたらぜひぜひ行ってみてくださいね♪

• り ん ご あ め  .

り ん ご あ め .@milky_milk126返信ありがとうございます!!!😭 そうなんですね、具体的に教えてくださって嬉しいです!行ってみます!🏃💨💨💨

サプリメント・フードランキング

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

レ ビュスト フェルムテ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スキャンダル

Kanael

True up

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

lilyさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)