ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「  2日で1.5㎏痩せたダイエット法こんに..」

里 那
  • 里 那

2日で1.5㎏痩せたダイエット法 こんにちはサボらず投稿してます🌛りなですʕ•ᴥ•ʔ 今回は #1ヶ月美少女計画 ダイエット編 です☆彡 昨日企画を発表したばかりなのに 叶恋ちゃんに参加して頂きました凄く嬉しいです好きです。 (要するにタグから飛んで叶恋ちゃんの投稿も見てね~) この休校で暴飲暴食しすぎた私は体重計に乗ると すごい増えててその焦りからダイエットを始めたのですが ずぼらだし一日坊主だし、、続かないんです。 だけど最近始めたものは簡単で これからも続けていきたいと思ったのでみなさんにもご紹介します🌿 まず画像2枚目を見てください🌛 痩せるためにやったことを優先順に並べました ①お菓子をやめる これだけです。やめるだけで痩せました。 私はお腹が空くと何でもいいから口に食べ物をいれたくなるので つい食べてしまって後悔するタイプなのですが ひなちゃん5しゃいさんの食への執着をなくすという動画を見て 食への執着をなくすというよりお菓子への執着をなくしました よければひなちゃん5しゃいさんの動画を見てください(丸投げ) その代わり3食これでもかというほど食べました ②筋トレ これもひなちゃん5しゃいさんの筋トレをしました ひなちゃんねるさんものも気まぐれでしました YouTubeで検索してみていただけると(((殴 ひなちゃんねるさんのものはお尻と背中です 継続することが何よりも大事なので少ししかしてません(え) 飽きないようにして習慣付けました、 あとマッサージもしていて リンパを足裏から鼠径部まで流してます クリームはジョンソンのボディークリームのピンクです! 今は生産終了されてますがなかなかなくならないし 伸びが良くて安いんですよ!良い香りだしずっと使ってます。 でも最近は美白のボディークリームが良いなと思ったので なくなったら他のに浮気しようと思ってますね、はい、 ムダ毛の処理後にも使えるし良いけどなくなりそうなときに ドバっと出るのが困るけれど良いところが多いのでおっけーですね ③小麦系よりごはん 3食はめちゃくちゃたべました。お昼ごはんめっちゃ食べて お菓子を食べられないようにして、食べたくなっても我慢して 夜ご飯もめっちゃ食べました(語彙) 夜はあまり食べない方が良いと言われていますが お菓子いっぱい食べるよりましだし食べる時刻を早くしたり 遅めに寝たりしたら(健康に悪いけど)大丈夫かなと私は思います 小麦系よりごはんというのは小麦系にはグルテンというものが 入っているのでむくみやすかったり食欲増進効果があるので なるべく麺類やパンを避けてご飯にしました。 ④水を意識的に飲む 老廃物を流すために飲みました!なるべく常温にしました 私は飲めて1.5Lだったので効果はあるのかなって 感じなのですが、むくみで太る方もいるので飲んでいます。 私は大雑把なので飲まないよりいいんじゃね精神です(は) このような感じです! これからも続けて1ヶ月でもっともっと痩せたいなと思っています 長く拙い文章でしたがここまで読んで頂きありがとうございました🌛 質問などあれば気軽に聞いてください~! #ダイエット 余談 ʕ•ᴥ•ʔ 宿題が全く終わらないです。 なぜでしょう(この長い文章書いたから) 大変なのですが頑張ります! 皆さんも宿題テレワークなど頑張ってください~!!

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• 叶恋 ( かこ )

叶恋 ( かこ )りな〜! わざわざお礼ありがとう好き! 聞いてください、わたしの家の体重計が壊れてるんです🙈だから何キロか分からないという恐怖…笑 宿題たくさん出てるの?!わたしの学校全然だよ👒 あの全く関係ない余談なんだけどね、りなの制服かわいい?わたしの制服言っちゃなんだけどすごくダサくて((小声 スカートなんてくるぶしちょい上まであるんだよ?!泣くよ?!(((

•  里 那

里 那@_nayuakoリボンかわいいの羨ましいな~! 喪服はさすがに笑わせていただきました!!!

• 叶恋 ( かこ )

叶恋 ( かこ )@rina__aidoruotakuわたしも白靴下白靴〜! リボンだけはかわいいんだよ実は! だけどもうリボン以外がダサすぎてみんな喪服って言ってる🤫 (…隣の学校もほぼ同じのおダサ目制服なわたしはもうダメだ)

•  里 那

里 那@_nayuakoわたしもすき~! 体重計壊れてるのはやばすぎる、恐怖じゃん、 めちゃめちゃ出てるのと追加宿題も出される、 まだ終わってない、 私の制服も激ださだよまじで。!! くるぶしちょい上にあるのわかる! しかも白靴下白靴リボンもださい、、着こなせる人0人説、笑 しかも隣の学校はめちゃめちゃ可愛い制服なんだよ?!

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2033件

SABON

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

里 那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10